![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
ArtisanDen, я и не говорю, что мне вариант нравится. Просто я предложил название, раз элементалисты - герои.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
К светлячкам? Я думал, что к дэву и хрононавту. А голубого феникса давайте оставим на другой раз
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 619 Спасибо сказали: 16060 раз ![]() |
Голубого феникса оставим Ремедусу с его Регвизадусом.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Jun 2010, 19:42) К светлячкам? Я думал, что к дэву и хрононавту. А голубого феникса давайте оставим на другой раз ![]() И куда ты их сунешь? Хрононавт на 7 сразу нет. Только 6 и никак иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А давайте на седьмой астронавта... Армстронга или Гагарина
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Смиритесь, будут саламандры с дэвами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте соберём все что есть на 7-й.
1) Птица счастья. + легко балансировать, хороший концепт, предложены абилки - похожа на феникса 2) Всестихийный элементал. + более менее логичен - отсутсвие внятной концепции 3) Ледяной гигант. + хороший концепт, предложены абилки - не названы 4) Сказочный дракон. + уже есть в игре, вполне логичен - нейтрал, сложность создания грейда Кто еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
ну честно говоря мне больше понравился Ice Gigant. Как-то по сопряженски, учитывая таковых в Дисайплз (только внешний вид), то я за. + какие-либо интересные абилочки ему. Типо ледяного дыхания (АоМ, привет!).
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 19:51) И куда ты их сунешь? Хрононавт на 7 сразу нет. Только 6 и никак иначе. Товарищ, это смотря кого и куда. Мужик на ковре был бы вполне себе хорошей альтернативой земляному элементаль, ибо дэв же. Атака ближняя, летает. Теперь о Хрононавте. Возврат во времени, старение, телепортация, даже пространственно-временные дыры, которые какбы будут засасывать врагов (на деле просто наносить урон). Вариантов способностей для такого существа - великое множество. Поэтому я не отрицал и не отрицаю возможности его становления не то что 6ым уровнем, а даже 7ым. В любом случае, пока не будет найдена ещё одна оригинальная, вменяемая альтернатива - загадывать кого на какой уровень ставить - рано. И да, я говорю, конечно, не о светляках, ибо теперь они в городе будут смотреться не тортово, я говорю не о голубых птицах счастья, хотя сама идея создания существа повышающего удачу - хороша. Но есть уже леприкон, думаю он с такой задачей справится не хуже. Поэтому ждём-с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6237 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 19:57) Не надо больше элементалей
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:03) Ну давайте соберём все что есть на 7-й. 1) Птица счастья. 2) Всестихийный элементал. 3) Ледяной гигант. 4) Сказочный дракон. Кто еще? 1) Уже писал. 2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал. 3) Привет, Кронверк, говорили уже. 4) Не трожьте моих сказочных дракончиков!!! ![]() ![]() Цитата(Adept @ 03 Jun 2010, 19:55) Смиритесь, будут саламандры с дэвами Ни к Селу - ни к городу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Уже писал. 2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал. 3) Привет, Кронверк, говорили уже. 4) Не трожьте моих сказочных дракончиков!!! МЫ уже не обсуждаем, а собираем более менее внятное. Щас спишусь с Мугайсом, может проголосуем, чтобы знать предпочтения. ![]() Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Если уж заменять седьмой, то на хронавта или всестихийного элементала, во всяком случае это лучше чем еще одна птица(шило на мыло) или ледяной элементал мужского пола.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6237 раз ![]() |
За что кукушка хвалит петуха?
Цитата Лорд Хаарт moral.gif как низко вы пали в дискусе. Оценку моего морального облика вижу, а вот возражений по существу моего поста не вижу. Или их нет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чёрт, ну что за тупость блин.
Добавлено ([mergetime]1275582823[/mergetime]): Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 20:30) Птицы и гиганты - это вторичное мыло. Чушь полная твой довод.Птица и Гигант вполне самодостаточны, ибо существуют в мифах, а твой всестихийный вторичнее в четыре раза любой из предложенных идей. Еще слово против других концептов, и он вылетит из окончательного списка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:08) Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк? Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 619 Спасибо сказали: 16060 раз ![]() |
А что бы не просто рой светлячков на первый уровень? Выглядит как элементаль воздуха, только без антропоморфных черт и более прозрачный ( то есть больше просвечивающих дырок в теле).
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:33) Еще слово против других концептов, и он вылетит из окончательного списка. Наезды офф, товарищи. Если будете разводить такие сопли, опускаться и опускать других, то не поленюсь и настучу, что вы тут срач разводите, и отошлю списки альтернатив сам. Нет, не такие, как мне нужно, а включающие все предложенные варианты. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против. Не, с ММ8. Света - очень красивое имя ИМХО ![]() Цитата Ледяной гигант той же природы, что и ледяной элементал, только гигант. Нет оригинальности - только масштаб. Выходит ситуация - альтернатива ради альтернативы. Ты в своём уме? Читай то что мы писали, когда его обсуждали. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата что бы каждый юнит был не повторим 145 существ в Соде. 50 в Воге, которых хоть каг бе и не будет, но дублировать их не очень хочется. 10 хранителей. 14 существ Причала. 60 существ в альтерветки. Серый, ты действительно считаешь, что почти три сотни юнитов можно сделать уникальными и неповторимыми? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 18:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|