Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Sep 2009, 15:09
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Навеяно легким трепом в аське.
Что из произошедшего с миром за последний год-два вам понравилось? Т.е. какие ченжи-фиксы вам по нраву? Я вот честно скажу, я не смог найти ни одного позитивного момента. |
|
|
|
15 Sep 2009, 15:48
|
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз |
Честно говоря - система перков, система артов, система мержа.
Кстати из того, что НЕ понравилось - система специализаций (общая для всех классов), система профессий (хотя она оставила двоякое впечатление). -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
|
15 Sep 2009, 17:26
(Сообщение отредактировал Ahill - 15 Sep 2009, 22:35)
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Все вот эти арты , мерж-привело к задротству к сожелению. Т.е. в идеале то конечно, дофига разных артов и камней делай чего тебе нужно. Но по факту денег на камни нет(ну или мульта на майнинг и мульта на обработку), да еще и арты собираются с трудом(кроме белых конечно). А собрав комплект артов с правильными камнями и в ПК лезть не хочется. Перки-выбрал не тот перк-в реберф. тратить 1000купе на забывание-бред, таким образом перки не очень.
Из крутого -психи появились. но и их испортили ( |
|
|
|
15 Sep 2009, 21:20
(Сообщение отредактировал Gloin - 15 Sep 2009, 21:21)
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Перки хороши, только бы работали. Классы подправили, бесполезных умений стало меньше. Пропали занолученые чары из которых стырить можно только пару вещей, теперь из всех только 3 можно стырить. Психи появились. У инков спеллбан забрали.
|
|
|
|
16 Sep 2009, 10:27
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(Jinjer @ 15 Sep 2009, 16:09) Что из произошедшего с миром за последний год-два вам понравилось? Т.е. какие ченжи-фиксы вам по нраву? Для этого нужен список того, что случилось за последнии год-два. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Sep 2009, 00:43
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Не понравилось: Вывод мира в ранк задростства.
Не понравилось: Минимальная возможность новых тактик в ПК. Понравилось: Пытаемся привести все к балансу ... само желание. Понравилось: Попытка сделать больше веток развития, но не очень удачная ... думается исправят. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
18 Sep 2009, 09:50
|
|
Цитата(Crist @ 18 Sep 2009, 01:43) Не понравилось: Вывод мира в ранк задростства. Не понравилось: Минимальная возможность новых тактик в ПК. Понравилось: Пытаемся привести все к балансу ... само желание. Понравилось: Попытка сделать больше веток развития, но не очень удачная ... думается исправят. Вот не согласен я с "задростством". Вот что ща надо манчить такое, что нельзя снять с ПК? Только хп-ману. Всё. Остальное берётся с трупов манчкинов. Ветки развития только закодены, никаких реальных шагов акромя друида не сделано, банально не хватает времени на скиллы, ибо незапланированный пвайп внёс свои коррективы. ЗЫ И про ПК ты зря -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Sep 2009, 11:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Тактики в пк действительно мало. Основная одна - это как одется.
Классовый дисбаланс тоже вносит свои коррективы - постоянные изменения "выносят" некоторые классы на острие овера. |
|
|
|
18 Sep 2009, 14:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(GrayMage @ 18 Sep 2009, 09:50) Вот не согласен я с "задростством". Вот что ща надо манчить такое, что нельзя снять с ПК? Только хп-ману. Всё. Остальное берётся с трупов манчкинов. Чтобы снять чтото с пк, нужно сначала одеться нормально. Ну и вообще сейчас шмот терять страшно. |
|
|
|
18 Sep 2009, 16:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(Ahill @ 18 Sep 2009, 14:03) Чтобы снять чтото с пк, нужно сначала одеться нормально. Ну и вообще сейчас шмот терять страшно. Ты забыл добавить слово "соло" перед "снять". До вайпа пара средненько одетых инков убивали в более, чем 50% случаев моих оверов - вампа и ситха. |
|
|
|
18 Sep 2009, 23:06
|
|
|
Инки сами были 95.985% овером.
Шмот действительно сейчас потерять хуже, чем когда-то пролюбить комплект топ-лимита. |
|
|
|
19 Sep 2009, 01:29
|
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз |
Я как давно не игравший скажу что понравилось то, что мир вновь стал ПК,
не понравилось, что арты правят миром, нет смысла одеваться с мобов. |
|
|
|
19 Sep 2009, 12:34
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
А мне всё нравится....пусть будет как будет, стало как то просто не интересно играть, раньше веселей было и не за что было трестись.
|
|
|
|
19 Sep 2009, 19:29
|
|
Ты просто не ходил в топ-лимите, када за тобой бегает орава ПК. Когда АФК воспринимают как - О! Надо за ним бежать!!!
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
19 Sep 2009, 22:28
|
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз |
Да. Но всегда можно было одеться за макс. 40 минут и что-то мочь сделать.
С Пк щас особо не поодеваешься. Это надо искать нужного тебе класса, и то не факт будет ли на нем та шмотка что тебе нужна. |
|
|
|
19 Sep 2009, 22:44
|
|
|
Да думаю у каждого были случаи когда вас сначала в лимите убивали, а потом одевшись во что подпало под руку, этих "лутеров" перелучивали. И было страшно потерять стандарт (только дурак мечтать будет о луте) - но все равно ходили.
|
|
|
|
20 Sep 2009, 04:38
|
|
|
полный Сообщений: 819 Спасибо сказали: 15 раз |
понравился большой outfit у всех.
не понравилось - 32 секунды торможения после ввода этой команды, у меня столько нету. -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
|
20 Sep 2009, 07:49
|
|
Я иногда специально сливал комплект лима, чтоб потом этот комплект собирать. А сейчас для меня каждый хороший арт, как крафт занолученый, очень жалко потерять.
|
|
|
|
20 Sep 2009, 12:57
|
|
Два варианта... или убрать арты или убрать лут...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
20 Sep 2009, 13:34
|
|
Убрать лут=убрать дф. Убери арты и рандом шмот, верни базу шмота со старой версии игры.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 November 2025 - 10:22 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|