Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Mar 2010, 20:01
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Mar 2010, 20:03)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Doomђammer @ 27 Mar 2010, 13:17) Хох, а как узнать, кто заражён, а кто не особо? Вообще-то он всё правильно сделал... И если вы не помните миссию, там заражены были все. После миссии был ролик, где по городу носились выжившие, не заражённые жители Стратхольма. Цитата(Lass @ 27 Mar 2010, 14:05) Я за Иллидана. Он мне больше по душе стал к концу кампании, в отличие от Артеса который стал немного подбешивать... После ранения Иллидан вылечился в Запределье, но сошёл с ума через несколько лет. -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2010, 20:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
А ты определил, что они незаражённые, по цвету глаз?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
27 Mar 2010, 20:04
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Mar 2010, 20:08)
|
|
Цитата(dronblch @ 27 Mar 2010, 14:20) Между прочим, во фрозентроне Артес никого не предал, не превратил в нежить и даже не убил ни одного значимого доброго персонажа, даже Иллидана убивать не стал. Но вот это уж гон) В первой же миссии он вместе с ещё подчинёнными его воле Сильваной и Кел'Тузаду (последний, правда, так и не предал его после потери большей части сил) вырезают остатки беженцев Лордерона в близи столицы. Цитата(nosferatu @ 27 Mar 2010, 21:02) А ты определил, что они незаражённые, по цвету глаз? По ним было заметно. Это даже Артас в ролике говорил перед миссией. Цвет кожи менялся. -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2010, 20:05
|
|
Кел'тузед вообще молодец.
|
|
|
27 Mar 2010, 20:06
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Mar 2010, 20:09)
|
|
Цитата(dronblch @ 27 Mar 2010, 14:41) Просто он уже начиная со 2-ой миссии бежит спасать короля-лича, и так получается, что серьезные враги ему попадаются только в самой последней миссии, и, как это видно по WOW, Кель, Вайши и Илидан выживают. Чтобы потом умереть. Надеюсь, что не на совсем. В WoW уже бывали случаи, что вроде бы убитые боссы - оказывались по сюжету - фейками. Цитата(nosferatu @ 27 Mar 2010, 21:05) Кел'тузед вообще молодец. Да, такой молодец, что если бы не он - то в народе высших эльфов не было бы раскола. -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2010, 20:09
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3388 раз |
Ну, там эпизод, насколько я помню, наперегонки с демоном убивать крестьян. Причем те, кого он убьет, становятся зомбями, а кого Артес — нет.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
27 Mar 2010, 20:11
|
|
Малганус не убивал крестьян, он их обращал.
|
|
|
27 Mar 2010, 20:20
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Mar 2010, 20:20)
|
|
Есть три миссии.
В оригинале, в первой кампании - Артас и Мал'ганис на перегонки убивают 100 крестьян. Только Натрезим их ещё и поднимает потом ввиде нежити. *** В оригинале, во второй кампании, где Артас уже рыцарь смерти - Тикондриус (Натрезим он же "демон") поручает Артасу найти послушников Культа Проклятых (сам нам не помогает, но тоже начинает вырезать, только толку от этого для нас - нет), штук 20 где-то. Желательно, чтобы тот не нарывался на слишком крутые патрули. Но поубивать можно. И не только крестьян. *** В аддоне, в первой миссии за Артаса - он, Кел'Тузед и Сильвана - вырезают беженцев. Главное не проворонить больше 30 крестьян. Цитата(Doomђammer @ 27 Mar 2010, 13:17) Ты ролик посмотри. Там отчётливо всё видно. Но я думаю, его неспроста убило. Во-первых, не убило. Во-вторых, при лучшем рассмотрении роликак мы увидим, что мимо Мурадина пролетело два осколка. Конечно, они могли задеть его, т.к. пролетели довольно близко, но не сильно. Поэтому - либо он потерял сознание от волны энергии, либо от того, что его задели осколки. -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2010, 22:26
(Сообщение отредактировал XEL - 27 Mar 2010, 22:21)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Mar 2010, 20:06) Да, такой молодец, что если бы не он - то в народе высших эльфов не было бы раскола. Точнее, истребления 90% высших эльфов и превращения 90% выживших в кровавых эльфов, чей лидер чуть не призвал еще раз Пылающий Легион, который на этот раз уже наверняка уничтожил бы Азерот (из-за Солнечного Колодца). В предыдущий раз это, кстати, Кел-Тузед лично сделал. Добавлено ([mergetime]1269717865[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Mar 2010, 20:06) Чтобы потом умереть. Надеюсь, что не на совсем. В WoW уже бывали случаи, что вроде бы убитые боссы - оказывались по сюжету - фейками. Вайши, Келя и Иллидана точно убили по сюжету. Гибель Иллидана и Келя - важная часть сюжета BC. По сюжету воины Альянса и Орды помогали в битве на Хиджале, а для получения доступа к этому инстатнту Пещер Времени нужны сосуды с водой Колодца Вечности, один из которых у Вайши. Добавлено ([mergetime]1269717994[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Mar 2010, 20:01) После ранения Иллидан вылечился в Запределье, но сошёл с ума через несколько лет. Он осел с ума вскоре после этого. Теперь в его голове снова и снова повторяются события его борьбы с Артесом в Нортренде, где побеждает он. |
|
|
|
27 Mar 2010, 23:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Мурадина убило. Я плакал
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
27 Mar 2010, 23:46
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 27 Mar 2010, 23:57)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
Не печалься. Но хороший гном был.
А мне ещё Иллидана жалко. И Артеса жалко было, когда он [читать с пафосом] пал на сторону зла... |
|
|
|
27 Mar 2010, 23:57
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Mar 2010, 23:57)
|
|
Цитата(XEL @ 27 Mar 2010, 23:26) Гибель Иллидана и Келя - важная часть сюжета BC. Абсолютно точно. *** Но, емнип, считалось, что партия убила Термоштепселя в Гномергане, Зулухед был убит. Тем не менее: http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/3p9/echoisles.xml http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev.../gnomeregan.xml *** С Фениксом была похожая история, хотя - это уже SC. *** Я не утверждаю, что Кель'Тас вернётся в ВоВ или в WC IV (если таковой будет), но небольшая вероятность всё-таки есть. Цитата(packa @ 28 Mar 2010, 00:29) Мурадина убило. Я плакал Да не убило его! Жив Мурадин -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2010, 23:57
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 27 Mar 2010, 23:58)
|
|
Кастор, ты играешь в доту?
С чего ты взял, что Мурадин жив? |
|
|
|
27 Mar 2010, 23:58
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 28 Mar 2010, 00:00)
|
|
Нет. Я давно уже не играю в WC. Сейчас Warhammer'ом занят
Цитата(Doomђammer @ 28 Mar 2010, 00:57) С чего ты взял, что Мурадин жив? Из WoW. Можешь погуглить или на youtube поискать Muradin Bronzbread. -------------------- |
|
|
|
28 Mar 2010, 00:01
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 28 Mar 2010, 11:06)
|
|
Вархаммер, думхаммер, банхаммер...
|
|
|
|
28 Mar 2010, 00:17
|
|
В варе его убило.
ВоВ - извращение всей истории. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
28 Mar 2010, 01:00
|
|
Почему же?
Все события WoW вполне логичны, могут быть описаны в WC IV. В более урезанном виде, правда. -------------------- |
|
|
|
28 Mar 2010, 14:29
(Сообщение отредактировал XEL - 28 Mar 2010, 14:31)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Цитата(packa @ 28 Mar 2010, 00:17) ВоВ - извращение всей истории. СОБАЧИЙ БРЕД Уже далеко не первый раз вижу подобные глупые заявления. WoW - отличное прождолжение сюжета Варкрафта III, информации о мире Азерота в WoW и связанных с ним книгах и RPG-мануалов огромное количество, они еще больше развили то, что известно по предыдущим частям. Подобные твоему высказывания бывают в основном из-за недовольства ретконами. то есть переписываниями отдельных моментов сюжета. Но в Варкрафте III было не даже больше, чем в ВоВ. И единственный существенный ректон который был сделан в ВоВ - изменение предыстории эредаров и дренеев. И именно благодаря этому реткону сделали много интересных веток сюжета и написали хорошую книгу Rise of the Horde. А вот насчет Иллидана я уже устал повторять, что ОН НЕ УМЕР ПО СЮЖЕТУ TFT. С выходом TFT была опубликован официальный пересказ истории в пяти главах. посвященным событиям вплоть до коновки TFT, и в ней Иллидан и его последователи вернулись в Запределье после поражения у Ледяного Трона. Смерть Магеридона тоже не отретконили, потому как в TFT не было видно, что с ним произошло после разговора с Иллиданом в тронном зале. Живой Мурадин тоже не реткон, а просто выяснение нового факта, в RoC не было неоспоримой информации о том, что его не просто ранило, а убило (Артес сразу вышел из хранилища Фростморна). В ВоВ с аддонами отличный сюжет, дополняемый рядом книг и RPG-мануалов (некоторые из которых вышли до ВоВ), несколькими мангами и комиксом в несколько частей. Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Mar 2010, 01:00) Все события WoW вполне логичны, могут быть описаны в WC IV. В более урезанном виде, правда. Варкрафт IV будет продолжением ВоВ и выйдет, когда Близзы перестанут выпускать глобальные обновления и аддоны к ВоВ. Скорее всего, после выхода еще двух аддонов к ВоВ (следующим будет аддон, связанный со Старыми Богами и Стихийным Планом, потому как Кошмар Изумрудного Сна был побежден в романе Stormrage). Потому как в пятом аддоне скорее всего будет сражение с Саргерасом (именно он говорил с Вариматасом во время Битвы за Подгород), события Вара 4 наверняка будут происходить годы спустя ВоВ. |
|
|
|
28 Mar 2010, 19:03
|
|
Это ИМХО, и все.
И я считаю ВоВ извращением истории. Мурадин не умер? Может у него еще был хвост демона и зеленая кожа? Просто хвост он под броню прятал, а кожу кремом мазал. И вообще он не гном, а орк. Борода накладная. Еще ему 14000 лет. И он мертвый орк. Вот! Поэтому он и не умер! Как может умереть труп орка? Его воскресли люди, а ночные эльфы провели обряд омоложения. Вот весь ВоВ с моей точки зрения. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
28 Mar 2010, 23:15
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 28 Mar 2010, 23:15)
|
|
Цитата(XEL @ 28 Mar 2010, 15:29) Варкрафт IV будет продолжением ВоВ и выйдет, когда Близзы перестанут выпускать глобальные обновления и аддоны к ВоВ. Скорее всего, после выхода еще двух аддонов к ВоВ (следующим будет аддон, связанный со Старыми Богами и Стихийным Планом, потому как Кошмар Изумрудного Сна был побежден в романе Stormrage). Потому как в пятом аддоне скорее всего будет сражение с Саргерасом (именно он говорил с Вариматасом во время Битвы за Подгород), события Вара 4 наверняка будут происходить годы спустя ВоВ. Увидим. Я думаю, что оригинал вполне может содержать кампании посвящённые событиям ВоВ. Чтобы объяснить игрокам не игравшим в ВоВ - почему вдруг эльфы крови примкнули к Орде/куда делся Артас и т.д. Возможно, эти кампании будут дополнительными на подобии той, где Тралл помог троллям из клана Darkspear или кампании с Рексаром, которая дополнялась с патчами. А насчёт аддонов - полностью согласен. Изумрудный Сон и битва с Саргерасом - будут точно. Ещё, возможно - засветится Пандария, но будет ли это полноценный аддон - даже не знаю. Цитата(packa @ 28 Mar 2010, 20:03) Вот весь ВоВ с моей точки зрения. Твоё право, конечно. Но я бы советовал поиграть, прежде чем бросаться такими заявлениями. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 November 2025 - 12:47 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|