![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Paulus I - многовато 50 золота, ты ведь имееш ввиду, что каждый палач прыносит 50 золота? Второй левел..соотвейтвенно их строиться дофига! тоесть через неделю у тебя уже будет доход "божественный"!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тогда пусть по 5 золота в день приносят.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Druin @ 11 Nov 2005, 18:53) Вам лично, Mrak, направление на Бабруйск... Возможна мы не поняли друг друга!!!Проста про эти голоса я взял на свой счет,из-за этого и нахамил(ответ на ответ).Повторю не я вас не понял не вы меня,так что не стоит бросаться острыми замечаниями,надеюсь дальше вы обастрять не будете(видимо я не понял вас)Мир? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сё, давайте миритесь! Не люблю, когда враждуют!
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Тады пусть модеры посты №20, 23, 24 и ентот стирают...
Фтопку их ©Зорлин |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 19:19) Тогда пусть по 5 золота в день приносят. 5 золота многовато давай 3,5 зол в день. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте они ваще золото не будут приносить. Будут приносить 1 руду в день!
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:21) Давайте они ваще золото не будут приносить. Будут приносить 1 руду в день! ![]() Не извращайся прикинь 300 руды в день она с 1 замком на рынке стоит 25золота стоит 300*25=7500 -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Нда. Пускай тогда они 1 золота каждый день дают!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:27) Нда. Пускай тогда они 1 золота каждый день дают! А один слишком мало хотябы 2,5зол в день. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте 2 золота в день и всё. На палачах закончили!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:31) Давайте 2 золота в день и всё. На палачах закончили! Ладно согласен, но поступай как хочешь город твой. 3)Падший священник - может воскрешать скелетов.Сколько раз и по сколько? Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание.Сколько раз и по насколько сильно? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Я просто консультируюсь с вами. Я складываю образ из общей мысли в ваших мыслях (сори за каламбур). Потом добавляю свою идею и получается образ. Вы пишите, пишите!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:37) Я просто консультируюсь с вами. Я складываю образ из общей мысли в ваших мыслях (сори за каламбур). Потом добавляю свою идею и получается образ. Вы пишите, пишите! 3)Падший священник - может воскрешать скелетов.Сколько раз и по сколько? Один раз, один к 3 т.е. один воскрешает 3 скелета и в начале боя автоматически. Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание.Сколько раз и по насколько сильно? К каждому разу дополнительный урон огнем в 3 пункта. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Если это твои предположения, я их записываю.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:48) Если это твои предположения, я их записываю. Вообшето да. слушай зайди на город духов надо поговорить насчёт моего города. PLEASE ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, уже записываю...
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:51) Хорошо, уже записываю... ![]() Какую ты будеш делать землю? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле землю - ландшафт? Наверное, грязевой, как в некрополе.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:56) Всмысле землю - ландшафт? Наверное, грязевой, как в некрополе. Просьба: придумай новый не советую повторяться. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 15:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|