Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Aug 2009, 00:09
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата(Docent Picolan @ 31 Aug 2009, 06:44) а зря, кстати. дракоша бы всписался на седьмой получше феникса. А что мешает? Энрот вы уже спасли))) |
|
|
|
31 Aug 2009, 00:45
(Сообщение отредактировал Мугайс - 31 Aug 2009, 00:46)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7076 раз |
Цитата(Ден-чик @ 31 Aug 2009, 01:09) А что мешает? Энрот вы уже спасли))) Да, мы такие Но нейтралов распихивать по городам - не самая мудрая мысль -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
31 Aug 2009, 01:09
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 31 Aug 2009, 01:10)
|
|
Цитата(Мугайс @ 31 Aug 2009, 07:45) Но нейтралов распихивать по городам - не самая мудрая мысль Разработчики же запихнули в конфлюкс четырёх нейтралов |
|
|
|
31 Aug 2009, 02:52
(Сообщение отредактировал Bugzy - 31 Aug 2009, 03:00)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза |
Да, по сути, кристаллический дракон подходит.
Про стража времени/хранителя вечности (переименованного позже почему-то в "хрононавта"): Старость я ему предлагал в самом начале вместе с первым "концептом", но она действительно есть уже в некрополе и поэтому предложено было привязать абилку - "кража времени" (условно) - при атаке замедляет юнит на n и передает случайному союзному существу в качестве ускорения. Концепт жилища (на мой взгляд очень удачный) создан Лентяем. Внешний вид примерный был в первом посте: Цитата Дух времени/Повелитель времени как альтернатива Психо-элементалям http://s47.radikal.ru/i118/0902/1d/da32236b2781.jpg Пеший, абилки связаны с заклинаниями замедления/ускорения/может быть старения и т.д. Думаю много интересного можно этому субъекту придумать Пример: Атакует 1 стек, безответно, накладывает старение (шанс или постоянно?), либо кастует на своего - ускорение, на врага - замедление. Предлагались и другие варианты внешности -------------------- ![]() |
|
|
|
31 Aug 2009, 05:28
(Сообщение отредактировал Adept - 31 Aug 2009, 05:34)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Elghinn @ 30 Aug 2009, 15:52) Тоже голосую за СХЕМУ 1-6-7, но не за юнитов (кроме светлячков). Фениксы и феи лично у меня ассоциируются скорее с единорогами, чем с элементалями. Посему предлагаю полностью элементальный конфлюкс... Но они ОСТАНУТСЯ! Зачем делать его полностью элементарным, если там всё равно будут феечки и фениксы (ещё и подвержанные морали)? Чтобы они ещё больше выбивались из общего стиля? Голосующие за первый вариант видимо этого и не понимают (посему предлагаю считать их голоса не действительными Цитата(Лорд Хаарт @ 30 Aug 2009, 18:20) Ну, был ещё мой вариант, но за тоннами флуда его никто не заметил. Не надо прибедняться. Заметили . Но этот вариант как раз больше подходит для хранителя, а не альтернативе пятому уровню. И вроде бы кто-то так и предлагал.Цитата(Docent Picolan @ 31 Aug 2009, 02:44) а зря, кстати. дракоша бы всписался на седьмой получше феникса. А как же принцип альтернатив летун-летун стрелок-стрелок? Или предлагаете кристалического дракона сделать прошибающим стены и препятствия? |
|
|
|
31 Aug 2009, 05:38
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 658 Спасибо сказали: 10422 раза |
Цитата посему предлагаю считать их голоса не действительными ага, тогда требую создателей 2-4-5 вобще аннигилировать нафиг! Цитата Но они ОСТАНУТСЯ! Зачем делать его полностью элементарным, если там всё равно будут феечки и фениксы (ещё и подвержанные морали)? Чтобы они ещё больше выбивались из общего стиля? 1) Элемент света действительно не имеет морали. 6) Путешественник во времени - он не должен быь элементалом (бо элементаль времени - маразм) и потому может иметь мораль. 7) ПС в связи с её тесными связями с моралью и удачей вполне может иметь абилку "имеет только неотрицательный боевой дух" (не путать с минотавром и его +1 мораль) несложной калькуляцией получаем, что мораль теперь у нас у 3х юнитов в городе (при выборе фей) или только у одного при выборе светляков и психов. -------------------- |
|||
|
|
||||
01 Sep 2009, 16:59
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 01 Sep 2009, 17:00)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5232 раза |
Всем уже запудрили мозги "Кольцом Элементалей". Ну кто вам их мешает покупать? Берите их, если хотите. Ничего вашему этому кольцу от них не будет.
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Aug 2009, 20:06) Люди, не забывайте добавлять к своим постам волшебное слово. То есть "ИМХО". Иначе, я подлый тролль, лжец, подлец, дерзец, наглец, хам... ? Меня уже, если честно, заело писать МЛМ, будто бы я постоянно пишу мнение какого-то дяди Васи. Скорее, наоборот - писать надо, когда присоединяешься к чьему-то мнению, а не наоборот. -------------------- |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:30
|
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз |
По теме - фсе фуфул - имхо.
Даже голосовать не хочеться. *** Цитата(Docent Picolan) однако именно эти парни жертвуют своим свободным временем (которое могли бы потратить на вполне заслуженный отдых) ради создания HotA. и это первая причина ставить наше мнение хотя бы на единицу выше чем мнение стороннего наблюдателя (что вовсе не означает что мы не уважаем и не ценим Ваше мнение), вторая же причина - если удовлетворять желания каждого из игроков - мы получим не целостный продукт, а мешок с дерьмом. для достижения единства, чем меньшее количество человек работает над проектом - тем лучше. любое голосование, любой опрос на этом форуме носит характер совета команде, а не приказа. странно, что находятся люди, в упор отказывающиеся это понимать. Спасибо, камень сброшу. И все таки, подчеркну твои слова, вобще не слушайте никого. Делайте, занимайтесь, на свой взгляд (; -------------------- Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни.
Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. Человек - это звучит горько. Ми будували, будували, i нарештi збудували © Довбенятко |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:40
|
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз |
Лентяй, не забывай, что Путешественник ещё не утверждён. А то помнится, что вы как-то обвиняли меня в постоянном упоминании моего юнита. Что верно для лесного кабана, то верно и для свиньи в хлеву.
Касаемо светлячка: элементала света не существует. Он - плод вашей фантазии. Хотя не столь важно, лишь бы замку подходил юнит, а юниту подходило название. |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:44
|
||||
разве его нет в ММ8?
-------------------- |
|||
|
|
||||
01 Sep 2009, 17:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Есть и много
-------------------- ![]() |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:50
|
|
|
Ну, знаете ли, можно и Криган в пришельцев оформить. Главный ориентир - Heroes 3, а не M&M. И светлячок впишется в концепцию гораздо лучше маленького и забитого элементала света, которому вроде как полагается быть сильнее других стихий.
З.Ы. Лентяй, кстати, ты же вроде порицал всякие попытки создать очередных элементалов? |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Ну, знаете ли, можно и Криган в пришельцев оформить. Были такие идеи Цитата которому вроде как полагается быть сильнее других стихий. Нет, это шарик света, который как раз был самым слабым из всех элементов... -------------------- ![]() |
|
|
|
01 Sep 2009, 17:56
(Сообщение отредактировал GhostManSD - 01 Sep 2009, 17:57)
|
|
|
Давайте рассуждать логически. Что гораздо сложнее и многограннее порочего - вода, огонь, воздух, земля или свет?
Опять-таки хочу повторить, что M&M на так приоритетны, как HoMM3. Off: Agar, попутно предлагаю объединиться и забабахать город ангелов-роботов! XD |
|
|
|
01 Sep 2009, 18:04
|
||||
В любом случае команда против элементаЛя света.
-------------------- |
|||
|
|
||||
01 Sep 2009, 18:05
(Сообщение отредактировал Alex-EEE - 01 Sep 2009, 18:06)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(GhostManSD @ 01 Sep 2009, 18:40) Лентяй, не забывай, что Путешественник ещё не утверждён. А то помнится, что вы как-то обвиняли меня в постоянном упоминании моего юнита. Что верно для лесного кабана, то верно и для свиньи в хлеву. Касаемо светлячка: элементала света не существует. Он - плод вашей фантазии. Хотя не столь важно, лишь бы замку подходил юнит, а юниту подходило название. Квантовый элементаль - бьет врага с силой, пропорциональной давлению света на площадь противника. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
01 Sep 2009, 18:11
|
|
Цитата(404 @ 02 Sep 2009, 01:08) Свет - это фотоны - что плохого нам могут сделать фотоны ? кроме как ослепить. Думаю светляков не будут ассоциировать с мега мощными радиационными частицами и электро-магнитными волнами. Тогда объясните - из чего они состоят, как устроены, по науке ли ? мне интересно Ты это озоновому слою скажи |
|
|
|
01 Sep 2009, 18:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 699 раз |
Ну давайте откроем учебник по физике 11 класса и будем думать вместе, как это мы так круто можем вызывать (!) огненных (!!) элементалей (!!!).
В википедии же про это ничего нет? Ну так выпилим из игры, чего там. |
|
|
|
01 Sep 2009, 18:39
|
|
|
n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз |
Разговор двух безумных гениев затянулся допоздна:
- Все на свете состоит из кварков... - Кварковый элементаль говорите? Звучит неплохо, но как это выглядит? -...и тогда они обьединяются и получаются атомы. Они в свою очередь формируют молекулы... - Молекулярный элементаль может быть грейдом кваркового! Сейчас-ка нарисую концепт. Где-то под кроватью у меня лежал кусочек красного кирпича... Вот как раз свободное пространство на стене...
-------------------- ![]() |
|
|
|
01 Sep 2009, 19:04
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
ни то не другое... только за частичное соединение их... например светлячек, саламанлра и синяя птица!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 May 2026 - 11:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|