![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
И то - верно. ММ6 - хороший пример.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Главный по артефактам уехал, остался я один...
![]() Хочу знать мнение. Вот Крюк (ака Серп), таким, как вы знаете, были вооружены некоторые Дейские некроманты. Называется - Заколдованый Серп; свойства - +2 к атаке, увеличивает действие всех заклинаний на раунд, увеличивает сопротивление магии у существ на 10%; класс - малый раритет. ![]() Жду оценок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6233 раза ![]() |
Цитата класс - малый раритет. Что есть "малый раритет"? Я знаю лишь следующие классы: сокровище, второстепенный, основной, реликт. С такими свойствами этот серп должен быть как минимум основным, а лучше - реликтом. Сами посудите: в одном флаконе - Секира Кентавра, Магический Ошейник и Мантия Равновесия! При том, что последняя сама по себе является основным артефактом.P. S. При написании предыдущего абзаца я исходил из предположения, что большая часть артефактов Дыхания не претерпит в ТПМ никаких изменений. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс "Малый раритет" = "малый". Хотя можно и "великим" сделать... У меня другая русификация, мне тяжелей орентироваться в названиях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
I was browsing about 4000 wavs for getting sounds for my creatures and I found a few wavs about mixing herbs and drinking potions. Maybe you have them, anyway, HERE they are, just in case.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
I think, that we will use sounds from Might and Magic... But all - thanks!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
No problem, would be nice to have a sound database for further projects. I could find wavs for attack/hit/death but it was a nightmare to find wavs about MOVING. I had to modify old ones with audio retoucher/Mp3 audio editor, mix them, amplify, change speed, start again
![]() But now I got 50 different wavs about various moving sequences. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Valery, I understand how much hard to search for sounds for the monster. For example, the postscoring for the Багаж (Luggage) has been collected from 3х different games + I edited it in programs for work with sound. (And the sound of moving has recorded manually
![]() PS. Я только с английского на русский перевожу хорошо, а наоборот - ужос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Цитата -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
Архидедус, ^^.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Всем привет. Недавно таким критическим взглядом оценил свои артефакты и понял, что все таки они очень далеки до хороших, хоть как то повторяющих стиль героев и решил это исправить. Все артефакты были, как минимум отредактированы и раз 5 просмотрены с разных ракурсов и в разных состояниях. Начал создавать флаг, причем анимацию на глобальной карте решил сделать с извивающимся флагом. Буквально может сегодня ночью, а может и завтра выложу превью для оценки форумчанами. Кастор, Доцент, прошу и вас оценить, т.к. вы всегда найдете мелкую неточность. FCst1, ты когда в аську выпрыгнешь? Надо с тобой кое что обсудить
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Astaroth, не соглашусь, что все твои артефакты в негеройском стиле. Например, Волшебная Палочка очень даже неплохая, как и Сила Монстра, Мифрильная Кольчуга.
В асю я вылазю по-ночам, пока только так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот поправленные артефакты, плюс знамя полководца. На глобальной карте знамя будет развиваться на ветру.
Правленные артефакты: ![]() Старый вариант для сравнения: ![]() Некоторые артефакты изменились не сильно, некоторые чуть по более. Это была, так сказать, обработка напильником -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Я уже сказал Astaroth'у в ICQ, скажу и тут:
все артефакты стали лучше, особенно понравились кольца и новое знамя, но только вот у силы монстра появилась лишняя "жёлтая комета" ![]() Добавлено ([mergetime]1262993777[/mergetime]): И ещё - анимация флага для ГК: ![]() Согласитесь, он великолепен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Умная резкость"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В большинстве случаев именно она и помогает
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 09 Jan 2010, 01:22) Astaroth, не соглашусь, что все твои артефакты в негеройском стиле. Например, Волшебная Палочка очень даже неплохая, как и Сила Монстра, Мифрильная Кольчуга. Безусловно, не все. Флаг мне, в общем - понравился. Остальные артефакты - тоже выдержаны в геройском стиле. Правда, шлем, боты и щит, что на втором варианте - имхо - не хуже, чем на первом. Мб, даже лучше. Ждём-с новых творений. ![]() P.S. Да какой уж из меня специалист в этом деле (просто говорю то, что режет глаз). Доцент - вероятно, разбирается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Да какой уж из меня специалист в этом деле (просто говорю то, что режет глаз) Вот про это я как раз и говорил ![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Флаг Неудачи. На карте мира выглядит как Флаг Единства, случайным образом может подменить его при посещении, после чего перемещается в инвентарь героя. Не может быть выкинут или продан. Свойства навскидку сказать не могу - но это должно быть что-то более нетривиальное, чем влияние на мораль и удачу.
Добавлено ([mergetime]1263098191[/mergetime]): Лампа древнего джинна (условное название). Представляет собой артефакт, вводящий в бой уникального юнита - древнего и очень могущественного джинна. Проблема в том, что он не совсем адекватен (сказывается очень длительное заточение) и, временами, весьма труслив (сам он объясняет это своим пацифизмом). Про то, что он всегда насчёт всего имеет своё мнение, я скромно умолчу. Технически - юнит-кастер без числового показателя, мощь которого растёт вместе с уровнем героя, сохраняющийся даже в случае уничтожения в бою. Помимо этого, его показатели могут разительно отличаться в зависимости от момента боя и ситуации в нём. Примеры ситуаций (сырые и условные, взяты от фонаря): джинну перестало хотеться сражаться, в результате чего он получает значительный штраф к атаке и ускорение при движении в сторону стартовой позиции; парализует сам себя на несколько ходов; срывается с место со значительным ускорением и без контроля игрока; впадает в состояние берсерка; кастует экспертное Проклятие на обе армии; превращает вражеский стек в Троглодитов; кастует Армагеддон вместо баффа союзника и т. п. В общем - крайне мощный, но совершенно непредсказуемый помощник. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 07:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|