![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Prostoflood.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
непраельно правельно etoProstoflood
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Смерть Артаса: http://www.youtube.com/watch?v=mIYTTOI35VU
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Меня все больше терзают чувства, что WarCraft 4 никогда не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Самое странное, что после этого ролика и заходили слухи о WC4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лапочка из Happy Tree Friends Сообщений: 129 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Я думаю если бы Артес остался бы с Утером, а н поперся бы в Нортренд, он бы стал могучее, чем обычный дохлый с фростморном!!!
-------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А я думаю, что если бы он остался с Утером - он стал бы хреновым паладином.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Такова уж судьба Артаса...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Feb 2010, 02:07) Смерть Артаса: http://www.youtube.com/watch?v=mIYTTOI35VU А где видео:Смерть Иллидана? ![]() -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
Видео ему так и не сделали. А обидно очень, кстати говоря. Есть лишь небольшое видео про патч с Чёрным Храмом, которое, вроде, я выкладывал выше.
Но можешь поискать на ютьюбе или на wowwiki про него, я там что-то видел, правда, не ролик... *** До сих пор не ясно, кто был в the Burning Crusaide главным персонажем. То ли Иллидан (вроде как в заглавном ролике аддона был), то ли Кель (вроде как на обложке изображён), то ли Кил'Джеден, которого принц Санстрайдер пытался призвать при помощи Солнечного колодца в конце этой истории... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Feb 2010, 23:28) Видео ему так и не сделали. А обидно очень, кстати говоря. Есть лишь небольшое видео про патч с Чёрным Храмом, которое, вроде, я выкладывал выше. Но можешь поискать на ютьюбе или на wowwiki про него, я там что-то видел, правда, не ролик... *** До сих пор не ясно, кто был в the Burning Crusaide главным персонажем. То ли Иллидан (вроде как в заглавном ролике аддона был), то ли Кель (вроде как на обложке изображён), то ли Кил'Джеден, которого принц Санстрайдер пытался призвать при помощи Солнечного колодца в конце этой истории... судя по названию аддона это Иллидан -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз судя по названию аддона - это был Кил'Джеден, ибо Пылающий Крестовый Поход - это попытка демонов Пылающего Легиона - вновь вторгнуться в Азерот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 959 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Да ну их, без бутылки не разберёшься...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Я за Иллидана. Нормальный чел, а Артеса я терпеть нимагу, вобще олень какой-то, своих поубивал а всё ради того чтобы отомстить другому придурку. В конце концов, стал таким же, как и тот придурок.
Вообще Иллидан хотел уничтожить всю нежить, а нежить - зло. В варике. Так что он хорошее дело хотел сделать. А в героях нежить рул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Артес не олень, он, убив своих союзников, поступил подло и расчётливо.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
В варике нежить неоднозначное зло, т.к. андеды боролись с демонами, которые еще большее зло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2010, 13:02) Артес не олень, он, убив своих союзников, поступил подло и расчётливо. Ну тогда гад офигевший. Я не имел в виду, что он тупой, я хотел сказать, какой он нехороший и что он весь в коричневом. Цитата(Darkmoon @ 26 Mar 2010, 14:17) В варике нежить неоднозначное зло, т.к. андеды боролись с демонами, которые еще большее зло. Ну, зло сражающееся со злом - не причина записывать первое в добро или хотя бы оправдывать его. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 27 Mar 2010, 00:15) Ну, зло сражающееся со злом - не причина записывать первое в добро или хотя бы оправдывать его. Не все Отрекшиеся злые. И они действительно сражались с демонами, верно служат Орде. ![]() Артаса вполне можно понять... Где был его учитель Утер, где была Джайна, когда юного принца охватило отчаяние, дух его был сломлен? Они не разобрались в происхождении чумы, не стали слушать его, а когда не вышло отговорить - просто отвернулись. Много факторов сыграло в грехопадении Артаса Менетила и эти - лишь небольшая часть. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
и вообще, добро это не всегда добро. Вон в ММ церковь солнца - те еще сволочи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау! Зло не всегда зло, а добро не всегда добро!
Мы ещё живём, но иногда и не живём. А если добро не добро - то оно и не добро. В лучшем случае, данная позиция нейтральна. А чаще всего это будет зло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 14:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|