Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Oct 2024, 17:12
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 498 Спасибо сказали: 3417 раз |
![]() Эх, "Кингс Баунти", времена, когда у циклопов было два глаза... Что.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
13 Oct 2024, 17:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 474 Спасибо сказали: 372 раза |
|
|
|
|
13 Oct 2024, 19:34
|
|
Гиганты - прототип геройских гигантов.
А камни метать и тролли умеют. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
13 Oct 2024, 21:18
(Сообщение отредактировал Dracodile - 13 Oct 2024, 21:19)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 695 Спасибо сказали: 1943 раза |
|
|
|
|
13 Oct 2024, 21:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 474 Спасибо сказали: 372 раза |
|
|
|
|
13 Oct 2024, 21:49
|
|
Геройские циклопы стреляют глазом. Какие ещё камни?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
14 Oct 2024, 17:20
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 135 Спасибо сказали: 13454 раза |
Геройские циклопы стреляют глазом. Какие ещё камни? В тройке-то камни.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
18 Jul 2025, 07:40
|
|
Цитата king's bounty 2 сергея прокофьева King's Bounty II, разработанная и изданная 1C Entertainment, вышла в 2021 году. Это продолжение серии King's Bounty, хотя и не является прямым сиквелом оригинальной King's Bounty 1990 года. Игра представляет собой пошаговую ролевую стратегию с элементами RPG, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире Нострия. Игрокам предстоит выбрать одного из трех героев и отправиться на поиски решения надвигающейся угрозы. Кратко о King's Bounty II: Жанр: Пошаговая ролевая стратегия с элементами RPG. Разработчик: 1C Entertainment. Издатель: 1C Entertainment. Год выпуска: 2021. Сеттинг: Фэнтезийный мир Нострия. Особенности: Выбор одного из трех героев, возможность развития навыков и умений, пошаговые бои, исследование мира, решение моральных дилемм. Сюжет: Игрокам предстоит разгадать тайну надвигающейся угрозы и спасти королевство Нострия. Относительно Сергея Прокофьева: В данном контексте, имя Сергей Прокофьев, скорее всего, упоминается в связи с его работой над музыкой к игре, поскольку он является известным советским композитором. Его музыка, как правило, ассоциируется с классической музыкой, и вполне вероятно, что его имя могло быть упомянуто в связи с саундтреком к King's Bounty II. Однако, в рамках игрового процесса или сюжета, его имя не имеет прямого отношения. Fandom.com упоминает выбор между "Силой" и "Изяществом", но это относится к геймплейным решениям, а не к композитору. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Jul 2025, 08:00
|
|
Цитата king's bounty сергея прокофьева Речь идёт, скорее всего, о компьютерной игре "King's Bounty: The Legend" (King's Bounty: Легенда о рыцаре), разработанной компанией Katauri Interactive и изданной 1C Company в 2008 году. Сергей Прокофьев не имеет прямого отношения к этой игре, но он был одним из композиторов, работавших над музыкой для неё. Более подробно: "King's Bounty: The Legend": (King's Bounty: Легенда о рыцаре) - это пошаговая ролевая игра, являющаяся духовным наследником оригинальной игры "King's Bounty" 1990 года. Сергей Прокофьев: (не путать с композитором) - это российский музыкант, композитор и аранжировщик, который принимал участие в создании саундтрека к игре, как сообщает сайт Cubiq.ru. Музыка для "King's Bounty: The Legend" была создана командой композиторов, включая Сергея Прокофьева, а также другими музыкантами, включая: Борис Борисович Буевский Владимир Кузьмин В игре представлены различные музыкальные композиции, которые соответствуют различным локациям и событиям. В целом, музыкальное сопровождение является неотъемлемой частью атмосферы игры и способствует погружению в игровой мир. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Jul 2025, 08:50
|
|
Цитата king's bounty 2 сергея прокофьева 1992 King's Bounty II, выпущенная в 1992 году, была задумкой Сергея Прокофьева. Это продолжение оригинальной игры King's Bounty, которое включало в себя значительные изменения, такие как возможность торговли, новые монстры, магия и случайная генерация карт. Хотя игра была популярна, особенно в России, вторая часть не была закончена, и последняя земля так и не была написана. В King's Bounty II 1992 года: Пять земель: Равнолесье, Заболотия, Тайгания, Альпия и Сахария. Путешествия между землями: На корабле, после нахождения карты. Цель игры: Сбор пяти частей карты для перехода в секретную землю. Особенности: Торговля, новые монстры, магия, случайная генерация карт. Проблема: Секретная земля и финальная битва не были реализованы. Несмотря на то, что игра осталась незавершенной, она оставила значительный след, особенно в России, и предвосхитила многие элементы, появившиеся в серии Heroes of Might and Magic. Несмотря на то, что игра осталась незавершенной, она оставила значительный след, особенно в России, и предвосхитила многие элементы, появившиеся в серии Heroes of Might and Magic. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Jul 2025, 16:31
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 5223 раза |
Мало того, что аи, еще и тройной пост.
-------------------- |
|
|
|
19 Jul 2025, 18:25
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 689 Спасибо сказали: 16241 раз |
Цитата Сергей Прокофьев: (не путать с композитором) - это российский музыкант, композитор Как у ИИ мозг на этой фразе не сломался?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
19 Jul 2025, 18:49
|
|
И это я ещё один результат опустил. С самого начала в "Новых идеях для РБ" появилась идея что-то вроде про "скрешивать существ", и я такой: "морлоки" из КБ 2 Прокофьева! Стал гуглить про морлоков в King's Bounty 2 Прокофьева, а ИИ: "ты чё, не было там морлоков, и Прокофьев там разве что музыку писал". Стало интересно, что он ещё нового скажет. Если что, советский композитор Прокофьев Сергей Сергеевич уже лет семьдесят, как музыку не пишет (потому, что не живёт). Есть ли композитор Сергей Прокофьев посвежее, я не знаю.
(А на три поста разделил специально.) -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
20 Jul 2025, 00:48
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 135 Спасибо сказали: 13454 раза |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 January 2026 - 02:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|