![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 457 Спасибо сказали: 3342 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 30 May 2010, 15:48) Элементаль конфорки уже было
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот лучше нарисует пусть кто- а мы тогда посмотрим подходит нам существа или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Подумал-таки... Нет. Всё-таки висп пусть лучше будут нейтральными. Поясню: у этого существа есть одна важная деталь, которая меня всегда смущала и бросалась в глаза, но я не придавал ей большого значения до недавнего времени - металлическая раковина, из которой и от которой исходит свет. Посему сдаётся мне, что висп точно не дух, а скорее одна из разновидностей терминаторов. Что касается того, что их можно призывать, дак я отвечу: мы не знаем природу заклинания "Призыв Элементалей Света". Кроме того нет никакой информации об Измерении Света, что уж говорить об Измерении Тьмы. И да: с ангелом по крайней мере более-менее ясно, поэтому не надо приводить его мне в пример.
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 28 May 2010, 19:34) Все окей, с поправкой на нарисованность вписывается в линейкю юнитов без проблем: ![]() Говорю об этой птице внизу.Знаете, она бы лучше смотрелась как Сказочная птица, а не как Феникс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
По версии Лентяя - примерно так и есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но ведь тогда это будет уже не Феникс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
блин, я уже забыл... сказочная птица - дегрейд феникса?
Добавлено ([mergetime]1275487006[/mergetime]): А то я подумал, что нового монстра предлагаешь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
нет! Сказочная птица (птица счастья, синяя птица, Миастрэ) - это альт фениксу! Не стихийный, но повернутыйна удаче и/или кастах.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Элементаль учади то бишь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
То есть при всех условно "големах" светляках-воздушных-водных-огненных-земляных-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 22:28) Ну Сопряжение есть Сопряжение. Мораль здесь не предусмотрена А фениксы? ![]() Тьфу, феи ж тоже. Как я мог забыть, самому стыдно. |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Не, птичку надо менее ляпистой делать, а то от нее глаза устают.
|
|
|
![]()
|
|
Может сделать большую пёструю бабочку на седьмой?
|
|
![]()
|
||||
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Вау! Спарва гусница-дарт Вейдер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Jun 2010, 14:41) Может сделать большую пёструю бабочку на седьмой? ![]() Что курил? |
|
|
![]()
|
|
Я тут уже давно заметил, что все, чуть что, сразу говорят "что курил?".И знаете, это не очень-то и вежливо.
Чтобы это сообщение не удалили из-за того, что оно - флуд, добавляю: если сопряжение - город в основном из всяких элементалей, то может, сделать юнита "Элементалист"?Способность - призвать элементаля случайной стихии и случайного количества, колеблющегося где-то от 10 до 15. |
|
|
![]()
|
||||
Боян. Элементалисты предлагались пешими, женщинами, на коврах но отклика не нашли.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 03 Jun 2010, 17:23) Я тут уже давно заметил, что все, чуть что, сразу говорят "что курил?".И знаете, это не очень-то и вежливо. Ладно. Спрошу так: Что курил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ден-чик, если не нравится предложение - лучше так и скажи и укажи минусы этого предложения.Мне тоже не хочется, чтобы бабочка была аж на 7 уровне, даже если она гигантская.Но ведь я Кастору не говорю что-то вроде:"Ты накурился?"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 21:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|