![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Но точно не песчаный.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:58) Но точно не песчаный. Ясный пень. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:48) Если это твои предположения, я их записываю. Знете ребят если вы действительно решили создать город , то я вам скажу что такие дела вдвоем,втроем не решаются надо чтобы люди заинтересовались этой темой и устроили здесь дисскусию,много,много чем больше тем лучше идей,а уж потом они должны слиться в одну хорошую.(и ещё хорошо бы заиметь поддержку талантливых людей) 2Paulus так что подключай весь народ пусть советуют! -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
А ты какой думаешь?
Добавлено ([mergetime]1131732164[/mergetime]): Мрак, меня люди не очень то слушают! -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:00) А ты какой думаешь? Мой совет не скелеты, а еще только умершие тела разных монстров не разложившиеся! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понял, шо ты имеешь в виду.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Добавлено ([mergetime]1131732164[/mergetime]):
Мрак, меня люди не очень то слушают! О как я тебя понимаю! ![]() Добавлено ([mergetime]1131732366[/mergetime]): Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:04) Не очень понял, шо ты имеешь в виду. Меня этот флуд контроль.... Я имею в виду лежат тела, а не скелеты. Лежат дохлые расплоставшиеся гидры на болоте ну и т.д., а на каменной другие огры например. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Мне лично идея нравится.Навеивает начало Пейнкиллера
Да флуд контроль и мну надоел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо новый ландшафт создать.
|
|
![]()
|
|
надо новый ландшафт создать.
А как догодался? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Интуиция
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Diablo-Killer @ 12 Nov 2005, 00:11) надо новый ландшафт создать. А как догодался? И зачем же новый? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте человеки подтянивайтесь,подтянивайтесь,ещё,ещё.
2Paulus Зови народ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:15) Интуиция ![]() Ты рисунок создай, и когда весь город будет готов тебе точно кто-то поможет. Добавлено ([mergetime]1131733243[/mergetime]): Как ты ссылку создал напиши PLEASE. Добавлено ([mergetime]1131733340[/mergetime]): Цитата(Viper @ 11 Nov 2005, 21:16) И зачем же новый? ![]() Чтоб игра красивей была и оригинальней это ведь круто! Ну и что смотрим пишите! Вы что умерли? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 18:49) Ну, тогда палач приносит 50 золота в день, а главный палач 55 золота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1131734644[/mergetime]): А не слишком ли жирно?? 600 палачей - 30000 в день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Палачам, имхо, надо денюжку за эвтаназию проплачивать: стэку негрейженых по монетке за каждые 50 набитых хитов, стэку грейженых - по монетке за 35 (цифры примерные). А по поводу слэера - на негрейженых основной, на борзых - продвинутый.
По поводу кортинок: могильщик чем-то напомнил упырей из Noctrune (оффтоп: ни у кого, кста, нету хттп/фтп ссылки на игруху, захотелось что-то загамать в шедевр былых лет), палач напоминает психов из мэнханта - но эти юниты вполне нормальные. А вот со священниками надо что-то делать - во-первых, в таком виде напоминают монахов из касла, во-вторых, надо их чем-нибудь вооружить (поскольку падшие/темные, то святым словом крушить врагов они не смогут, какое оружие дать - не знаю). -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Палач уровень-2?Значит приносить должен не больше 5 золотых
А родной ладндшафт предлагаю камень.. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:22) Палач уровень-2?Значит приносить должен не больше 5 золотых А родной ладндшафт предлагаю камень.. А поле боя? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
глухая деревня или типа проклятой земли.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:30) глухая деревня или типа проклятой земли. Ага задний план деревня метёлкино или тёлкино что лучше???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 15:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|