IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Схрон, Город мстителей
HellGroll
сообщение 22 Jan 2010, 21:54
Сообщение #21

Prepare your Cavities
Спасибо сказали: 10 раз

Здравствуйте! Я вернулся! Поэтому заодно и обновлю скоро, ьтак сказать, тему. А пока, если можете ответить на мои вопросы по последним сказам:
Цитата
Можете мне объяснить, что означают явно бессмысленные названия: "Ученик Мести", "Астральный маг", "Владыка небес", тот же "Схрон", в конце концов? Сразу видно: автор любит фентези, фентезиподобные игры, фентезиподобные игры и все, где смысл, в общем, не так уж важен sleep.gif Неужели так трудно придумать емкие названия, отображающие всю суть существа, чтобы сразу было понятно, с кем игроки имеют дело.
Я вот вообще не могу представить себе Духа Возмездия, хоть с воображалкой проблем вроде не имею sleep.gif Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду sleep.gif

Чтож, спасибо за коммнтарий, приму к сведению, хотя найти лёгкое ясное название астральнму магу я вряд ли смогу. А насчёт фентези, не знаю что имеете ввиду, но я вроде некачественного не люблю, даже очень.
Цитата
Да будет наречён этот город Храмом, а список юнитов будет таков:
1. Послушник - Посвящённый.
Описание: одет в синюю мантию. Вооружен кастетами-полумесяцами.
2. Дева Луны - Дева Полнолуния.
Описание: Девушка эльф с черными волосами, в тонком белом платье. Вооружена жезлом.
3. Прокажённый - Мученик.
Описание: Наполовину дух, наполовину живой, может выстреливать тёмными энергиями во врагов.
4. Вервольф - Лютый Вервольф.
Описание: Имеет форму человека и форму зверя. В первой имеет большую защиту, но меньшую скорость и атаку. Превратившись же в Вервольфа, повышает атаку и скорость, но, не думает о защите.
5. Жрец Луны - Адепт Луны.
Описание: Одет в чёрную мантию с головным убором ввиде полумесяца.
6. Ревнитель Веры - Истребитель.
Описание: эльф, посвятивший себя мести врагам веры Луны. Одет в чёрную, красивую броню в эльфийском стиле, со знаком полнолуния на груди. Вооружён обоюдоострым мечом.
7. Нетопырь - кровавый нетопырь.
8. Идеология: думаю, что делать акцент на мести не надо. Пусть это будут просто фанатики.
9. Герой воин: Истребитель. Герой маг: Жрец Луны.

Разрешите частью этого воспользоваться. Некоторые идеи понравились, например 6 уровень(Для меня только немного изменить внеш. вид) и перелезку нетопыря на 7 уровень. Вервольф, по моему, зачастился, да и мне как=то не очень. Прокаженный мученик - это уже полунекрополис или собор! А баб в замке не будет! dwarf.gif Их по домам на другое ремесло! Послушник = можно впринципе...
Цитата
Ниндзей не забудьте rolleyes.gif

Не,не,не,не Это уже чересчур, не азиатский город. ninja.gif

Скоро обновлю статью №1, с новыми названиями, описками, описаниями, а может и картинками чёрно-белыми spiteful.gif Трепещите!

--------------------
I'll just call you Larry!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic