IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Орден Чернокнижников
nosferatu
сообщение 05 Oct 2009, 19:38
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Город забухляндия в разделе бредовые города crazy.gif , а это ОРДЕН ЧЕРНОКНИЖНИКОВ moral.gif

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 05 Oct 2009, 23:34 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Oct 2009, 00:01)
Сообщение #42

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 19:42)

Агар, ты и я уже здесь... А вот Фалагара и Расмонта давно чего-то не видал...
Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 20:16)
даК Я не понял -у нас город- пивнушка или нет?

Хорошо... dry.gif Ловите. Но остальное пока выложить не могу. См. 1ый пост.
P.S. Мефиста, кинь пожалуйста сюда же свой вид горыныча.
P.P.S. Агар, а чего Кастор как-то хитро и коварно на тебя смотрит? rolleyes.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 06 Oct 2009, 00:07 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 06 Oct 2009, 00:11)
Сообщение #43

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6215 раз

Хмм... Прочитал новый вариант первого поста.

Я так скажу: из этого вышла бы замечательная кампания. Если бы автор выбил из головы манию величия страсть плодить новые города и сделал бы это именно в виде обычной кампании, используя для обеих сторон обычное подземелье. Что же до собственно города... Та его часть, которую я увидел (то есть описание существ), совершенно не впечатлила. Одни существа - несколько изменённые клоны уже имеющихся, другие - слишком явные и яркие заимствования из варкрафта, третьи - какие-то вообще невнятные твари, не оставляющие ровно никакого впечатления (ну вот что такое свинолюд и с чем его едят?). Кроме того, между ними почти не прослеживается общей идеи. Плюс слишком много абилок.

Ещё раз отмечу, что идеологический наследник замка чернокнижников из единицы-двойки - именно Темница. Пусть в неё остались лишь два "чернокнижных" юнита (как раз те, что представляли из себя "лицо города" - минотавр и Чёрный Дракон), но в предложенном списке существ я и того не увидел. Что до стилистики и атмосферы - тут NWC виднее.

Диагноз: автор переиграл в ВоВ. Рекомендуемое лечение: отдать Усилитель колебаний Светлым советникам во-первых, на длительный срок изолировать от игр от Blizzard, во-вторых, сунуть в зубы СоДовские редакторы карт и кампаний и заставить делать кампанию по изложенному сюжету из подручных материалов, используя в качестве чернокнижников нормальную содовскую Темницу. В конце концов, кто запрещает расставить на каждой карте парапеты и пруды гидр?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 06 Oct 2009, 20:43
Сообщение #44

Immortal

«222» на Яндекс.Фотках

на улице склеп-авеню был замечен Сандро, мирно ужинающий со своими друзьями в тихой забегаловке "мертвая нога" shok.gif

--------------------

+Quote Post
Тихий
сообщение 07 Oct 2009, 04:44
Сообщение #45

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

сори за флуд но где можно взять портреты героев 2?

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
feanor
сообщение 07 Oct 2009, 11:03
Сообщение #46

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

В подразделе Героев2

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 17 Oct 2009, 20:36
Сообщение #47

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2716 раз

Флуд, флуд и ещё раз флуд -вот что царит в данной теме. Или закрыть, или говорить только по теме.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Oct 2009, 01:35 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Oct 2009, 01:36)
Сообщение #48

Dark Advisor

Может, найдутся те, кто захотят высказать своё мнение по поводу данной идеи. Никто не будет флудить в этой теме и закрывать я её не собираюсь. Точка.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Maestro
сообщение 18 Oct 2009, 02:08
Сообщение #49

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Я бы сфокусировался именно на кампаниях и картах и оставил бы в покое новых существ.
Максимум, что можно - это новые лица для сюжетных героев сделать.
Новых монстров все равно мало кто сделает, тем более перерисует целый город!
В любом случае кампания со всеми сюжетными ходами, заданиями и расчетами не скоро сделается...а там и посмотрим, как дело пойдет.

На пустом месте кроме флуда мало что может появиться...а если хоть что-то будет интересное, народ, возможно, и заинтересуется и в чем-то да поможет.

А подправить карты и кампании куда проще и быстрее, чем ждать конкретных вещей.

Мой совет - начинай делать карты для кампании! Об остальном я уже давно говорил в личку. laugh.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 19 Oct 2009, 23:48 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 19 Oct 2009, 23:53)
Сообщение #50

Dark Advisor

Цитата(Maestro @ 18 Oct 2009, 03:08)
Максимум, что можно - это новые лица для сюжетных героев сделать.
Новых монстров все равно мало кто сделает, тем более перерисует целый город!

ОМГ, ОМГ... да его и не надо перерисовывать... Заменить болотный, например. По кампании планировался новый город против Подземелья + альтеры ввиде клириков и их личной армии.
В остальном согласен. В любом случае что мешает сделать сначала кампанию со старыми городами, а потом... кто знает? rolleyes.gif
Так и планировалось, вобщем-то. Но времени сейчас на это нет. Всё время уходит на дела и фанфик.

--------------------

+Quote Post
Sar
сообщение 20 Oct 2009, 13:51
Сообщение #51

Immortal
Спасибо сказали: 1555 раз

Вот! Вот хороший город - если убрать ос и на седьмой вариант поставить более вразумительный юнит. Ну вряд ли конечно этот замок увидит свет, но концепт по крайней мере сделан хорошо - вразумительно, подробно и с элементом стиля, понятно в чем особенность замка, посреди сельских городов и городов грибных эльфов как глоток свежего воздуха.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 20 Oct 2009, 15:23
Сообщение #52

Dark Advisor

Конечно, в начале была идея взять медуз и бехолдеров, однако, если город будет делаться под Героев 3, то сильно менять подземелье очень нехотелось.
Насчёт ос могу сказать, что также планировались другие существа, что по кампании задуманной ранее, тех существ также пришлось бы выдирать из родного города. А именно - dragonfly, так подходящий к болотной, затопленной среде.
Насчёт гидродрака, вынужден немного не согласиться. Город чернокнижников всегда строился из существ, которые были подчинены разумом, волей, либо созданы дикими эксперементами варлоков, стремящихся создать что-то воистину мощное.
Однако, если у вас будут более адекватные варианты существ для города (по нашему, разумеется, мнению), то мы подумаем над тем, чтобы если не включить их в город, то по крайней мере добавить, как нейтральных существ для кампании (если такой суждено будет когда-нибудь появиться).
Ну, и наконец, хотел бы сказать, что на проекте никто не собирается ставить крест и многое может измениться. Есть люди, которые не состоят в команде, но смогут немного помочь. Так же могут появиться и просто новые, талантливые люди. В самой команде есть несколько людей, которые обучаются моделлированию, ЕРМ.
Что из этого выйдет - покажет время.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 20 Oct 2009, 16:10 (Сообщение отредактировал tolich - 20 Oct 2009, 16:17)
Сообщение #53

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3242 раза

Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано?
Цитата
Вооружены они шпагой.

Зачем им шпаги? 1) Колдуют они все равно лучше, чем бьются на шпагах. 2) Кинжал или короткий меч им бы подошел лучше.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Kastore
сообщение 20 Oct 2009, 16:27 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 20 Oct 2009, 16:45)
Сообщение #54

Dark Advisor

Шпага, крюкообразнве браслеты на руках... rolleyes.gif Хотелось создать несколько иной образ чернокнижника. Чтобы он отличался от мага, друида и т.д.
Ну, а его спец. способностью, как я думаю могло бы стать понятно - будет фамилиар. Тоесть - случайный бонус к какой-либо характеристике, мане, или возможно, к определённому заклинанию. Фамилиара нельзя будет поменять и возможно, его сила (тоесть - бонус) будет увеличиваться вместе с уровнем героя.
Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 17:10)
Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано?

Нет, не так. Спасибо, поправил.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 21 Oct 2009, 16:02
Сообщение #55

Immortal

Честно говоря, оса и гиппогриф ну никак не вяжутся с замком чернокнижников.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 21 Oct 2009, 16:26
Сообщение #56

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями smile.gif Лучше уж какой-нибудь Пещерный грифон.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 21 Oct 2009, 18:58
Сообщение #57

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

В теории, подобно грифону, может и привязаться... тока я начал с тройки, по этому кентавры и грифоны для меня туда не очень вяжутся rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 21 Oct 2009, 19:32
Сообщение #58

😸🧡✊✌️

В Might & Magic гиппогрифы водятся. Довольно слабые.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 21 Oct 2009, 19:37
Сообщение #59

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

В первых частях? Да, там много кто водится...

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 21 Oct 2009, 19:38
Сообщение #60

😸🧡✊✌️

Или это я уже сильный?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic