![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
УБЕЖИЩЕ Город темных эльфов (дроу) Существа (вообще) Предлагаем, обсуждаем существующих и предложенных… Список существ и их способностей на данный момент: 1) кобольд, кобольд‐вождь; 2) убийца (возможно: яд), асассин (атака без ответа, возможно: яд и/или возврат после атаки); 3) ночной охотник (полет), драгазар (полет, атака два раза); 4) драйдер (паралич), дрион (паралич); 5) жрица Лолт, верховная жрица Лолт (призыв Йохлоли); 6) иллитид (полет, стрельба, иммунитет к магии разума), улитарид (полет, стрельба, иммунитет к магии разума); 7) драеглот, улучшенный драеглот; 8) глабрезу; 9) Йохлоль (уникальное существо 9–10 уровня). P. S. Йохлоль — женского рода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 588 Спасибо сказали: 1802 раза ![]() |
Для война дроу 3 уровень - очень мало, он что не справится с каким-то мечником в легкой броне, с эльфийкой на пегасе или с рогатым демоном? К тому же темные эльфы обычно берут качевством, а не количевством, в таком случае придется его сделать лидером в своем уровне. Я предлагаю переместить война на 4 уровень, а апгреженым кричером 4 уровня сделать драйдера или обоих поднять на уровень вверх (война - на четвертый драйдера - на пятый).
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да не..всё верно! Дроу - мужчины занимают низкие ранги в сообществе Дроу! РЕально мона зделать на 5 левел Всадников - дроу! Или жрицу Лот - а грейлиться будет в Верховную жрицу!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Но их что вооружают хуже чем основную человеческую пехоту?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dracodile - мда, ты прав..гдето 4 левел им бы подошол! Еще б обяснили кто такие Иллитид и Йохлоль? А то первый рас слышу!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
2 Chortos-2: А у вас есть апгрейды для война и драйдера? А то тут я высказал идею насчет уровня война.
|
|
|
![]()
|
|
Я видел твою идею. Пока апгрейдов у нас нет, так что предлагай. Дроу в драйдера никто грейдить не собирается - это то же самое, что грейдить человека в кентавра...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда....в голове не одной мысле в кого можна воина - дроу и драйдера грейдить! Можн конечно зделать тип Могучий драйдер но ето уже не то!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Грейдом драйдера предполагается вот эта крича (название че-то типа повелителя скорпионов)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата что грейдить человека в кентавра Не тоже самое. Например особо отличившимся меняют нижнюю часть тела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Dracodile @ 12 Nov 2005, 15:54) Например особо отличившимся меняют нижнюю часть тела ![]() особо отличившимся на провале экзамена ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Основная проблема жрицы в том, что она "вроде бы уже есть у NTG".
Но моё мнение, что это не помеха... Можно поменять и название и всё что угодно. А вот контент должен остаться ![]() Интересно, как будет называться грейженный драйдер... скрайдер? ![]() Цитата Зайди на официальный форум и прочитай! Хорошо, что не спрашивают, кто такие кобольды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Флуд не по теме
![]() Иллитид и Йохлоль мне нравятся, воинов-дроу и драйдеров действительно поднял бы повыше.. хотя некуда... Кстати, чем кому-то не нравится жрица? по-моему как раз. Надо ещё сделать так, что бы эти жрицы друг друга ненавидели, они же разным богам поклоняются P.S.сорри если будут ошибки, непривычно одной рукой текст набивать -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Ну-с... Флуд продолжается...
![]() ![]() Цитата(Felis Ferus) Флуд не по теме Уговори Грея выделить нам форум! ![]() Цитата(Felis Ferus) непривычно одной рукой текст набивать А почему одной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ага, продолжается
С форумом это всё же напрямую к нему ![]() почему одной? потому что на другой голова лежит ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Felis Ferus @ 15 Nov 2005, 02:41) Флуд не по теме ![]() Иллитид и Йохлоль мне нравятся, воинов-дроу и драйдеров действительно поднял бы повыше.. хотя некуда... Кстати, чем кому-то не нравится жрица? по-моему как раз. Надо ещё сделать так, что бы эти жрицы друг друга ненавидели, они же разным богам поклоняются P.S.сорри если будут ошибки, непривычно одной рукой текст набивать Мну не нравится жрица во всех городах жрица да жрица. Нам нужны жрицы, жрецы. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен с Вайпером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://kos.svnets.lv/flame/index.php?s=&sh...findpost&p=1668
Вот мое мнение. Разве что существ 2-го уровня, как раз, заменить на dрайdеров - там криво получилось. -------------------- Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Mad Homer @ 13 Nov 2005, 21:24) Хорошо, что не спрашивают, кто такие кобольды ![]() ![]() Лично мне из юнитов знакомы только Дроу и Жрица. Все остальные слова впервые слышу. Я и слово "Дроу"-то впервые услышал во фразе "Город Дроу". -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 13 Dec 2005, 08:24) Я и слово "Дроу"-то впервые услышал во фразе "Город Дроу". А я даже немного раньше! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 08:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|