![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У клериков отобрали умение IMPROVED ATTACK. Я догадываюсь, что сейчас начнут кричать, что клерики --- жуткий овер и все такое. Но на мой взгляд -10 sl на ВСЕ атакующие заклинания --- это как--то очень круто. Вот только что бил кролика в Эльфийском десу. Кусок лога.
Цитата <1249/1859 1553/4027 564 2948:tnl 67%() vs 34% |0qt 16 W -- 4pm -> NESW ub Твой удар кнутом *** PА3PЫBАET *** Кролик (rabbit). [165] Твой удар кнутом *** PА3PЫBАET *** Кролик (rabbit). [168] Твой удар кнутом *** PА3PЫBАET *** Кролик (rabbit). [156] Твой удар кнутом *** PА3PЫBАET *** Кролик (rabbit). [153] Кролик (rabbit) корчится в агонии [3006]. <1249/1859 1553/4027 564 2948:tnl 67%() vs 28% |0qt 16 W -- 4pm -> NESW Твой несвятой удар ** COKPУШАET ** Кролик (rabbit). [104] Твой несвятой удар УHИЧTOЖАET Кролик (rabbit). [80] Кролик (rabbit) корчится в агонии [2822]. Ну в общем теперь выгоднее бить кнутом, чем какими--то там чудесами. Нелогично это. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
не шаришь
попробуй blade barrier -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 19 Nov 2005, 23:33) не шаришь попробуй blade barrier blade barrier, конечно, получше, но, как я только что посмотрел в среднем это те же самые три атаки с суммой в 480 урона, но! барьер не дистанционная атака (а), записать нельзя(б) А потом, я уверен, что можно найти хлыст и получше... А самое главное. Я верю, что клерик сейчас может что--то сделать с кибермагом, но абсолютно не представляю что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты клерик..не фиг тебе воевать..иди лечи народ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(joshua @ 19 Nov 2005, 23:56) Цитата(Ennin @ 19 Nov 2005, 23:33) не шаришь попробуй blade barrier blade barrier, конечно, получше, но, как я только что посмотрел в среднем это те же самые три атаки с суммой в 480 урона, но! барьер не дистанционная атака (а), записать нельзя(б) А потом, я уверен, что можно найти хлыст и получше... А самое главное. Я верю, что клерик сейчас может что--то сделать с кибермагом, но абсолютно не представляю что ![]() Жош... клерик по прежнему рулит. Не спорь. КМа убить - как два пальца об асфальт. БЛИНД пробовал ? ![]() ЗЫ. ТЫ КЛЕРИК, КУПИ СПЕЛЛАП1+2 И СВОБОДНО ФЛИКАЙСЯ И ЛЕЧИСЬ. ЗАВЕДИ ТРИГ ==ТЫ ИСТЕКАЕШЬ КРОВЬЮ -- REMEMBER HERE DEATH ПОТОМ 2W C MOON DEATH;GET ALL CORP;WEAR ALL;GET ALL CORP. Помогает тоже. ЗЗЫ. КЛерик ПО ПРЕЖНЕМУ может рэнгать. слабо. НО когда враг тебя не видит это всеже плюс. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
в среднем, может и три удара у берьера, но у клерика 4 атаки физические - намного реже проходят, чем 4 удара у барьера.
плюс у тебя спеллевел изначально маленький - 60 уровень как-никак -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aisha @ 20 Nov 2005, 08:25) Жош... клерик по прежнему рулит. Не спорь. КМа убить - как два пальца об асфальт. БЛИНД пробовал ? ![]() Тут проблема в том, что КМ на дистанции мне отвешивает ТАК, что мало не кажется. Плюс у него imp_invis, выйти за 4 комнаты и полевать оттуда как минимум 3 залпа легко сделать, потом imp_invis и ушел. Но это против глупого меня, сознаю. Цитата ЗЗЫ. КЛерик ПО ПРЕЖНЕМУ может рэнгать. слабо. НО когда враг тебя не видит это всеже плюс. Санка теперь редко слетает. В пк не пробовал, а по мобам... Раз на пятый при эквивалентных равных уровнях. Добавлено ([mergetime]1132494313[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 20 Nov 2005, 14:26) в среднем, может и три удара у берьера, но у клерика 4 атаки физические - намного реже проходят, чем 4 удара у барьера. Ну в принципе да. Видимо у кроликов вульн к магии большой. Цитата плюс у тебя спеллевел изначально маленький - 60 уровень как-никак Ну так не все на героях играют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aisha, если играешь клером, перепиши триггер, вместо get all corpse, wear all напиши просто get all, иначе могут быть неприятности
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
[quote=joshua,20 Nov 2005, 16:45]
Тут проблема в том, что КМ на дистанции мне отвешивает ТАК, что мало не кажется. Плюс у него imp_invis, выйти за 4 комнаты и полевать оттуда как минимум 3 залпа легко сделать, потом imp_invis и ушел. Но это против глупого меня, сознаю. [quote] Наверно днём... Стеллар реально больно. В Импрувед КМ может уйти ТОЛЬКО при перещёлкивании тика. Ибо от него это независит, Импрув висит у него на Девайсе. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 20 Nov 2005, 23:03) Наверно днём... Стеллар реально больно. Насколько я помню, там были плазменные торпеды. И задержка была существенно меньше, чем 48W Цитата В Импрувед КМ может уйти ТОЛЬКО при перещёлкивании тика. Ибо от него это независит, Импрув висит у него на Девайсе. А вот этого я не знал... Ну значит я такая лампочка, что не мог его найти. Ну как я понимаю, ничего меняться не будет? В том числе dispel? |
|
|
![]()
|
|
Пока нет. Посмотрим на Мартиру в ПК. В загашнике есть ещё умения - посмотрим... пока играем так.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно поподробнее что за Мартира? А то хэлп корявый до ужаса...
-------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
В херов четвертых не играл? Дамажат тебя, а процент от этой дамаги уходит в архона и, вроде как, только в архона...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 21 Nov 2005, 04:14) В херов четвертых не играл? Дамажат тебя, а процент от этой дамаги уходит в архона и, вроде как, только в архона... 20% дамаги тебя лечат |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лёх, смею предположить, что в Импрув ЦМ еще уходит путём снятя одевания девайса, или если он noremove - простым перекастом его.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Перекаст это - два каста... Тоже не особо приятно.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 21 Nov 2005, 17:12) Перекаст это - два каста... Тоже не особо приятно. Да, именно так. Remove device, cloaking device. Именно перекастом. И не только импрув, но и обычный инвиз и хиде. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 GM: Перекаст всего за 9W, думается не так уж и неприятно
![]() -------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Разве деваис/ремув чекает спеллап? Не уверен.
Установка деваиса= 24w,ремув= 12w. За это время проще убить оппонента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Твоя уверенность не кого не интересует, ты сам это делал ? Я это сам видел, разве что, могли пофиксить.
-------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 13:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|