Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Nov 2005, 23:48
(Сообщение отредактировал Mrak - 17 Nov 2005, 23:29)
|
|
|
STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз |
ВАЖНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ГОРОД!!!
Я предлагаю очень интересную идею! Ребят мне кажется, что мы немного не в том направление мыслим! Всё, что мы здесь пишем, не более чем слова и фантазии! Ребят предлагая.... ох ... громко звучит, но ладно, обьедениться троим начинающим, я предлагаю обьедениться Diablo-Killer, Paulus, Necronix забыть хотя бы на время, что у каждого своя идея, что у каждого свой город и найти общий язык, то есть придти (конечно же посоветовавшись друг с другом) к общей мысли, если грубо то к общему городу! Давайте посоветуемся и всё взвесим, тогда мы сможем решить вопрос - стоит ли обьединяться! Альянс не хотят состовлять НТГ, реквизит, и другие по дной простой причине: собранным, устоявщимся, сплоченным командам тяжело будет срастаться потом между собой, они все равно останутся отдельными командами (внутри будет чувствоваться дисконфорт, конкуренция) из-за этого ребята не смогут работать здраво! Но мы ещё не команда, у нас есть шанс сплотиться вместе, сдружиться, возможно мы найдем общий язык, придём к одной мысли и сможем взяться за работу! Если мы образуем команду к нам потянуться, нам захотят помочь. Подумайте стоит ли? Если вы решили что стоит,давайте вместе свяжемся и продисскутируем этот вопрос. Вместе у нас куда больше шансов создать город нежели порознь! Прошу только не делайте поспешных выводов, подумайте сами как лучше! P.S. Я лишь хочу чтобы города были не фантазиями, не пустым разговором, и я уверен, что,если у нас будет что-то напоминающие команду, нам полезным советом поможет НТГ. И еще, прошу вас, воспринимайте это сообщение серьезно! -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
16 Nov 2005, 23:55
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Что ж... Я скажу от себя. Если вы действительно хотите помочь с созданием городов, присоединяйтесь к NTG или к нам. Лучше даже к нам.
-------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 13:43
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Люди я предлагал всем дружно создавать по одному городу в порядке возникновения их идей,поскольку убежище и бастион отпадают,то по списку идет гавань,за ней собор,за ним Курган(мое название города духов)утсраивает?Мне просто очень хочется,чтобы не было чуждых почв и увеличить роль воды в героях,вот почему я
решил создавать водный город.Поэтому мне не охота откладывать его создание в долгий ящик.Ну так что устаривает вас?Объединяемся?Я конечно понимаю,что аждый будет отстаивать свою идею,но мы должны прийти к компромиссу,иначе с места мы так и не сдвинемся. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:06
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Ну хорошо, надо подождать, пока отпишутся остальные. Там и посмотрим, как проводить голосование.
Ещё нужно подождать DTT-шников. NTG не сможет быть в этой группе по простой причине - мы и так работаем над Бастионом уже год. И "возвращаться назад" не хотим (это моё ИМХО, но уверен, что мнение всей группы точно такое же). Советами же, опытом помочь мы готовы с удовольствием. Да и просто пообсуждать. Так что ждём. -------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 14:08
|
|
|
Дыконо же есть голосование АЛЬЯНС называется.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:10
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Там там же не спрашивается, КАКОЙ именно город надо создавать объединённой группе. К тому же там мог голосовать кто угодно, а не те, кто мог бы войти в эту объединённую группу.
-------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 14:16
|
|
|
Ну так кто угодно и мог войти в объединенную группу.
Ну а насчет городов я считаю,что надо начинать с более поздних идей Бастион-Дроу-Гавань-Собор-Курган Но НТГ против,значит с дроу начать,если и дроу против,то с Гавани -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:20
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз |
Боже мой, Люди прозрели!
О чём вам пытались рассказать уже достаточно долгое время, они поняли только сейчас. Это всё было сказано Чёртосу, как предисловие к ответу Некроникса -------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:25
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз |
Хмм... а русский потерялся... ну ну...
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:28
|
|
|
Ой да забыл совсем!
Ну он между Гаванью и Дроу. Фордж не считаю,наврядли с ними мона будет договориться... -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 14:54
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз |
Ты считаешь, что Фордж тоже не захотят "возвращаться к началу"?
Да кстати, по-моему это тоже ФЛУД -------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
|
17 Nov 2005, 15:27
(Сообщение отредактировал Efrit - 17 Nov 2005, 15:32)
|
|
В общем, я создал эту тему. Пусть пока это только попытки к объединению, но они заслуживают отдельной темы.
Все посты выше этого сообщения перенесены из других тем. Добро пожаловать -------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 15:47
(Сообщение отредактировал Mrak - 17 Nov 2005, 15:47)
|
|
|
Молодец Efrit,надо было сразу такую тему создавать!!!Спасибо!!!
2Necronix друг мой,ты очевидно не понял что я хотел сказать.Подожди с городом,не строй такие грандиозные планы!!У нас ещё нет команды,а ты уже говоришь о создание 3,4 городов!!!Надо чтобы,выразили своё мнение Дьябло и Паулус!Стоит нам пообщаться вместе и решить какой город мы будем делать!!Ты говоришь с чего начанало НТГ???Так вот,уже у них,далеко не начало,а города всё ещё нет,они создают его уже больше года(сказано не в обиду НТГ)(а ведь НТГ это тебе не хухры-мухры).А ты напланировал уже 4 города!Ещё,если мы найдем общий язык,остановимся на одной идеи(НА ОДНОМ ГОРОДЕ),то к нам возможно пресоединятся,Геймкритор,Боурн,Солмир,ну и конечно же я! -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
17 Nov 2005, 16:12
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз |
Я конечно согласен но только мне кажется что после того как мы создадим первый город все забьют на остальные и мы останемся одни! А так я согласен!
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
|
17 Nov 2005, 16:19
(Сообщение отредактировал Mrak - 17 Nov 2005, 16:20)
|
|
|
Цитата(Diablo-Killer @ 17 Nov 2005, 16:12) Я конечно согласен но только мне кажется что после того как мы создадим первый город все забьют на остальные и мы останемся одни! А так я согласен! Я вроде про это говорил??? Нам бы,хотя бы команду составить не тошто город!!! -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
17 Nov 2005, 16:24
|
|
2 Mrak:
Цитата Молодец Efrit,надо было сразу такую тему создавать!!!Спасибо!!! Всегда пожалуйста Цитата Ты говоришь с чего начанало НТГ??? У нас была абсолютно другая ситуация. У нас на руках уже была хорошая концепция города, было довольно-таки много (относительно, конечно) графики, уже был даже сайт (сайт не NTG, а Бастиона - мой старый сайт new-castles). Но вот все создающие город никак не хотели друг с другом договориться, из-за этого ничего нельзя было закрепить как принятое и больше к этому не возвращаться. Создание группы устранило эти проблемы.У вас же ситуация иная. Группу вам, ИМХО, создавать ещё рано (почему - посмотри в теме "О новых городах вообще"). Но то, что вам жизненно необходимо - это определиться, КАКОЙ ОДИН город вы будете делать. И потом, ещё безо всякой группы, обсуждать только его и никакие города более, иначе все разговоры о городах так и останутся разговорами. А потом уже, когда настанет момент (это почувствуют все, вот увидите), надо будет создавать группу. Цитата Так вот,уже у них,далеко не начало,а города всё ещё нет,они создают его уже больше года(сказано не в обиду НТГ)(а ведь НТГ это тебе не хухры-мухры). Да, это всё верно, мы и не обижаемся Тут возникает ещё один важный аспект - качество работы над городом. NTG взяла себе цель - сделать город максимального качества, даже лучше оригинальных городов в H3. Пусть даже и в ущерб времени. Цитата Ещё,если мы найдем общий язык,остановимся на одной идеи(НА ОДНОМ ГОРОДЕ),то к нам возможно пресоединятся,Геймкритор,Боурн,Солмир,ну и конечно же я! Вот я об этом и говорю. Но группу, повторюсь, формировать рано.P.S. Mrak, прошу тебя, пиши разборчивее - ставь пробелы между знаками препинания и отделяй абзацы. А то меня утомило править твоё первое сообщение. -------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 16:38
(Сообщение отредактировал Mrak - 17 Nov 2005, 18:18)
|
|
|
1.Друг мой Эфрит, будем считать что маленькая группа уже есть: это три человека:Диабло,Шурик,Некроникс(что бы им обсудить какой город выбрыть, они и должны немного знать друг о друге)(а остольную команду, конечно же, они будут набирать после того как решат с городом).
2.Одна теперь большая проблема, какой ?(когда наконец залезет в нет Шурик!!!??? 3.Теперь пишу разборчивей??? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
17 Nov 2005, 16:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз |
Все верно - слишком много идей и амбиций. Что касается меня лично (ИМХО), то я бы выступал за водный город.
Я думаю, что устраивать голосования для вас сейчас - затея бесполезная. Никто не признает результатов этого голосования, как было уже на заре НТГ. Голосовали, и после этого голосования споры не прекращались - т.е. зачем тогда голосовали? Слишком амбициозны потенциальные участники в настоящий момент - пока не переболели этой болезнью. Эфрит в том прав, что момент не настал для объединения. Возможно для вас был бы выход тот же, какой был в свое время для НТГ - человек со стороны, чей авторитет просто был бы принят, пусть и нехотя, но ибо нужно. Для НТГ эту роль сыграл я, поскольку в спорах будущие участники уже на столько передрались, что были готовы принять это. Мое вам предложение, возможно будет звучать странно: Предлагаю вам вхождение в НТГ как самостоятельного подпроекта. Это значит, что вы берете наш устав как есть, если хотите изменяете его и действуете по нему. Я лично помогу составить план действий. Мы окажем также информационную поддержку (возможность создания собственной странички на нашем сайте). Я не обещаю поддержку со стороны художников (пока что не могу даже обещать), но и это возможно. Мы не станем вмешиваться в вашу работу и командовать, т.е. просто станете дружественным проектом. Но Если вы примите это предложение, я буду контролировать исполнение вами же принятых решений, так, как когда-то делал это для НТГ. Если вы в какой-то момент посчитаете что опека со стороны НТГ для вас больше не нужна - это ваше решение. В любом случае, после того как решение принимается, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСНЫ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ. Думайте. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
|
17 Nov 2005, 17:09
|
|
Ух ты, вот это поворот событий! Я даже пока не нашёлся, что дополнить...
Пока лишь отдельно вынесу несколько фраз Норда. Цитата(NordStar @ 17 Nov 2005, 16:56) Все верно - слишком много идей и амбиций. Никто не признает результатов этого голосования, как было уже на заре НТГ. Эфрит в том прав, что момент не настал для объединения. Для НТГ эту роль сыграл я, поскольку в спорах будущие участники уже на столько передрались, что были готовы принять это. В любом случае, после того как решение принимается, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСНЫ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ. Именно. Про это же и говорил я. Не повторяйте наших ошибок. Думайте. -------------------- |
|
|
|
17 Nov 2005, 18:49
|
|
|
Где все???????Кто-нибудь, что-нибудь скажет по поводу вхождение в НТГ в качестве подпроекта, ведь это круто!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 23:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|