![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Prepare your Cavities Сообщений: 103 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Здравствуйте! Я вернулся! Поэтому заодно и обновлю скоро, ьтак сказать, тему. А пока, если можете ответить на мои вопросы по последним сказам:
Цитата Можете мне объяснить, что означают явно бессмысленные названия: "Ученик Мести", "Астральный маг", "Владыка небес", тот же "Схрон", в конце концов? Сразу видно: автор любит фентези, фентезиподобные игры, фентезиподобные игры и все, где смысл, в общем, не так уж важен sleep.gif Неужели так трудно придумать емкие названия, отображающие всю суть существа, чтобы сразу было понятно, с кем игроки имеют дело. Я вот вообще не могу представить себе Духа Возмездия, хоть с воображалкой проблем вроде не имею sleep.gif Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду sleep.gif Чтож, спасибо за коммнтарий, приму к сведению, хотя найти лёгкое ясное название астральнму магу я вряд ли смогу. А насчёт фентези, не знаю что имеете ввиду, но я вроде некачественного не люблю, даже очень. Цитата Да будет наречён этот город Храмом, а список юнитов будет таков: 1. Послушник - Посвящённый. Описание: одет в синюю мантию. Вооружен кастетами-полумесяцами. 2. Дева Луны - Дева Полнолуния. Описание: Девушка эльф с черными волосами, в тонком белом платье. Вооружена жезлом. 3. Прокажённый - Мученик. Описание: Наполовину дух, наполовину живой, может выстреливать тёмными энергиями во врагов. 4. Вервольф - Лютый Вервольф. Описание: Имеет форму человека и форму зверя. В первой имеет большую защиту, но меньшую скорость и атаку. Превратившись же в Вервольфа, повышает атаку и скорость, но, не думает о защите. 5. Жрец Луны - Адепт Луны. Описание: Одет в чёрную мантию с головным убором ввиде полумесяца. 6. Ревнитель Веры - Истребитель. Описание: эльф, посвятивший себя мести врагам веры Луны. Одет в чёрную, красивую броню в эльфийском стиле, со знаком полнолуния на груди. Вооружён обоюдоострым мечом. 7. Нетопырь - кровавый нетопырь. 8. Идеология: думаю, что делать акцент на мести не надо. Пусть это будут просто фанатики. 9. Герой воин: Истребитель. Герой маг: Жрец Луны. Разрешите частью этого воспользоваться. Некоторые идеи понравились, например 6 уровень(Для меня только немного изменить внеш. вид) и перелезку нетопыря на 7 уровень. Вервольф, по моему, зачастился, да и мне как=то не очень. Прокаженный мученик - это уже полунекрополис или собор! А баб в замке не будет! ![]() Цитата Ниндзей не забудьте rolleyes.gif Не,не,не,не Это уже чересчур, не азиатский город. ![]() Скоро обновлю статью №1, с новыми названиями, описками, описаниями, а может и картинками чёрно-белыми ![]() -------------------- I'll just call you Larry!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 22:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|