IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 18 19 20  
Closed TopicStart new topic
> Попытки к объединению, Пока что попытки...
corwin
сообщение 14 Jan 2008, 16:33
Сообщение #381

Immortal
Спасибо сказали: 73 раза

Не хотим допускать никаких авторитетов. В таком деле все равны - и стар и млад. Остальное рассудит поведение людей.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Jan 2008, 16:37 (Сообщение отредактировал Docent Picolan - 14 Jan 2008, 17:30)
Сообщение #382

Спасибо сказали: 18144 раза

правильно. так действительно будет честнее.. в конце концов бывают молодые таланты, иногда даже затмившие славу стариков..

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 14 Jan 2008, 17:28
Сообщение #383

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

[flood]А я думал, что дело не получит продолжения...[/flood]

+Quote Post
jude
сообщение 14 Jan 2008, 20:33 (Сообщение отредактировал jude - 14 Jan 2008, 20:47)
Сообщение #384

Созерцаю
Спасибо сказали: 0 раз

Если уж тема сошла на флуд, то...
Анклав это реально хороший город. Жаль что он есть пока только на бумаге, но это поправимо, многие люди у которых не банальные вкусы (типа "В героях 3.5 все должно быть, как везде,- не стоит уходить из общепринятых фэнтези-штампов и клише") соглашаются помочь. Aleex-ander и Darkloke например грозятся помочь с дэфами существ. Присоединяйтесь и ВЫ любейзнейший, тк пора заканчивать с мэйнстримом.
PS. Вообще у меня сложилось двойственное отношение к этому форуму: с одной стороны здесь тусуются геройщики - фаны замечательной и во многих аспектах элитарной игры... Это плюс. Но с другой стороны все самые интересные нововведения(фордж, твердыня с небесным уровнем итп) принимается БОЛЬШИНСТВОМ в штыки. Это говорит об обывательских вкусах, что таки не может быть не прискорбно...
И НЕФИГ УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ,- Docent с вами уже все понятно, но другие форумчане пусть таки почитают и подумают...

+Quote Post
Boo
сообщение 14 Jan 2008, 20:57
Сообщение #385

Ad Noctum
Спасибо сказали: 1 раз

Некоторые команды, помнится, распадались, делились из-за противоречивости взглядов.
Так что объединение нескольких команд под одним флагом-это абсурд.
ИМХО

--------------------
Жертва ничтожными приведет к победе достойных.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Jan 2008, 22:11
Сообщение #386

Спасибо сказали: 18144 раза

вопрос Корвину или Нордстару - когда примерно станет известно зачем проводится опрос?(анкета) хотя бы в общих чертах..

+Quote Post
corwin
сообщение 14 Jan 2008, 22:20
Сообщение #387

Immortal
Спасибо сказали: 73 раза

Вопрос двух-трёх дней.

+Quote Post
snalltroll
сообщение 16 Jan 2008, 00:42
Сообщение #388

snalltroll
Спасибо сказали: 0 раз

Скажу «пару» слов от лица зелёного фаната Героев 3 (3.5).
Я часто посещаю форум, замечаю много идей (по сути, вполне приемлемых), которые как спичка, резко воспламеняются, чуть погорят, и потухают. Вернее не потухают, а оставляют лишь небольшой огонёк, размером с песчинку. И я считаю, зачинщики данного, скажем так, проекта, ИМХО, сделали первый верный шаг для создания… чего то). Но, судя по их сдержанности, коей многим людям, в том числе и мне, ой как не хватает, это что-то выльется в нечто действительно стоящее.
ИМХО, многие проекты канули в бездну из-за одной простой причины: не было чётко распределённых обязанностей. Многие споры могли завершаться элементарным решением главного (не обязательно главного ВСЕГО проекта).
Короче говоря, я обеими руками и ногами поддерживаю corwin`а и NordStar`a.

З.ы.
Входить в проект и заполнять анкету я не буду, ибо врят ли я чем-то пригожусь...

+Quote Post

20 страниц V  « < 18 19 20
Closed TopicStart new topic