![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Prepare your Cavities Сообщений: 103 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Итак, вношу лепту, какой бы она ни была.
ВНИМАНИЕ: Если видите какой-то вид плагиата, зайте - я случайно, ибо не знал. Сразу всё испралю. Да, и не надо писать: "Всесь городь мой, а ты жижа и плагиатор", ибо город придумал собственной мозгой и все совпадения случайность, так что скажите я исправлю. Предложение таково: Название города: СХРОН (Или ХРАМ, или УКРЫТИЕ) (на ваше усмотрение, в зависимости от занятости) Основные цвета: Чёрный, очень темно-синий, золотой. Флаг: Голова ворона на фоне Луны, всё это на чёрно-синем фоне. Вера: Покровитель Ночи и Возмездия (нет, не Сейлор мун как предполагали) Хал'Ареос (пусть пока будет так). Мировоззрение: Нейтралное, в зависимости от личной выгоды уклон к добру или злу. Население: Люди, Эльфы, редко встречаются другие расы. История: Я историю не совсем умею рассказывать, но дело было так: С древних времён, после великих войн, воины возвращались на родину и часто видели, что родных городов и деревень нет, семья погибла, и у них не оставалось ничего. Большая часть их решалась начать новую жизнь, но некоторые, одержимые злобой и жаждой мести, вспомнили о древнем Хал'Ареосе - покровителе ночи и Возмездия. И отправлялись они в забытые чащи и леса, к руинам храмов, в надежде на то, что рано или поздно смогут отомстить. Особенности рассы: Раса основывается на большое кол-во жизней и довольно хорошую скорость, что является их главным преимуществом. Однако они имеют средний уровень урона и атаки и слабую защиту. Герои: Воин: Мститель Маг: (Высший) Жрец Вероятнось выпада способности (1-4): Логистика - 2 Поиск пути - 3-4 Дипломатия - 1 Мудрость - 3 Некромантия - 0 Поместья - 2 Разведка - 3 Магия земли - 2 Магия воды - 2 Магия воздуха - 4 Магия огня - 1 Мистицизм - 3 Удача -2 Артиллерия - 4 Атака -3 Защита - 1 Первая помощь - 2 Меткость - 2 Где-то так. Войска: 1. Ворон. Способности: нет. 1+. Чёрный ворон. Способности: нет. 2. Дух скорби. Способности: нет 2+. Дух Возмездия. Способности: Поглощение маны( можно что-то другое) 3. Ученик Мести. Способности: Враг не отвечает. 3+. Воитель Мести. Способности: Враг не отвечает. 4. Послушник. Способности: Стрелок. 4+. Жрец. Способности: Стрелок, Нет штрафа в ближнем бою. 5. Астральный маг: Стрелок(!), Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 30% шанс отброситься на 1 клетку) 5+. Псионик(да-да, я не устану это повторять, он нужен). Способности: Стрелок, Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 55% шанс отброситься на 1 клетку) 6. Нетопырь. Способности: Страх, Сысасывание жизни (опционально). 6+. Пещерный нетопырь. Способности: Страх, Высасывание жизни (опционально), порыв (если возможно, пещерный нетопрырь перебрасывается вперед на 3 клетки) 7. Аэрис: Сразу говорю: Колоссы с головой птицы и Крыльями птицы, однако от крыльев отзодят кисти рук(потом попытаюсь нарисовать). Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально). 7+. Золотой Аэрис. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально). 8. Владыка небес. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально), двойная атака( ну не знаю что дать 8 уровню) Здания Существ: 1. Густой лес - Тёмная чаща. 2. Озеро скорби - Фонтан обещаний. 3. Боевая школа - Боевая академия. 4. Храм Хал'Ареоса - Алтарь Луны. 5. Сад камней - Тихая Обитель. 6. Утёс -Тёмная пещера. 7. Пик Аэрисов - Скалы Вожаков. Собственно, всё. Касательно идей, предлагайте. Буду рад ![]() 1. Подходят ли на 1ый уровень вороны? 2. Грааль. 3. Нетопыри вообще. ЗЫ: Я не говорю, что город должен быть. Если идея рано или поздно заинтересует, то я всегда рад ![]() -------------------- I'll just call you Larry!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Почему не храм Луны? Он уже существует на Энроте и был бы значительно лучше непонятного халарелоса.
Остальное не комментирую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему не храм Луны? Он уже существует в Энроте и был бы значительно лучше непонятного халарелоса. За это спасибо. Скорее всего так и сделаю. А "халарелоса" я просто придумал, ибо не знаю на Энроте покровителей Луны и Мести -------------------- I'll just call you Larry!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Луну бы лучше в Некрополь или Темницу. Им по мировоззрению они подойдут.
Но, я всегда за новый город, если он оригинален. Надо поработать над названиями существ и ними самими, и конечно, историей. Лучше бы позвать Толича. Он про Тьму мог бы что-нибудь интересное посоветовать. Ещё, конечно, лорд Хаарт, благо историю он знает не хуже Ксела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата Луну бы лучше в Некрополь или Темницу Ну Некрополь то еще ладно. А в темницу то зачем? Им что теперь придется еще из каждого своего подземного города дырку в небе... эээ... то есть в потолке сверлить, шоб на луну то полюбоваться? А представь там (Облом то какой!) солнышко светит, птички поют. А глазки то подземным тварям режет! Эх. Жалко.... ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Да хотя бы потому что можно всегда просверлить дырку в
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Луну бы лучше в Некрополь или Темницу. Им по мировоззрению они подойдут. Но, я всегда за новый город, если он оригинален. Надо поработать над названиями существ и ними самими, и конечно, историей. Лучше бы позвать Толича. Он про Тьму мог бы что-нибудь интересное посоветовать. Ещё, конечно, лорд Хаарт, благо историю он знает не хуже Ксела. Спасибо. Луну я взял потому-что экран города скорее всего ночной, а луна как-никак с местью асоциируется.Можно поподробней о существах - что проработать? -------------------- I'll just call you Larry!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Псионик понравился, ворон вроде есть у мефисты, жрецов и так дофига, но вцелом неплохо
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(HellGroll @ 19 Sep 2009, 23:55) Особенности рассы: Раса основывается на большое кол-во жизней и довольно хорошую скорость, что является их главным преимуществом. Однако они имеют средний уровень урона и атаки и слабую защиту. Мои дроу тоже имеют много хп и высокую скорость. да, и вообще, они сильнее по всем параметрам. Грубо говоря они замещают своих существ на +1 уровень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Маестро, если твои дроу замещают своих существ на +1 уровень, то это будет нечестно, пусть у них хотя бы будет мало хп!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(HellGroll @ 20 Sep 2009, 11:32) Луну я взял потому-что экран города скорее всего ночной, а луна как-никак с местью асоциируется.Можно поподробней о существах - что проработать? Подумать об идеологии и стиле в целом. А потом уже думать о юнитах Хотя Нетопырь мне подумалось, что в тему. ![]() Жрец просто обязан быть, т.к. ещё в ММ были храмы Луны с жрецами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Подумать об идеологии и стиле в целом. А потом уже думать о юнитах Хотя Нетопырь мне подумалось, что в тему. Жрец просто обязан быть, т.к. ещё в ММ были храмы Луны с жрецами. А чем не совсем хороша идеология? Вроде культ Мести и Ночи. Но я подумаю. Спасибо ![]() ![]() Кстати всем остальным тоже спасибо. -------------------- I'll just call you Larry!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 20 Sep 2009, 19:15) Маестро, если твои дроу замещают своих существ на +1 уровень, то это будет нечестно, пусть у них хотя бы будет мало хп! Баланс еще не просчитан досконально, но он будет. В частности сейчас уже вполне ясно, что существ будет меньше и денег для наема всех будет нехватать катастрофически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Чёрной-то вороон воооду пииил, черной-то вооорон.. Простите, не удержался...
_________________________________ Можете мне объяснить, что означают явно бессмысленные названия: "Ученик Мести", "Астральный маг", "Владыка небес", тот же "Схрон", в конце концов? Сразу видно: автор любит фентези, фентезиподобные игры, фентезиподобные игры и все, где смысл, в общем, не так уж важен ![]() Я вот вообще не могу представить себе Духа Возмездия, хоть с воображалкой проблем вроде не имею ![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду Ну так смени ник... опять ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
А ник-то мой тут причем?
![]() Zealot = фанатик, а не жрец ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Но по героям - сами знаете, чего это такое...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да будет наречён этот город Храмом, а список юнитов будет таков:
1. Послушник - Посвящённый. Описание: одет в синюю мантию. Вооружен кастетами-полумесяцами. 2. Дева Луны - Дева Полнолуния. Описание: Девушка эльф с черными волосами, в тонком белом платье. Вооружена жезлом. 3. Прокажённый - Мученик. Описание: Наполовину дух, наполовину живой, может выстреливать тёмными энергиями во врагов. 4. Вервольф - Лютый Вервольф. Описание: Имеет форму человека и форму зверя. В первой имеет большую защиту, но меньшую скорость и атаку. Превратившись же в Вервольфа, повышает атаку и скорость, но, не думает о защите. 5. Жрец Луны - Адепт Луны. Описание: Одет в чёрную мантию с головным убором ввиде полумесяца. 6. Ревнитель Веры - Истребитель. Описание: эльф, посвятивший себя мести врагам веры Луны. Одет в чёрную, красивую броню в эльфийском стиле, со знаком полнолуния на груди. Вооружён обоюдоострым мечом. 7. Нетопырь - кровавый нетопырь. 8. Идеология: думаю, что делать акцент на мести не надо. Пусть это будут просто фанатики. 9. Герой воин: Истребитель. Герой маг: Жрец Луны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ниндзей не забудьте
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|