Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Nov 2005, 17:27
(Сообщение отредактировал cерый - 21 Oct 2010, 00:17)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
Обсудим игру?
Хотя тема и обсуждалась 6 страниц, вряд ли она будет обсуждаться сколь либо ещё так же активно, как это было в момент выхода игры. Кроме того эту часть нфс всегда можно обсудить в общей теме про нфс'ы. Тему предлагаю снести. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
18 Nov 2005, 18:25
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз |
Уже вышла?
Бегу в магазин!!! |
|
|
|
18 Nov 2005, 18:30
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
И мне дашь
-------------------- |
|
|
|
18 Nov 2005, 18:34
|
|
Наивный.
А какие у неё требования? |
|
|
|
19 Nov 2005, 10:51
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз |
-------------------- ![]() |
|
|
|
19 Nov 2005, 11:54
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз |
Только демка у меня, найти бы полную...Но, очень интересно!!!!
-------------------- |
|
|
|
19 Nov 2005, 14:46
|
|
И как демка?
|
|
|
19 Nov 2005, 15:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз |
Гы-Гы-Гы.
У нас сегодня в продажу вышла, очереди стоят во-о-о-от такие (---) На одном двд или двух цд(наверняка с обрезом) Резюме:must have. |
|
|
|
19 Nov 2005, 16:04
(Сообщение отредактировал Felis Ferus - 19 Nov 2005, 16:06)
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз |
нормальный инсталлятор весит 2,7 гига. из того можно делать выводы )
если я не ошибся -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
|
19 Nov 2005, 16:09
|
|
|
Там защита стоит. ноцд. инсталлятор содержит демонцкие виртухи, которые автоматом инсталлятся.
|
|
|
|
19 Nov 2005, 21:50
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза |
-------------------- |
|
|
|
20 Nov 2005, 19:27
|
|
Прошол ужо до 13 чела. Купил сёдня
|
|
|
20 Nov 2005, 22:15
|
|
Ну и как общее впечатление?
|
|
|
|
20 Nov 2005, 23:32
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз |
Физика просто отсутствует.Машины на 5+.Окружение твердая 4+(почти 5)
(деревья правда подкачали..) Игровой процесс..Даже не знаю..От ментов гонять...Точнее уничтожать ментовские машины..Вспоминаю Carmagedon...Мне больше игровой процесс в андерграунде нравился.. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
|
21 Nov 2005, 11:14
|
|
Да гейплей в андерграунду лутше.
А вот машины мну не очень нравица слишком блестят -------------------- ![]() |
|
|
|
21 Nov 2005, 15:27
|
|
|
То что машины блестят можно и в конфиге сменить,
геимплей в андеграунде ИМХО хуже, саундтрек на уровне первого андера, удобная система перехода ко всем гонкам из гаража, интересный(особенно с тремя огоньками) режим изничтожения полиции, много красивых машин, наконец девчёнка симпатишнее аналогов из двух андеров. Кстати, физика присутствовала по-моему только в nfs 5. |
|
|
|
21 Nov 2005, 15:49
|
|
Я сеня погамаю.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
21 Nov 2005, 22:09
|
|
Части блин машин менять незя ток наборы
|
|
|
22 Nov 2005, 09:39
|
|
Ууууууух, игра просто класс!!!
Тюнинг: вроде не дает делать тока задний или тока передний бампер, тюнингуется сразу все. Дальше пока не разберался, погонял Там свободная езда по городу (лес есть : ), так же как в Underground 2. Игра лучше 2 части и первой тоже, но первая как-то роднее Мне еще очень понравился сценарий и как игра началась. Там я гонку проиграл (на кону были машины гонщиков). У меня машина заглохла в гонке и ее у меня забрали. Опять нашлась добрая девушка которая продала мне дряхлую тачку и я начинаю с самого низа гонять. Минус в игре, тюнинг не переходит на новую тачку, когда ты ее покупаешь. Хотя так честнее вобщем-то. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
22 Nov 2005, 11:30
(Сообщение отредактировал BARS - 01 Dec 2005, 15:56)
|
|
Вот несколько интересностей об игре:
* OС - Windows XP/2000 * Процессор - Intel Pentium 4 или аналогичный 1.4 GHz * ОЗУ - 256MB RAM * Место на Жестком Диске - 2.0 GB * CD Drive - 8 SPEED (Demo Disc only) * Видеокарта - 32MB* * Звуковая Карта - совместимая с DirectX 9.0c * DirectX - 9.0c *Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro. Black Edition - это специальное издание игры, в которую входят несколько бонусов (дополнительные машины, трассы, двд о создании игры и саундтрек). PC версия игры в Black Edition на 4 CD и 1 DVD. Игра идет даже на самых слабых видеокартах (даже GeForce2). В игре 32 машины, если у вас BlackEdition то + еще 2 машины. У копов есть внедорожники и вертолеты. В игре присутствует пока неизвестный глюк (игра тормозит на любом самом мощном компе, когда во время конки делаешь резкие развороты). Говорят Catalist 5.6 помогает и игра красивше выглядит чем 5.7 Тачки нельзя менять как в Underground, можно тока продавать. Т.е. пока у тебя в гараже только одна тачка ты ее продать не сможешь, купишь вторую, то можешь продать первую. Слева рядом с картой нарисован огонь, это на сколько хорошо и заботливо к вам относятся копы. Чем больше огонь, тем более настойчиво они будут просить вас остановиться. Еще выкладывают шипы на дорогу В игре присутствуют вертолеты, помогают копам вас изловить. А я еще дирижабли видел Есть погодные эффекты. Говорят дикие тормоза с 6600GT и с 7800, дрова новые не помогают. Обидно, что при продаже машины тебе и платят меньше чем ты ее покупал, так еще не учитывается стоимость тюнинга и денег что ты на тачку потратил. В игре есть несильная система повреждений. Копов можно изуродовать в ноль, сам же немного потрескаешься и поцарапаешься. Если будешь доводить копов, то они твою машину запоминают. В след. раз даже если ты стоишь и коп мимо будет проезжать, он увидев тебя будет пытаться поймать. Перекрашивая и вешаю тюнинг на машину уменьшается ваша привлекательность для копов и в конце концов вас перестанут ловить на пусто месте. Есть шкала ваших поимок. Если много раз поймают, то вашу машину конфискуют. Машину вроде мона выкупать. Глюк в игре: если из списка соперников вы соревнуетесь с девушкой, то во время езды видно что в ее машине сидит хмырь с усами В игре присутствует замедление времени (правый Ctrl) - часы над спидометром. Хм, проверим ... Неоновая подсветка в игре отсутствует. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 02:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|