IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Орден Чернокнижников
Kastore
сообщение 21 Oct 2009, 20:08 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 21 Oct 2009, 20:13)
Сообщение #61

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:26)
Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями smile.gif Лучше уж какой-нибудь Пещерный грифон.

Понимаешь, не хочется разводить клонов. Были даже мысли сделать что-то на подобии горгулий и назвать - афритами. Вернуть кентавров, только в двоечном стиле, минотавров и возможно, добавить медуз, но... это будет уж очень похоже на клон, а хочеться показать, что варлоки могут всегда создать что-то новенькое, взамен старого spiteful.gif
Так у них появляются речные тролли (на подобии тех, что были в Гмм1), частично подверженные контролю разума. Орки, которым они платят скудное жалование (хотя, их появление в этом городе при Героях 3 - маловероятно). Бандиты (именно не воры) из гильдии наёмников которая была разрушена королём Килгором при нападении на Таталию. Джадамские осы, благодаря которым они смогли получать мёд. Гибрид оленя (или коня) и ворона, чтобы как-то возместить утрату грифонов. Благодаря своим эксперементам, они так же получили новый вид слизня и гибрид нигонской гидры с зелёными драконами, привезёнными из Энрота.
Ну, и хочу снова заметить такую вещь: в городе чернокнижников всё всегда неособо вязалось друг с другом, как например, у людей и эльфов. Главным, что объединяло армию чернокнижников, это то, что из армия состоит из порабощённых и созданных ими существ, которые либо были не очень смышлёными, чтобы вырваться на свободу, либо были под контролем разума.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Agar
сообщение 21 Oct 2009, 20:18
Сообщение #62

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Да, была забавная когда-то мысль про звериный город. Суть - у Нигона в распоряжении был остров, который являлся полигоном для "обкатки" животных-мутантов (такой "остров Доктора Морро"). Ну и наступил момент, когда мутанты восстали и решил завладеть родным островом безраздельно... crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 21 Oct 2009, 22:06 (Сообщение отредактировал Ogion Stranniy - 21 Oct 2009, 22:07)
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Я считаю что если это орден- то ему не обязательно иметь отдельный город... Достаточно поселения(типа командории) с небольшим числом монстров(близкие прислужники- меньше 7 монстров) и сильными абилками в качестве компенсации числа монстров...

+Quote Post
Kastore
сообщение 21 Oct 2009, 22:10 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 21 Oct 2009, 22:12)
Сообщение #64

Dark Advisor

Орден тоже может иметь свой отдельный тип города. Да и более адекватного названия для него, я лично не вижу. Так же мне думается, что сюжет тянет на что-то большее, чем банк существ.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Aleee
сообщение 22 Oct 2009, 23:15
Сообщение #65

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Концепция нечитабельна. Если совсем плохо, вспоминаем школьную информатику и заново учимся пользоваться простейшими тегами (раз стилями нам форум пользоваться не позволяет):
1. <b> - полужирный
2. <i> - подчеркивание
3. ????????
4. PROFIT!!!

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Oct 2009, 23:40
Сообщение #66

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3252 раза

Ошибатесь, сударь: b - полужирный, но u - подчеркивание, а i - курсив.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Oct 2009, 04:19 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 23 Oct 2009, 04:26)
Сообщение #67

Dark Advisor

Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15)
Концепция нечитабельна.

Хорошо. Если будет время, то отредактирую.
Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15)
1. <b> - полужирный2. <i> - подчеркивание 3. ????????

Ну, а чтобы не путаться некоторым мудрецам, то набивая сообщение в расширенной форме, над окном можно увидеть готовые теги.

--------------------

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 23 Oct 2009, 04:53
Сообщение #68

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

И все таки идея неплохая, только надо придумать ей какую-нибудь мега-изюминку...

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Oct 2009, 16:24
Сообщение #69

Dark Advisor

Блекджек и шлюхи уже заняты... Что ж... бУдем думать. Но надо так, чтобы было мега круто, и в тоже время, чтоб не отталкивало.
Ну, а если серьёзно, то по-моему изюминок достаточно. Но, опять же: будут идеи - пишите.

--------------------

+Quote Post
FCst1
сообщение 24 Oct 2009, 04:39
Сообщение #70

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита):

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Oct 2009, 04:52 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 24 Oct 2009, 04:54)
Сообщение #71

Dark Advisor

Насколько я помню, когда-то на Нивал форуме обсуждались альт. грейды. Вот оттуда я и подчерпнул название африт. Правда, если посмотреть в гуглею то это песчаный демон, не имеющий никакого отношения к горгульям.

--------------------

+Quote Post
Bisik
сообщение 25 Oct 2009, 18:19
Сообщение #72

Immortal
Спасибо сказали: 63 раза

Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников?
Кстати, в Героях еще небыло песчаных демонов, так что можно будет их внедрить smile.gif

Добавлено ([mergetime]1256483983[/mergetime]):
ЗЫ а насчет концепции, эт точно, надо её как-то оформить, а читать тяжело smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 25 Oct 2009, 18:24
Сообщение #73

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(FCst1 @ 24 Oct 2009, 04:39)
Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита):
Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)?

Добавлено ([mergetime]1256484264[/mergetime]):
Африт, если не ошибаюсь - просто другое произношение названия Ифрит/Эфрит.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 25 Oct 2009, 18:48
Сообщение #74

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)?

да, паропанк vs магия vs инопланетяне...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Oct 2009, 01:33 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Nov 2009, 09:54)
Сообщение #75

Dark Advisor

Африт, Вейд, это печаный демон из египетской мифологии. Вполне подходит во Дворец и сейчас по нему идёт обсуждение. И о RoL я даже не думал.
Цитата(Bisik @ 25 Oct 2009, 19:19)
Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников?

Ещё думаем над этим.
Цитата
Какие-нить стрые герои будт??

Имеешь ввиду из героев варлоков? Почти всех. Расмонт, Виспер - точно будут. К бандитам примкнёт Мр. Мальвик, несколько 4чных героев и жителей из восточной Таталии в ММ7 и возможно, 2чных.
Кроме Агара, наверное. Он, если я не ошибаюсь - ушёл сторить ВАРН. smile.gif Но, мы будем абсолютно непротив, если он поселится и у нас. Вполне возможно, что Химеру изобрёл он. crazy.gif
Концепция отредактирована.

--------------------

+Quote Post
Sar
сообщение 01 Nov 2009, 13:31
Сообщение #76

Immortal
Спасибо сказали: 1555 раз

Как разработка продвигается?
Можно кстати как вариант свинолюдей воткнуть и какие-нибудь дикие племена подчиненные чернокнижниками и ставшие их слугами.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 02 Nov 2009, 08:53
Сообщение #77

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Так свинолюди-это альт.2-ой ур.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 02 Nov 2009, 12:17 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 02 Nov 2009, 12:17)
Сообщение #78

Dark Advisor

Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое. smile.gif
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53)

Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Starseeker
сообщение 04 Nov 2009, 11:05
Сообщение #79

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2716 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Nov 2009, 13:17)
Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое. smile.gif
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53)

Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. smile.gif

Что за замена и почему я ничего не знаю? moral.gif laugh.gif

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 04 Nov 2009, 12:05
Сообщение #80

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3252 раза

Его заменит A(H1N1).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic