![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Лапы тигриные, а так ничего, очень даже классно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Мне тоже нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 105 Спасибо сказали: 13413 раза ![]() |
Ну пусть так и будет. Ещё с раздвоенным змеиным языком, периодически высовывающимся.
А улучшенная, допустим, с рогами, и вместо языка - кислотное дыхание, дым, или, на крайняк огонь (банально). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
по мне, так лучше без кислотного дыхания и огня, просто кусается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата Да, огонь и ядовитое дыхание - банально. А как вы смотрите друзья, если из щучекрокодиловой пасти будет высовываться . . . вторая челюсть или мощный клюв (во время атаки)? Грубо говоря прообраз чужого. Не, не нравится? Нравится. типо из горла вылазит вторая атрафированная голова, которая кусает противника? |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Нравится. Только реально ли это нарисовать?
|
|
|
![]()
|
|
А мы попробуем, если остановимся на этом варианте. А если получится, то будет индивид еще тот.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Ночью приснится - не рад будешь. Одобряю.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Кстати, я вспомнил об одном достаточно готическом юните: лекарь/врачь
Я имею ввиду первых врачей, которые были садистами и ампутировали руки и ноги при малейшем ранении, те врачи, которые не полагались на травы, а скорее на достижения алхимиков и поэтому пытались вылечить холеру растворяя в крови больного ртуть, в общем примитивный прообраз сейчашней медицины. Как магию, предлагаю им поставить жертву и как специальное умение сделать, чтобы они во время боя могли вылечить юнита, но чтобы тот терял к примеру 1макс жизьнь, итд. Как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже. вот и проблему решили.
![]() To Bisik: Как нейтралов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Назвать Шарлатаны. 4-й уровень.
Кстати, а нельзя сделать застройку города по выбору: например, хочу строю одного юнита 4-го уровня, хочу - другого, как в 4-х, но чтоб было не на всех уровнях, а в редких случаях, как спецсвойство города (типа портала вызова у подземья и адских врат у инферно)? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
to Bisik
Мне нравится. А что если лекарю вместо предложенной магии сделать наступательную - "антилечение" или "лечение ртутью" - добивает остатки жизни противника до целого числа (если это круто, то вариант если у противника меньше 50% остатка жизни). А при эксперте героя например, в магии воздуха и земли (одновременно), заклинание становится массовым. А вот и рожа из горла. Как пример быстрый набросок. Монстра выдернул с одной картины и отрехтовал (хотел было как-то выложить, но передумал). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХМ... Ну неплохо. Но, размер головы нужно уменьшить, что-то типа Aliens. И наверное не так далеко высовывать.
-------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
Это что-то типа троглодита? Голова рыбья, значит на роль высовывающейся пойдёт.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Ау, вы что это картинку обсуждать-то начали. Я же написал - пример, т.е. ответил на вопрос реализуемо или нет.
А вот по этому поводу никто ничего не сказал! Цитата А что если лекарю вместо предложенной магии сделать наступательную - "антилечение" или "лечение ртутью" - добивает остатки жизни противника до целого числа (если это круто, то вариант если у противника меньше 50% остатка жизни).
А при эксперте героя например, в магии воздуха и земли (одновременно), заклинание становится массовым. |
|
|
![]()
|
|
Ещё как реализуемо. Только ИМХО магия слишком слабая, ну добьёт одного юнита, если он калич-паралич. На существ 7 и выше уровня может и имеет смысл, а на низших?
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Наверно все зависит от того, каким уровнем сам лекарь этот будет, а может и без разницы. Вот например волна смерти. Заклинание не шибко-то и сильное, но когда личи им пользуются перед атакой, чего-то оно и стоит. Тут одного, там одного - а в итоге выграл бой.
Вообще мне идея лекаря по душе, а антилекаря более чем. Кстати, если они (лекари) заливали ртуть в кровь (как описывал Bisik), может в магию это дело как-то пристроить. Для противника например - утяжеление ходьбы, меньше урон, потеря N-го количества жизни за ход. |
|
|
![]()
|
|
А, так они не кастуют, это типа побочный эффект их атаки? Тогда пойдёт. Но как вообще они будут атаковать?
|
|
![]()
|
|
У меня есть картина из которой ты это достал, я уже давно хотел это сделать
![]() -------------------- |
|
|
![]()