![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это исключительно личные предпочтения
![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(artegal @ 27 Nov 2005, 22:03) Это исключительно личные предпочтения ![]() ![]() Ты не путай АДнД и мад. Сколько процентов времени занимают убийства в АДнД? И самое интересное. Мад ПК. ЧТО делать чисто суппорту в ПК? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Первое. В играх по правилам АДнД Убииства занимают большую чем в маде часть времени. Я бы не назвал тамошнего клера суппорт классом,
это обычный маг ориентированный на защиту больше чем колдун-волшебник. И второе. Выходит нам не нужен чисто суппортовый бард? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В продолжение Жошкиного: кто готов быть чьей-либо шестеркой? В нашем мире суппорт -- это работа на сильного, в плане усиления его силы. Думается, даже если есть люди с чисто миркантильным интересом постоять позади сваво начальника, а потом лутить за 2-их, то после пятёрочки смертей в ПК+Фулл лут возникает желание не дожидаясь своего мастакиллера валить врагов. И после последующих 10 смертей+Фулл лут на супорт злости не хватает.
ЗЫ:писал я это только про понятие суппорт в нашем мире. Пока что, у нас ГудКлерик может валить андедов и малость чисто-эвилов (Хороший шанс против антипалов, тут гдето они ныли про быстрое лечение, неудачники). Думается, по мобам можно было бы дамаг поднять (Вон, к примуру, друиды по 60К своим манабурном делают, по мобам). -------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 28 Nov 2005, 14:10) Первое. В играх по правилам АДнД Убииства занимают большую чем в маде часть времени. Видимо, я играл в какое--то другое АДнД. В среднем модуле ты дерешься раза три--четыре. Все остальное --- разговоры, загадки ДМ'а, отыгрыш. Это раз. Два. В АДнД ты практически всегда ходишь группой. А что делать суппорту, если в его ПК кроме него два человека, один из которых пытается его убить, а второй --- противоположного алигмента? Мне на самом деле это ОЧЕНЬ интересно. Цитата(Zorlin @ 28 Nov 2005, 14:10) И второе. Выходит нам не нужен чисто суппортовый бард? ![]() А он что, чисто суппортный? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Я не сказал что в АДнДя сказал что в играх по АДнД.
В nvn такие большие группы? отнюдь. И во всех играх по всем редакциям правил барт абсолютно суппортовый класс. сонги на всю группу, и только защитная магия. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 28 Nov 2005, 17:37) Я не сказал что в АДнДя сказал что в играх по АДнД. В nvn такие большие группы? отнюдь. А где в первоначальном вопросе слово "игры по АДнД". Цитата(Zorlin @ 28 Nov 2005, 17:37) И во всех играх по всем редакциям правил барт абсолютно суппортовый класс. сонги на всю группу, и только защитная магия. Почитал я тут форум. GM через три темы говорит: "у нас не АДнД". И он прав: зачем делать уродца? |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В других мудах полно клиров не дамейдженных а хилящих и т.д., сам играл клирой высокого левела и все сводилось к тому, что нужен клира всем, а если нет никого то и тупо ждешь, когда кому-нить понадобишься т.к. сам никого убить не можешь.
-------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну... как-то так прямо никого и неможешь. Добрые Клерики до сих пор доставляют неприятности Вампирам и другой нежити. Злые - они и ПОД сказать могут...
Вообще рейдить клан, когда на защите клерик - тяжко. И гварды в санке и отлечивают их... Хороший дефендер - не всем же аттакерами быть! Ну и почему-то люди забывают РОТ и ДФ. Блинд и Курса с расстояния - это неплохо. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
это при рейде иногда можно
а иначе 16 вейтов можно или с растояния 5, или при дифене/гарбле -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gray, млин, ну не способен сейчас клерик нормально подиспелить. А без диспела и дамажить он бкдет очень хило. К тому же против например антипала вообще жестко - ты мне его реем предлагаешь блиндить? Это типа когда он под mask of undead? Мож Рей и блиндит нежить, тогда буду его юзать. А иначе несмешно. Действительно, единственные серьезные отличия по магии от паладина сейчас - это Архон, Мартир, Blade Barrier, Fal sight, Curs, Pray of Life. Всякие mind light и иже с ними в расчет не беру, они не так уж важны. А вообще САМОЕ серьезное отличие паладина от клера - паладин на меня вешает санку 91 левела, а я от 140 до 155.
В принципе можно и выше. Так ведь и такую санку мне злые клеры срывают. В общем сейчас, когда начали более менее играть мои соклановцы - я не очень жалуюсь. Но все-таки хотелось бы иметь возможность смело, или хотя бы без лишней тревоги выходить из клана, зная - в случае опасности не придеться делать c calm; c solar questor; clanrecall. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все равно нельзя клеру давать мегаДиспел.. Хорошо когда он один.. А когда с тобой в группе еще воин? что другим то делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(KoRn @ 29 Nov 2005, 00:43) Gray, млин, ну не способен сейчас клерик нормально подиспелить. Цитата паладин на меня вешает санку 91 левела, а я от 140 до 155. Цитата В принципе можно и выше. Цитата Так ведь и такую санку мне злые клеры срывают. Я вот тебя цитирую и думаю - а в чём соль? Т.е. злые с тебя санку 155 уровня диспелят, а ты типа неможешь с них Шрауд? Бред - формулы-то ОДИНАКОВЫ! Что санки, что диспела. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Гм... ну я то диспелю с Жоара, с Шура. У них свс по 200. У меня же - я в лимите не хожу - у меня под полным блессом шмоток - 165 свс максимум. Вот и сбиваеют мне клеры санку, а я с антипалов не могу сбить. К тому же огромное количество моего ПК - нейтралы - с ними что прикажешь делать? И ты прицепился к одним словам - по другим есть что сказать? Очень хочется увидеть жизнеспособный класс клериков - мне искренне нравится играть им, бесперерывно играю им уже 1,5 года и получал до этого изменения дикое удовольствие. В твоих силах сделать так, чтобы я и дальше его получал %))))
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтото ни разу не видел, чтобы RoT заблиндил ПК хотя честным образом пытался
![]() Да вот формулы диспэлов то одинаковы конечно, но только у злых клеров есть курса, это -10 савок, после чего тебя диспэлят намного быстрее чем ты его. -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
курса у гудов есть тоже
но если на демонфайр 6 вейта... у, тогда РОТ в анусе ![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ГМ, может выложишь формулу проверки "пробил/не пробил савесы"?
А то с достижением 91-го игра магом(да хоть и клером) резко меняется. Хочется посмотреть: почему? 200svs - это миф ![]() [оффтоп] Маги имхо должны рулить по свс в ПЕРВУЮ очередь! А у них савок меньше чем у палов/антипалов и т.д. Клеры жалуются уже! Священник, служитель Господа, так сказать со 165 савками бегает! Хы ![]() Грей! Даешь всем магам и клерам савки от рождения!?? [оффтоп] -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
В общем у меня есть такое рац предложение. Раз уж так сделали - возврата обратно, я полагаю, не будет %)) Так изменить тогда чуть скил martyr - сделать так, чтобы можно было вешать мартир на любого члена группы. То есть например чтобы например паладин страдал за меня %) Все равно он жирнее, ему пофигу %) И еще- дайте пожалуста возможность одевать архона - может хоть это поможет ему хоть как-то дамажить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Архона одевать? Тогда и големов некросовских - тоже.
А как иначе? -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
А кавалерий тебе недостаточно? По моему в самый раз.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 13:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|