![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А что кто-то до сих пор думает, что главное это что-то другое, а не ДЭЙЗ?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, имхо, воин в дефенсе должен дейзиться хуже, чем воин в оффенсе. При одновременном взаимном баше.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
почему это??? по мне так наоборот... вот на данный момент какая ситуевина..воин в оффенсе 100% проиграет войну в дефенсе... А почему так??? я что то не пойму,.. не должно так быть... Воин в оффенсе может разчихвостить кого угодно в дефенсе не потеряв ни капли здоровья.. Мне так кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Это смотря кто первый нападёт.... и с чего. Я бы небыл столь уверенным в 100%. К тому же опыт игры войном у тебя вызывает сомнения.
Тут даже рипосты не будут столь однозначны. Я бы не взялся вообще прогнозировать исход боя. Ну... если только не будет больше данных. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если у воина в оффенсе будут сворды бьющие дефенсера по вульнам, если флурри пройдет, а дейзу он не схватит.
В дефенсе, когда "ты принимаешь более устойчивую позицию", имхо, должен куда круче пахать рековери. А в оффенсе ваще штраф на него сделать. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
войном я пограл достаточно, потому и говорю про исход боя...можно тестануть и посмотреть что получится... Атакующий умрет от своих рипостов... Да и еще по репе словит не хило... Попробуйте....1 воин 2 щффенс друго 1 дефенс... и посмотрите... просто я пробовал, потому и говорю. Да и формулы стэнсов посмотрите...какой там шанс у атакующего спарировать получится...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 19:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|