Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Sep 2009, 18:35
|
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз |
Ребят, мне тут интересно стало. Я второй раз слышу, что я был на мадовке какой-то и кто-то мне съездил по роже. Причем, об этом говорят люди, которые вообще меня не знают, но нереально гордятся тем, что такое событие было. Суть в том, что его НЕ было. Вот мне интересно, кто же там звиздит что он мне по мордасам надавал?
Причем построение фраз в обоих случаях схожее. "Жаль, что тебе на мадовке только один раз по морде дали.." -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
07 Sep 2009, 19:57
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Я думаю не лучшее место, для подобных вопросов. Никто ничего не ответит. Почему-то я уверен.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Sep 2009, 21:05
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Найдется кому ответить. Большинство людей просто уже не играют.
Разговоры типа "в лицо дам" ведутся заочно, и скорее всего без заинтересованного контенгента. Вот поэтому они не обьективны. Знаю одно. У нас, в Новгороде, лица не бьют, но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут. |
|
|
|
07 Sep 2009, 21:49
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Glover @ 07 Sep 2009, 21:05) но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут. Ребят, вы не забываете, что это все-таки игра? -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
07 Sep 2009, 22:10
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата Знаю одно. У нас, в Новгороде, лица не бьют, но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут. Всегда на мудовке у нас в Новгороде всё весело и очень дружелюбно! Хотя последний раз собрались альянс и damned:) Так что это всё глупые и дешёвые понты про битьё морд. Шли их всех. |
|
|
|
08 Sep 2009, 13:10
|
|
|
Я уже писал что меня удивляет дичайшая ненависть из-за действий нарисованного персонажа в ИГРЕ. Человек, абсолютно не знающий тебя в жизни считает что имеет право называть тебя и твою семью ЛЮБЫМИ вообще словами и все потому, что за его мат направленный лично на тебя ты убил его персонажа и забрал пару пикселей. Тебя втаптывают в дерьмо, пытаются унизить. Обещают переломать все кости, ну про угрозы непосредственно персонажу умолчу.
Мне просто интересно у кого хватает наглости врать что с ЧЕТЫРЬМЯ свидетелями мне кто-то на мадовке (а я был на целой одной, проездом на три с половиной часа) мне в лицо дал. Тем более, что это преподносится как факт. И вообще забавно, оказывается мне вломили, а я даже не защищался.. Видимо, тем самым мне дают понять что я трухло полное (или худое). И человек ржет, и человек РАДУЕТСЯ этой новости. Что странно - я не убиваю в афк людей, лучу кого хочу и как хочу, так же поступают и со мной. Не матерю родственников и т.д. ЗА ЧТО МЛЯ такое отношение из-за ИГРЫ??? PS Так кто мне нос разбил? Или говоря словами пары человек "в еб--ло вломил"? Пусть уже ответят за базар-то хоть разок. Добавлено ([mergetime]1252404612[/mergetime]): Некий Акро ответ даст? Или просто будет звиздеть дальше? -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
08 Sep 2009, 14:12
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Люди, от себя хочу напомнить, что у форума есть свои правила. Просьба их прочитать и следовать. Это относится в первую очередь к Пончо. Если будут повторения такого поведения - придётся отлавливать и банить основательно, но хотелось бы соблюдения правил форума. (принятых, кстати, коллегиально и широко обсуждаемых в основном форуме)
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
08 Sep 2009, 14:44
|
|
|
Цитата(Glover @ 07 Sep 2009, 21:05) Найдется кому ответить... Ответить на мой вопрос? Есть кто-то кто меня бил из давно не играющих? -------------------- GandoSHI
|
|
|
08 Sep 2009, 20:38
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
Бред какой то тут у вас, а ты из какого города и кого ты убил, что тебя начали поливать так ?
|
|
|
|
09 Sep 2009, 00:34
|
|
|
Саранск. Треп поднял некий Acro друль. До него слышал от кого-то уже не вспомню, что я огреб)
-------------------- GandoSHI
|
|
|
11 Sep 2009, 15:03
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
не понимаю шума... че ты так реагируешь то?
PS в Москве кстати видел |
|
|
|
11 Sep 2009, 15:11
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
На мудофках бьют. Причем по почкам. Исключительно алкоголем.
|
|
|
|
11 Sep 2009, 22:00
|
|
|
)) У нас в провинции народ как-то добрее что ли) Вломить могут, но реально за дело, а не за игрушку или подобную глупость)
-------------------- GandoSHI
|
|
|
15 Sep 2009, 21:01
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Uhogorlonos @ 09 Sep 2009, 00:34) Саранск. Треп поднял некий Acro друль. До него слышал от кого-то уже не вспомню, что я огреб) А ты кто вообще такой?!?!:) Я тя бил -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
16 Sep 2009, 11:44
|
|
|
Иди ф пень
Вадим ака Gandoshi -------------------- GandoSHI
|
|
|
17 Sep 2009, 20:36
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Uhogorlonos @ 16 Sep 2009, 11:44) Иди ф пень Вадим ака Gandoshi Да ну ... а то я в сигнатуре не прочитал -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 October 2025 - 14:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|