![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, у меня появилась идея - ввести навык ГОТИЧНОСТЬ. Основная готичность позволяет перед началом боя уничтовать 20 жизней врага и призывать колдующему в виде падших священников. Рассмотрим на примере: у врага 5 бехолдеров. Представим, что у одного бехолдера 10 жизней и у одного падшего священника 10 жизней. Тогда произойдёт следующее: 2 юехолдера врага умирают (2 х 10 = 20) и воскрешаются в виде падших священников у колдующего (появляется 2, т.к. 2 х 10=20). Как идея?
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 12:45) Люди, у меня появилась идея - ввести навык ГОТИЧНОСТЬ. Основная готичность позволяет перед началом боя уничтовать 20 жизней врага и призывать колдующему в виде падших священников. Рассмотрим на примере: у врага 5 бехолдеров. Представим, что у одного бехолдера 10 жизней и у одного падшего священника 10 жизней. Тогда произойдёт следующее: 2 юехолдера врага умирают (2 х 10 = 20) и воскрешаются в виде падших священников у колдующего (появляется 2, т.к. 2 х 10=20). Как идея? Идея конечно не плохая но как её воплощать в жизнь??????? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну тогда чёрный дождь
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Viper @ 12 Nov 2005, 13:02) Ну тогда чёрный дождь ![]() ![]() ![]() Да.Просто красатища!!!Я прям таки представляю как меня выворачивает наизнанку от этого!!!! ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, открыл я простенький сайт готического города на www.count.nightmail.ru . Вы не очень то смейтесь - навыка веб-дизайна у меня никапли!
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 18:26) Люди, открыл я простенький сайт готического города на www.count.nightmail.ru . Вы не очень то смейтесь - навыка веб-дизайна у меня никапли! А почему на Английском? ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
КАК НА АНГЛИЙСКОМ?????
![]() Добавлено ([mergetime]1131815997[/mergetime]): Аааааа! Да ты нажми на вкладку Site/ -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:18) КАК НА АНГЛИЙСКОМ????? ![]() Я зашёл там всё по английски!!! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю. А там обычные английские буквы, или хрень какая-то?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:22) Ну, не знаю. А там обычные английские буквы, или хрень какая-то? Всё разобрался! Я на мыло отправить не могу у меня глюки какието! Я помогу если ты потом поможеш мне с моимс городом! Ну что лады? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:50) Diablo-Killer, ящик меняй! Менял не помогает там прога просит что-то ввести я ввожу и она пишет ошибку! Кстати забей на эту тему, а то скажут что флуд и тему про город закроют! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ещё раз здесь повторится ТАКОЙ флуд - тему придётся закрывать.
Мне пришлось удалить 38 сообщений! С чем всех и предупреждаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть новые идеи насчет города!
1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я вернулся
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diablo-Killer @ 14 Nov 2005, 22:02) Есть новые идеи насчет города! 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() Я советую тебе поставить город на облаках. А свой наверное на дьявольском тумане. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 16 Nov 2005, 22:59) Цитата(Diablo-Killer @ 14 Nov 2005, 22:02) Есть новые идеи насчет города! 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() Я советую тебе поставить город на облаках. А свой наверное на дьявольском тумане. Я подумаю над этим! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Люди, потихоньку музыка сочиняется!
Добавлено ([mergetime]1132172187[/mergetime]): Люди, слухайте: название СОБОР подходит для замка? Добавлено ([mergetime]1132172660[/mergetime]): Люди, ещё появились идеи насчёт Собора: вместо Войнов Мефисто и Вассалов Мефисто сделать Ангелов Смерти и Ангелов Апокалипсиса. Пойдет? Может добавить такие второстепенные здания, как пустое кладбище (даёт 2000 опыта) и гильотина (+3 к продукции казённой тюрьмы/дома казни) Типы героев: меча - садист, магии - граф. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
меч-мучитель мне каца бут лутше
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сайт почему-то не грузится вообще...
Солидарен с Вайпером, про мучителя. ![]() ![]() Ангелы Апок... не надо, лучше что-нибудь в стиле Вестник Апокалипсиса |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну Логично. Вообще, если чесно, мне рисунок города не очень понравился. Как-то оно не очень готично. По-моему, задний плад готичного города должен выглядеть примерно так... ![]() А на счет концепции... Понимаете, в городах юниты должны быть оригинальными и "харизматичными". Желательно, чтоб они происходили из мифологоии. По-моему, вашему горду не хватает интересных юнитов. Как и городу духов, кстати. А между прочим тематика городов очень близка.. Так по чему бы вам не ОБЪЕДЕНИТСЯ и не создать один качественный готичный город смерти (именно СМЕРТИ, а не НЕМЕРТВЫХ, как Некрополис) со вполне подходящими под его атмосферу духами (а также смертью с косой - я уже давно просто мечтаю увидеть такую кричу в Героях! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 21:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|