![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Нет старые покосившиеся домики и пара-тройка трупаков.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 22:35) Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:30) глухая деревня или типа проклятой земли. Ага задний план деревня метёлкино или тёлкино что лучше???? ![]() ![]() ![]() Надо что-то новое реки крови части тала монстров и конечно трупы! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Это смесь Инферны с некрополем,или все таки ближе к замку?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:45) Это смесь Инферны с некрополем,или все таки ближе к замку? К какому замку? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 621 Спасибо сказали: 1868 раз ![]() |
В котором архангелы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dracodile @ 11 Nov 2005, 22:51) В котором архангелы... Тогда смесь. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, сижу здесь, читаю. Какие метёлкины и тёлкины? Конечно, замок будет похож на деревню, но не какую-нибуть метёлкино и тёлкино!
![]() ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:15) Люди, сижу здесь, читаю. Какие метёлкины и тёлкины? Конечно, замок будет похож на деревню, но не какую-нибуть метёлкино и тёлкино! ![]() ![]() Рад стараться! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:25) Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами. Тебе не кажется фон хреноват? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Diablo-Killer @ 11 Nov 2005, 23:28) Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:25) Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами. Тебе не кажется фон хреноват? Тебе же ясно сказали что это на скорую руку и сделают лучше!!!Вам рассказать про жизнь колобка в деревни тёлкино?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Mrak,11 Nov 2005, 23:32]
Тебе не кажется фон хреноват? [/quote] Тебе же ясно сказали что это на скорую руку и сделают лучше!!!Вам рассказать про жизнь колобка в деревни тёлкино?? ![]() ![]() ![]() [/quote] Помойму фон менять не собираются. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, я прогу левую скачал, фоткать изображения очень долго, так что я вам на словах объясню, что фон должен быть тёмный с луной. Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте!
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:58) Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте! Ты мне сначало скажи колобок был мальчиком или девочкой??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Mrak @ 12 Nov 2005, 00:00) Ты мне сначало скажи колобок был мальчиком или девочкой??? ![]() ![]() ![]() Он сам еще не определился... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
харош флудить не по теме, Тему про колобка обсуждайте во флуде! А здесь про город говорите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:58) Люди, я прогу левую скачал, фоткать изображения очень долго, так что я вам на словах объясню, что фон должен быть тёмный с луной. Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте! Город должен стоять на каминистой почве и по ним течь вода или дождь идти, так более страшно. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
кровавый дождь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо касается каменистой почвы - в яблочко!
![]() ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 21:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|