![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Собор - оптимально по-моему
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Только я бы назвал это "темный собор", так как оригинально просто собор было светлое место, там были первые народные госпитали и проводились всякие добровольные работы для помощи нищим и потерпевшим несчастье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
не надо уточнять какой собор. Собор отображает религиозную структуру города. А темный или не темный-это жителям решать. Есл они верят что Мефисто их спасет-то темным собором они врядли его называть будут
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
2 Necronix: хорошо, убедил, пускай будет так
![]() Значит решено, называться он будет собором ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Храм???
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
А можно и храм, надо будет устроить голосование
![]() А вообще, голосования устраивать хорошо, тока их не надо забывать стерать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бери подмышку арсения,агриппу и гигабайта (любых 2х) и утверди название
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1187374498[/mergetime]): И это... я против храма-бо есть такое здание на карте ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Ты прав, тогла собор.
А на счет сборов, то меня нет, то Арсения, а Агриппа вообще раз в месяц появляется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
А мне нравиться собор
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 17 Aug 2007, 14:14) Бери подмышку арсения,агриппу и гигабайта (любых 2х) и утверди название ![]() ![]() Ты забыл Найт Хантера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех не упомнишь
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Да всего то 5 человек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну почему, 6. Вы бы хоть по темам иногда лазили...
По теме: Собор по смыслу подходит. -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
Извени, не заходил в команду, и вообще, че там с закрытым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вернулся!
![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Заместителей Гигабайта уже нашли (один из них я а другой Арсений) и закрытый форум уже делают
![]() С возвращением Агриппа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А меня третьим заместителем?)))
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
А меня четвертым
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, а когда будет 20 участников, по этому подфоруму будут бродить 20 модеров?
![]() Вообще это надо перенести в тему "гот. флуд" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 01 Jul 2007, 21:14) И так черт под номером 2: И снова пехота. Палач стандартно одет-штанишки и колпак на голову простому можно красный,улучшенному черный или наоброт. Вооружен соответсвенно одноручным топором или мечем( топр имхо колоритнее) ссответсвенно-неясно свойство атаки на две клетки. Возможно типа боевого па,как у танцоров в 5х героях,но не как у драконов. Нелогично одноручным оружием две клетки пробить. Из-за своей работы бойцовскими качествами палач облажает неплохими и топр должен наносить неслабый урон. Но по скольку он человек-то тоже не хитовый и не скоростной. Ну во первых топор, даже двуручный, а тем более палаческий, это все же не копье и не алебарда так шо двоих воинов стоящих друг за другом ему будет зацепить имхо проблематично. Мож вернее сделать трехстороннюю атаку как у цербера, типа "махнул он налево - улочка, махнул направо - переулочек", благо ширина и длина лезвия палаческого топора позволяетю Цитата(Necronix @ 03 Jul 2007, 20:24) Предложений по балансировке не будет? ![]() ![]() по балансировке ну шо мне бросилось в глаза так отсутвие стреляющих и летающих юнитов на первых уровнях опять же имхо на начальных стадиях игры могут возникнуть проблемы с захватом шхт и монстрами-защитникаими -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 21:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|