![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:26) Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями ![]() Понимаешь, не хочется разводить клонов. Были даже мысли сделать что-то на подобии горгулий и назвать - афритами. Вернуть кентавров, только в двоечном стиле, минотавров и возможно, добавить медуз, но... это будет уж очень похоже на клон, а хочеться показать, что варлоки могут всегда создать что-то новенькое, взамен старого ![]() Так у них появляются речные тролли (на подобии тех, что были в Гмм1), частично подверженные контролю разума. Орки, которым они платят скудное жалование (хотя, их появление в этом городе при Героях 3 - маловероятно). Бандиты (именно не воры) из гильдии наёмников которая была разрушена королём Килгором при нападении на Таталию. Джадамские осы, благодаря которым они смогли получать мёд. Гибрид оленя (или коня) и ворона, чтобы как-то возместить утрату грифонов. Благодаря своим эксперементам, они так же получили новый вид слизня и гибрид нигонской гидры с зелёными драконами, привезёнными из Энрота. Ну, и хочу снова заметить такую вещь: в городе чернокнижников всё всегда неособо вязалось друг с другом, как например, у людей и эльфов. Главным, что объединяло армию чернокнижников, это то, что из армия состоит из порабощённых и созданных ими существ, которые либо были не очень смышлёными, чтобы вырваться на свободу, либо были под контролем разума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, была забавная когда-то мысль про звериный город. Суть - у Нигона в распоряжении был остров, который являлся полигоном для "обкатки" животных-мутантов (такой "остров Доктора Морро"). Ну и наступил момент, когда мутанты восстали и решил завладеть родным островом безраздельно...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Я считаю что если это орден- то ему не обязательно иметь отдельный город... Достаточно поселения(типа командории) с небольшим числом монстров(близкие прислужники- меньше 7 монстров) и сильными абилками в качестве компенсации числа монстров...
|
|
|
![]()
|
|
Орден тоже может иметь свой отдельный тип города. Да и более адекватного названия для него, я лично не вижу. Так же мне думается, что сюжет тянет на что-то большее, чем банк существ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Концепция нечитабельна. Если совсем плохо, вспоминаем школьную информатику и заново учимся пользоваться простейшими тегами (раз стилями нам форум пользоваться не позволяет):
1. <b> - полужирный 2. <i> - подчеркивание 3. ???????? 4. PROFIT!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Ошибатесь, сударь: b - полужирный, но u - подчеркивание, а i - курсив.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15) Концепция нечитабельна. Хорошо. Если будет время, то отредактирую. Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15) 1. <b> - полужирный2. <i> - подчеркивание 3. ???????? Ну, а чтобы не путаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
И все таки идея неплохая, только надо придумать ей какую-нибудь мега-изюминку...
|
|
|
![]()
|
|
Блекджек и шлюхи уже заняты... Что ж... бУдем думать. Но надо так, чтобы было мега круто, и в тоже время, чтоб не отталкивало.
Ну, а если серьёзно, то по-моему изюминок достаточно. Но, опять же: будут идеи - пишите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита):
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, когда-то на Нивал форуме обсуждались альт. грейды. Вот оттуда я и подчерпнул название африт. Правда, если посмотреть в гуглею то это песчаный демон, не имеющий никакого отношения к горгульям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников?
Кстати, в Героях еще небыло песчаных демонов, так что можно будет их внедрить ![]() Добавлено ([mergetime]1256483983[/mergetime]): ЗЫ а насчет концепции, эт точно, надо её как-то оформить, а читать тяжело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(FCst1 @ 24 Oct 2009, 04:39) Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита): Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)?![]() Добавлено ([mergetime]1256484264[/mergetime]): Африт, если не ошибаюсь - просто другое произношение названия Ифрит/Эфрит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)? да, паропанк vs магия vs инопланетяне... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Африт, Вейд, это печаный демон из египетской мифологии. Вполне подходит во Дворец и сейчас по нему идёт обсуждение. И о RoL я даже не думал.
Цитата(Bisik @ 25 Oct 2009, 19:19) Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников? Ещё думаем над этим. Цитата Какие-нить стрые герои будт?? Имеешь ввиду из героев варлоков? Почти всех. Расмонт, Виспер - точно будут. К бандитам примкнёт Мр. Мальвик, несколько 4чных героев и жителей из восточной Таталии в ММ7 и возможно, 2чных. Кроме Агара, наверное. Он, если я не ошибаюсь - ушёл сторить ВАРН. ![]() ![]() Концепция отредактирована. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Как разработка продвигается?
Можно кстати как вариант свинолюдей воткнуть и какие-нибудь дикие племена подчиненные чернокнижниками и ставшие их слугами. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Так свинолюди-это альт.2-ой ур.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое.
![]() Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53) Так свинолюди-это альт.2-ой ур. Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Nov 2009, 13:17) Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое. ![]() Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53) Так свинолюди-это альт.2-ой ур. Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. ![]() Что за замена и почему я ничего не знаю? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Его заменит A(H1N1).
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 20:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|