![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Давать скрещивать, чем больше скрестить, может и чтото в конце и появится.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А можно сделать космический город. Но не такой, что весь в технике и проводах, а как бы «средневековый космос». Как идея?
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да и герои в нем не ходят по земле, а летают везде!
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сначало этот сделать надо.
А идея не плоха. -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
Nemo who love mora Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
аууу этот город ещё жив?
-------------------- I love mora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
нет город уже давно умер
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Он жив и всегда будет жить....в наших сердцах *рыдающий смайлик*
|
|
|
![]()
|
|
Nemo who love mora Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так он будет делаться
-------------------- I love mora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
так это ты спросил
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(nivarr1 @ 12 Jun 2007, 21:05) так он будет делаться сам он делаться не будет. если наберётся несколько единомышленников, которые для начала хотя бы четко сформулируют концепцию готического города, его отличительные особенности от др. городов, и если эту концепцию поддержат общественные массы (хотя бы часть) и проявят интерес к процессу, то можно говорить о возможности организации процесса создания Готики. Побольше вам инициативы, смелости, решительности, наглости... |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Об инициативе и начале говорить можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герой нашего времени Сообщений: 76 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Концепцию - можно. Я - за новый город. Кто со мной? Я могу зделать графику (немного), на уровни монстров поставить и т.д. Есть опит работы с картостоениями, также есть опыт работы с DefMaker и DefViewer и другими программами. Работаю сейчас Веб-дизайнером. Знаю html, php если надо хостинг, домен, дизайн красивый для города - эт ко мне. Если хотите в команду - моя личка ждет.
![]() -------------------- Опять эта адская машина мне ругается матов:
[MySQL] бу-бу-бу бу-бу I cant connect mysql Я не злопамятный, я запишу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
ГигаБайт - начни с концепции и примерного списка юнитов. Постарайса идеи изложить так чтоб непосвященному человеку (как я например) было понятно отличительные моменты города и юнитов от ныне существующих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Угу хоть какие-то наработки должны быть,чтобы картинка в голове вырисовывалась. Большинство людей уже занято в проектах и врядли увлекутся чем-то сомнительным. Паулус в начале темы пытался сварганить концепт,но все брал с потолка имхо.Но по крайней мере было видно что он хочет
![]() Добавлено ([mergetime]1183145116[/mergetime]): И это... темку эту не удаляйти ни в коем случае-тут в ее начале я смотрю сходняк отцоФФ STORMa начинался. Как и в нашем форуме голосование а ты за водный город?-это летопись,летопись STORMa а мб это станет и летописью Команды по созданию готического города ![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Берсеркер скромно потупил глаза. (не мои сородичи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Если Готика будет, то имхо она должна быть Злой. А то все новые города в нейтралов понесло.
Цитата(Berserker @ 29 Jun 2007, 23:28) Берсеркер скромно потупил глаза. (не мои сородичи? ![]() Помню, у кого-то дельная мысль была - запретить Berserker'у заходить в тему "новые города". Извини, Берсеркер, твой скептицизм мы уже сотни раз слышали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем все наброски карандашные паулуса погибли видимо во время великой чистки форума единственно что удалось нарыть это первый раскладку по уровням от Паулуса.
1)Могильщик - специальных особенностей нет. Главный могильщик - убивает существ так, что их нельзя будет воскрешать. 2)Палач - приносит 100 золота в день. Главный палач - +100 золота в день, драконам приносит на 50% больший урон. 3)Падший священник - может воскрешать скелетов. Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание. 4)Церковный страж - летает, атакует 2 раза. Повелитель церкви - летает, атакует 2 раза, страх. 5)Химера - страх. Ужасная химера - двойной страх, ослепляет. 6)Слуга смерти - вызывает могильщиков. Лицо смерти - вызывает могильщиков, летает, страх. 7)Воин Мефисто - колдует любое огненное или воздушное заклинание, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. Вассал Мефисто - колдует любое заклинание, воскрешает убитых существ в виде могильщиков, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. Овер жутки хитов нет ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
1. Надо уменьшить или вообще убрать Палачам умение, которое дает денег, а то по 100 золота за каждого палача
![]() (на 2 недели 50 палачей - 5 000 золота/день!!!) 2. Химерам сделать надо еще дыхание дракона. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Герой нашего времени Сообщений: 76 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
измененая концепция:
1)Могильщик - специальных особенностей нет. Главный могильщик - убивает существ так, что их нельзя будет воскрешать. 2)Палач - бьет на 2 клетки. Главный палач - бьет на 2 клетки, драконам на 25% больший урон. 3)Падший священник - может воскрешать падших в бою воинов. Темных патриарх - может воскрешать падших в бою воинов (2). 4)Охотник тьмы - бестрашный. Инквизитор - бестрашный, иммунитет к ослеплению. 5)Химера - страх. Ужасная химера - страх, огненое дыхание. 6)Слуга смерти - вызывает могильщиков. Лицо смерти - вызывает могильщиков, летает, страх. 7)Воин Мефисто - колдует любое огненное или воздушное заклинание, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. Вассал Мефисто - колдует любое заклинание, воскрешает убитых существ в виде могильщиков, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. 8)Тень Мефисто - специальных особенностей ище не утверждено. Коммандир) Черный паладин - специальных особенностей нет. -------------------- Опять эта адская машина мне ругается матов:
[MySQL] бу-бу-бу бу-бу I cant connect mysql Я не злопамятный, я запишу! |
|
|
![]()
|
|
Жирно третьему левелу давать реззурект,а 7му бестолково
![]() 6й уровень можно сделать профессиональным суммонером,то есть навыки и урон деццкие,но это окупается мощным призывом. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 07:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|