![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Доцент, последние несколько страниц - беспросветный срач. Там ничего хорошего нету
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
Проголосовал за вариант 1. Но не до конца понимаю зачем надо было вставлять конкретный набор юнитов, лично я голосовал за 1, т.к. считаю правильной первую схему распределения альтернатив и голосовал именно за неё, а не за данный конкретный набор юнитов(светляк-ПВВ-СП) (хотя и юниты по моему весьма неплохи). В общем по моему альтернативы должны быть именно на уровнях 1,6 и 7, а что касается их личностей, то в отношении них теоретически еще возможны варианты.
Цитата(ZahaR @ 29 Aug 2009, 09:27) не считаю что мнение Команды - это аксиома Я тоже не считаю что мнение команды -- это аксиома, и придерживаюсь мнения что если ты уверен в своей позиции и можешь её нормально аргументировать, то команду можно попробовать переубедить, доказать правильность своей точки зрения. Но последнее слово всё же за ними! И это правильно!!! В конце концов они не наемные рабочие чтоб беспрекословно выполнять волю заказчика, и учитывая их огромный труд они заслуживают как минимум чтоб считались с их мнением.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Интересно, какими вообще можно руководствоваться мотивами, выбирая уровни альтернатив? Да никакими.
Может быть иначе, когда вы согласны с юнитами, но не согласны с уровнями, но как можно одобрять/неодобрять уровни (высосанные, по сути, из пальца и не имеющие никакого оценочного критерия, пока не названы точно юниты на этих уровнях) мне неясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
Объясняется довольно просто: с уровня 2 по уровень 5 в данном конкретном замке идут элементали 4-х стхий, а им делать альтернативы я считаю неправильным, следовательно методом исключения приходим к выводу что альтернативы могут быть только на уровнях 1,6 и 7. Вообще мне не понятно, что вам, Aleee, неясно, ведь вы сами недавно расписывали как вы против альтернатив 7-ому уровню (замете: не против каких-то конкретных монстров, а против альтернативы именно уровню!! ), а для меня 4 стихийных элемента так же ассоциируются с Конфлюксом как у вас замки с воинами 7-ого уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Для меня Феи и Фениксы ассоциируются с волшебницами, дух которых несёт Конфлюкс. Потому 2-4-5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 29 Aug 2009, 14:46) Доцент, последние несколько страниц - беспросветный срач. Там ничего хорошего нету да, я уже заметил ![]() Цитата Объясняется довольно просто: с уровня 2 по уровень 5 в данном конкретном замке идут элементали 4-х стхий, а им делать альтернативы я считаю неправильным, следовательно методом исключения приходим к выводу что альтернативы могут быть только на уровнях 1,6 и 7. Вообще мне не понятно, что вам, Aleee, неясно, ведь вы сами недавно расписывали как вы против альтернатив 7-ому уровню (замете: не против каких-то конкретных монстров, а против альтернативы именно уровню!! ), а для меня 4 стихийных элемента так же ассоциируются с Конфлюксом как у вас замки с воинами 7-ого уровня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Если затрагивать тему элементалей, то они сами по себе весьма банальны и унылы.
Но сдаюсь! Пусть все имеют право на иррациональную приязнь/неприязнь к существам n уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Голосовал за первый вариант. Элементали то на чем основано Сопряжение. Без них нельзя.
А феи и Фениксы начиная с первый частей были в Оплоте (тогда он так ещё не назывался)) ). Так что имхо альтернативы им не повредят ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 29 Aug 2009, 12:03) Только 1. Рушить "элементарный костяк" - значит испортить всю стройность города, да и в какой-то мере стройность всей игры, - в принципе. «Стройность города» включает 5 юнитов не подверженных морали и два подверженных. Офигенно стройная тактика получается...Цитата(ZahaR @ 29 Aug 2009, 12:27) ... Можно тогда сразу делать выбор — водоворот-академия-портал — конюшня-братство — рынок наёмников-храм валхаллы-двор балист и т.п. Соотношение стрелков/летунов/пеших и тактика, формируемая ими, такое же лицо города как и вышеперечисленные постройки. Со своими плюсами и минусами.По теме. Голосую за вариант 2, хотя я против светлячков, они более уместны в варианте 1. Если же победит вариант 1, то хотелось бы видеть что-то более оптимальное на 6-ом уровне (хотя бы того же Дива). PS. Могу организовать опрос на нейтральном форуме, где бы была более репрезентативная выборка. PPS. То на чём основан Конфлюкс — феи и фениксы, три из четырёх элементалов — безликие уродцы не способные украсить ни одну карту. Не понимаю почему за них так цепляются... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Люди, не забывайте добавлять к своим постам волшебное слово. То есть "ИМХО".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 450 Спасибо сказали: 3326 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Aug 2009, 19:06) То есть "ИМХО". IMHO значит "по моему скромному мнению". Если человек не пишет IMHO, то мнение либо не его, либо не скромное, а очень даже уверенное, можно даже сказать наглое. ![]() Ну нету тут скромных, нету! -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 29 Aug 2009, 19:55) Цитата(Alex-ander @ 29 Aug 2009, 12:03) Только 1. Рушить "элементарный костяк" - значит испортить всю стройность города, да и в какой-то мере стройность всей игры, - в принципе. «Стройность города» включает 5 юнитов не подверженных морали и два подверженных. Офигенно стройная тактика получается...а это уже не к нам, а к NWC. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
1-й вариант. Но и второй неплох.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Проголосовал за 1-6-7 как за СХЕМУ. Лентяй, что ж ты, своего юнита в качестве утверждённого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(GhostManSD @ 30 Aug 2009, 05:56) Проголосовал за 1-6-7 как за СХЕМУ. Лентяй, что ж ты, своего юнита в качестве утверждённого? Других ведь идей и не было на 1-6-7. Разве что твои Дизентеграторы |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 30 Aug 2009, 00:14) Цитата(Adept @ 29 Aug 2009, 19:55) «Стройность города» включает 5 юнитов не подверженных морали и два подверженных. Офигенно стройная тактика получается... а это уже не к нам, а к NWC.Вообще по поводу «костяка» или лица города можно создать тему в корневике этого подфорума с просьбой привести по 1-3 юнита воспринимаемых как лицо того или иного города и вы увидите, что уже давно наутверждали альтернатив как раз таким «лицам». Зачем так упираться в этот костяк, если альтернативами этим безликим призывникам могут стать такие колоритные юниты (и существовавшие, к тому же, в мире M&M)? |
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 30 Aug 2009, 01:43) Цитата(GhostManSD @ 30 Aug 2009, 05:56) Проголосовал за 1-6-7 как за СХЕМУ. Лентяй, что ж ты, своего юнита в качестве утверждённого? Других ведь идей и не было на 1-6-7. Разве что твои Дизентеграторы Тем не менее, они тоже были. В твоём концепте мне понравился разве что рисунок часов. ИМхо, сама идея - не очень. Мог бы предложить, чтобы твой "хрононавт" накладывал старость, но это заклинание всё же ближе к Некрополю. Добавлено ([mergetime]1251618523[/mergetime]): 404, а как ты предлагаешь назвать синего феникса? Священным? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Хрононавтне мой и предложил его не я. Я его только поддерживаю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 450 Спасибо сказали: 3326 раз ![]() |
Синим.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 12:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|