![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Город забухляндия в разделе бредовые города
![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 19:42) ![]() Агар, ты и я уже здесь... А вот Фалагара и Расмонта давно чего-то не видал... Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 20:16) даК Я не понял -у нас город- пивнушка или нет? Хорошо... ![]() P.S. Мефиста, кинь пожалуйста сюда же свой вид горыныча. P.P.S. Агар, а чего Кастор как-то хитро и коварно на тебя смотрит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Хмм... Прочитал новый вариант первого поста.
Я так скажу: из этого вышла бы замечательная кампания. Если бы автор выбил из головы Ещё раз отмечу, что идеологический наследник замка чернокнижников из единицы-двойки - именно Темница. Пусть в неё остались лишь два "чернокнижных" юнита (как раз те, что представляли из себя "лицо города" - минотавр и Чёрный Дракон), но в предложенном списке существ я и того не увидел. Что до стилистики и атмосферы - тут NWC виднее. Диагноз: автор переиграл в ВоВ. Рекомендуемое лечение: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() «222» на Яндекс.Фотках на улице склеп-авеню был замечен Сандро, мирно ужинающий со своими друзьями в тихой забегаловке "мертвая нога" ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
сори за флуд но где можно взять портреты героев 2?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
В подразделе Героев2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 959 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Флуд, флуд и ещё раз флуд -вот что царит в данной теме. Или закрыть, или говорить только по теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, найдутся те, кто захотят высказать своё мнение по поводу данной идеи. Никто не будет флудить в этой теме и закрывать я её не собираюсь. Точка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Я бы сфокусировался именно на кампаниях и картах и оставил бы в покое новых существ.
Максимум, что можно - это новые лица для сюжетных героев сделать. Новых монстров все равно мало кто сделает, тем более перерисует целый город! В любом случае кампания со всеми сюжетными ходами, заданиями и расчетами не скоро сделается...а там и посмотрим, как дело пойдет. На пустом месте кроме флуда мало что может появиться...а если хоть что-то будет интересное, народ, возможно, и заинтересуется и в чем-то да поможет. А подправить карты и кампании куда проще и быстрее, чем ждать конкретных вещей. Мой совет - начинай делать карты для кампании! Об остальном я уже давно говорил в личку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maestro @ 18 Oct 2009, 03:08) Максимум, что можно - это новые лица для сюжетных героев сделать. Новых монстров все равно мало кто сделает, тем более перерисует целый город! ОМГ, ОМГ... да его и не надо перерисовывать... Заменить болотный, например. По кампании планировался новый город против Подземелья + альтеры ввиде клириков и их личной армии. В остальном согласен. В любом случае что мешает сделать сначала кампанию со старыми городами, а потом... кто знает? ![]() Так и планировалось, вобщем-то. Но времени сейчас на это нет. Всё время уходит на дела и фанфик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Вот! Вот хороший город - если убрать ос и на седьмой вариант поставить более вразумительный юнит. Ну вряд ли конечно этот замок увидит свет, но концепт по крайней мере сделан хорошо - вразумительно, подробно и с элементом стиля, понятно в чем особенность замка, посреди сельских городов и городов грибных эльфов как глоток свежего воздуха.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Конечно, в начале была идея взять медуз и бехолдеров, однако, если город будет делаться под Героев 3, то сильно менять подземелье очень нехотелось.
Насчёт ос могу сказать, что также планировались другие существа, что по кампании задуманной ранее, тех существ также пришлось бы выдирать из родного города. А именно - dragonfly, так подходящий к болотной, затопленной среде. Насчёт гидродрака, вынужден немного не согласиться. Город чернокнижников всегда строился из существ, которые были подчинены разумом, волей, либо созданы дикими эксперементами варлоков, стремящихся создать что-то воистину мощное. Однако, если у вас будут более адекватные варианты существ для города (по нашему, разумеется, мнению), то мы подумаем над тем, чтобы если не включить их в город, то по крайней мере добавить, как нейтральных существ для кампании (если такой суждено будет когда-нибудь появиться). Ну, и наконец, хотел бы сказать, что на проекте никто не собирается ставить крест и многое может измениться. Есть люди, которые не состоят в команде, но смогут немного помочь. Так же могут появиться и просто новые, талантливые люди. В самой команде есть несколько людей, которые обучаются моделлированию, ЕРМ. Что из этого выйдет - покажет время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3242 раза ![]() |
Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано?
Цитата Вооружены они шпагой. Зачем им шпаги? 1) Колдуют они все равно лучше, чем бьются на шпагах. 2) Кинжал или короткий меч им бы подошел лучше. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Шпага, крюкообразнве браслеты на руках...
![]() Ну, а его спец. способностью, как я думаю могло бы стать понятно - будет фамилиар. Тоесть - случайный бонус к какой-либо характеристике, мане, или возможно, к определённому заклинанию. Фамилиара нельзя будет поменять и возможно, его сила (тоесть - бонус) будет увеличиваться вместе с уровнем героя. Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 17:10) Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано? Нет, не так. Спасибо, поправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, оса и гиппогриф ну никак не вяжутся с замком чернокнижников.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В теории, подобно грифону, может и привязаться... тока я начал с тройки, по этому кентавры и грифоны для меня туда не очень вяжутся
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Might & Magic гиппогрифы водятся. Довольно слабые.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В первых частях? Да, там много кто водится...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или это я уже сильный?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 05:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|