![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата потребителя ПотребителЕЙ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Ладно вам наезжать, он же автор, значит пусть делает как считает нужным. Наше дело предложить...
[Добавлено] Цитата(Solmyr2000 @ 12 Oct 2006, 22:34) Global Script v.2.2. ... IV. Исправлена ошибка с лишним файлом в апдейте. (h3bitmap) --------------------------------------------------------------------------------- Ну незнаю, что там исправлено?! При обновлении теперь выскакивает сообщение, что инсталлятор не может открыть h3bitmap.txt... и всё.. дальше глухо, приходиться "снимать задачу" ![]() Может тогда зря вы удалили h3bitmap.txt, чем он вам мешал (всё-таки 0 байт). А в h3sprite.txt я понял в чём касяк, там три строки, из-за чего инсталлятор и вылетает. Потому как видит ещё две строки, но не находит там имена файлов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И..да, про следующую версию - я тут посмотрел тему "WOG 3,59 вкратце" и нашел там пару интересных идей
![]() Добавлено ([mergetime]1160821488[/mergetime]): Bes, точно! А h3bitmap я тогда верну. кстати h3bitmap'а нет и в другом архиве ![]() До следующей версии не ставь апдейт S&S Global Script MV Update.wog ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 14 Oct 2006, 14:24) И..да, про следующую версию - я тут посмотрел тему "WOG 3,59 вкратце" и нашел там пару интересных идей ![]() Добавлено ([mergetime]1160821488[/mergetime]): Bes, точно! А h3bitmap я тогда верну. кстати h3bitmap'а нет и в другом архиве ![]() А я качал только апдейт, так что другой файл у меня из 2,1 Цитата(Solmyr2000 @ 14 Oct 2006, 14:24) До следующей версии не ставь апдейт S&S Global Script MV Update.wog ![]() Почему??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я качал только апдейт, так что другой файл у меня из 2,1 Нет. Из 2.2. В апдейте они тоже есть. Цитата Почему??? Потому что в следующей версии это исправлено. Ждать тебе недолго: дня 3 максимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что ещё будет в новой версии кроме этого, если не секрет, можно коротко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Global Script 2.3
I. Исправлены баги (скрипт) --------------------------------------- 1. Исправлен апгрейд водных в ледяных элементалей 2. Исправлено отключение пещеры зомби после первой недели. 3. Исправлены переменные z в скрипте Постройка Зданий II. Исправлены баги (внешние файлы) --------------------------------------------------- 1. Наконец .wog файлы работают нормально III. Улучшено (скрипт) ------------------------------ 1. Улучшено правило 25. Цитадель теперь ОЧЕНЬ дешевая. 8D IV. Инсталлятор ----------------------- 1. Создан НАСТОЯЩИЙ инсталлятор. ![]() 2. Появилось удаление. ![]() Сорри, Serguiya, ничего нового ![]() Апдейта с 2.2 нет, инсталлятор сменился. Для последующих апдейтов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо скачать 2.3 Full. ![]() >>>>>>>>>>Качать отсюда<<<<<<<<<<< -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 17 Oct 2006, 11:10) Апдейта с 2.2 нет, инсталлятор сменился. Для последующих апдейтов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо скачать 2.3 Full. А может сделаете апдейт, а то у меня нет денег на такой большой файл, уж больно долго будет он качаться ![]() Включите в него I. Исправлены баги (скрипт) II. Исправлены баги (внешние файлы) III. Улучшено (скрипт) ... а инталлятор не так уж и нужен! Пожалуйста!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата уж больно долго будет он качаться У меня тоже ОЧЕНЬ долго качается файл такого размера. Добавлено ([mergetime]1161095834[/mergetime]): Цитата А может сделаете апдейт Могу сделать и с этим инсталлятором, однако тебе придется удалить те файлы перед установкой, которые там обновляются. Добавлено ([mergetime]1161095915[/mergetime]): Правда вот файлов 2.3 не осталось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 17 Oct 2006, 18:38) Цитата уж больно долго будет он качаться У меня тоже ОЧЕНЬ долго качается файл такого размера. Добавлено ([mergetime]1161095834[/mergetime]): Цитата А может сделаете апдейт Могу сделать и с этим инсталлятором, однако тебе придется удалить те файлы перед установкой, которые там обновляются. Добавлено ([mergetime]1161095915[/mergetime]): Правда вот файлов 2.3 не осталось ![]() А просто wog-файл для апдейта сделать не можешь, без инсталлятора? Как по старинке обновлять чтобы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кузнец Русского города Сообщений: 263 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для апдейта и правда можно было бы только .erm выкладывать. Ну и всё новое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 17 Oct 2006, 18:38) Ладно, не надо ничего делать. Я сделал волевое усилие и скачал GS 2,3 Full. Кстати, в нём нашёл ненужный файл - Thumbs.db в кол-ве 2 шт. И обошлось это в 540 кб. Нехорошо, Solmyr2000, надо такие файлы удалять! Может подправите инсталлятор, а я его перекачаю на выходных у братухи на работе! Договорились? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нехорошо, Solmyr2000, надо такие файлы удалять! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Это я Бесу отвечаю:
Эти файлики твоя оперативка создает |
|
|
![]()
|
|
Нихрена подобного, я на 2к и никогда она их не создавала, тем более они лежат токо в двух папках, а в остальных нет.
Так, что проверьте ещё разок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bes, не спорь. Эти файлики действительно создает оперативка....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Обсуждение беты заверуло в сторону обсуждения самой прораммы инсталятора, а не качества самого скрипта. Давайте вернемся в обсуждение самого скрипта.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ниче подобного. Thumbs.db тоже пакуются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Thumbs.db находится в файде, из-за прямого сжатия в архив. Можно просто включить показ скрытых объектов и удалить этот файл из папки, и затем паковать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот видите, Солмир2000, а я ведь прав...
Sergiyua, я в последний раз про эту тему, хорошо? ![]() Solmyr2000, как вы это прокомментируете... ![]() Цитата Global Script.files\Global Script.files\Thumbs.db - 75kb 14.10.2006 15:14 Data\zvs\Lib1.res\Thumbs.db - 457kb 12.10.2006 00:37 Как можно заметить, даты стоят явно не мои! ![]() Тем более после анинсталла эти бы файлы остались, а они удаляются потому как прописаны были в инсталяторе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 16:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|