IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Солдат - быть или не быть на 2 уровне, в связи с протестом
Быть юниту в основной линейке или во "втором составе"
Быть юниту в основной линейке или во "втором составе"
Сохранить и гибберлинга, и "солдата" в основной линейке, на 1 и 2 уровне соответственно (см. нынешние параметры "солдата"). [ 7 ] ** [70.00%]
Сохранить гибберлинга, "солдата" упразднить из основной линейки до лучших времён, сделав альтернативным 1 уровнем. [ 3 ] ** [30.00%]
Вручить "солдатам" разрядники и использовать их нынешний образ в кач-ве штурмовиков. [ 0 ] ** [0.00%]
Свой вариант (указать в теме). [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Agar
сообщение 12 Oct 2009, 16:54
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 7834 раза

это будет гигантский рыцарь-киборг... или мех все-таки... кто он?

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 12 Oct 2009, 17:10
Сообщение #42

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Рыцарь киборг! В этом фишка юнита! А мехов и так Полно в других играх. Киберррыцарь же - оригинально, стильно и незаезженно!

--------------------

+Quote Post
Nestor
сообщение 12 Oct 2009, 21:23
Сообщение #43

Immoral
Спасибо сказали: 3638 раз

Рыцарский киборг, это хорошо. А обязателен молот? Может просто глефу с массивным клинком, или булаву?
Насчет незаеженности: мне как-то сразу вспоминаются электронные ангцы из "Диктатора", да и братья-космодесантники с их имплантами ненавязчиво маячат. Так что тут все относительно.

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

+Quote Post
Agar
сообщение 12 Oct 2009, 21:34
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 7834 раза

И рыцари-джедаи (встречаются же среди них киборги) crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 12 Oct 2009, 23:01
Сообщение #45

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Тогда уж Тёмные штурмовики второй и третьей фазы smile.gif

Добавлено ([mergetime]1255377673[/mergetime]):
По солдатам - предлагаю их до дальнейшего рассмотрения таки поставить на второй уровень - ибо жизненно надо для СНГ сделать реалистичную линейку. А эти ребята полностью проработаны и как раз второй уровень по параметрам.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 12 Oct 2009, 23:06
Сообщение #46

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20605 раз

Хрен с ним, нехай 2 лвл)

Насчет технорыцаря - на 7 уровень его потребуется делать либо очень крутым на вид (так, что он будет похож на меха), либо ставить туда меха biggrin.gif

Поэтому давайте его поставим альтерветкой техномагичкам. А на 7 лвл таки меха.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 12 Oct 2009, 23:17
Сообщение #47

Immortal

А что, среднее между мехом и технорыцарем - тоже хлеб smile.gif Как Почтенный (или Великий? Venerable, в общ) Дредноут и Дредноут Хаоса. Я к тому, что у таких машинок голова не покрыта листовой бронёй, только шлемом.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 13 Oct 2009, 13:32
Сообщение #48

Hota Crew

И ради этого все затеивалось? Впихнуть солдата и выпилить Киборга (нет, вы только послушайте - КИБОРГА) в альтернативы ради какого-то меха, которых в любой игре легионы?

Это полный пипец какой-то. Я надеялся, что на святое то не покуситесь...

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Oct 2009, 14:22
Сообщение #49

Immortal

Я против того, чтобы киборг был в альтернативах. Категорически - лучше уж оставить всё без изменений. Вся перестановка затеяна во многом как раз с тем, чтобы объединить чрезвычайно похожих меха и киборга в один концепт.

Моё мнение прежнее - лучше всего, пожалуй, что-то среднее. Да, очевидно - с молотом, хотя и крушащий манипулятор-кулак был бы хорош.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 13 Oct 2009, 14:48
Сообщение #50

Hota Crew

надо конкретно определиться с линейкой, как она сейчас выглядит. Без нового юнита на место свободного места. И от неё плясать.

1 - Гибберлинг
2- Глайдер
3 - Мотоцикл
4 - штурмовик
5 -
6 - Техномагесса
7 - модификант.

Лично вижу я так. Конечно, 2-3-4 можно сдвинуть пропорционально на 1 уровень и высвободить 2ой... но... вся эта гуманоидность, а точнее даже ОТСУТСТВИЕ СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ меня расстраивает больше всего. Потому я считаю, что лучше сделать какого нибудь монстрика, чем банального солдата.

Для меня лицо фабрики - Штурмовики. Они сочетают силу, "качество" войск, а не "количество", техническую оснастку и на заре концепта были лицом города.

На солдатов я согласен только в одном случае - Вернуть им майндконтроль в виде старинного вида красных ламп на каске и хорде.
Это хоть как-то добавит юниту безумности и оригинальности. В нынешнем виде - не айс (не концепт Агара, а сама идея). Повторюсь - неоткуда Фабрике иметь армию из солдат. Они Выживают. Малыми отрядами фанатиков и приспешников, которых за несколько месяцев существования города никак не наберется на легион солдат + на остальные уровни...

--------------------

+Quote Post
Argentum
сообщение 13 Oct 2009, 15:24
Сообщение #51

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Ну, у меня список такой же lupa.gif Только Кузнеца надо бы изобразить так, что бы на 7 уровень выглядел, оставшись при этом "рыцарем науки".

5 уровень, монстряка... Можно задействовать того же буллита, или того же агарового четырехногого членистонога (без человечка с ядом).

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Oct 2009, 17:20
Сообщение #52

Immortal

Цитата
На солдатов я согласен только в одном случае - Вернуть им майндконтроль в виде старинного вида красных ламп на каске и хорде.
Это хоть как-то добавит юниту безумности и оригинальности. В нынешнем виде - не айс (не концепт Агара, а сама идея). Повторюсь - неоткуда Фабрике иметь армию из солдат. Они Выживают. Малыми отрядами фанатиков и приспешников, которых за несколько месяцев существования города никак не наберется на легион солдат + на остальные уровни...
Как раз-таки наоборот - есть откуда, политика государства направлена на экспансию и мобилизацию.
Тем не менее - простых солдат-человеков (люди, гоблины, эльфы) у Фабрики куда меньше, чем у других фракций (см Замок, Оплот, Цитадель), много только приспешников-гибберлингов.
Город существует несколько лет, а не месяцев - и первое время он как раз-таки вербовал первые десятки и сотни приспешников, занимался тайной "подковёрной" борьбой с ближайшими врагами, добывал (в т. ч. не самыми честными способами) деньги и покупал наёмников (см. пиратский флот). Этому может быть посвящен пролог - однако после Фабрика заявила о себе во весь голос и начала захватывать/переманивать близлежащие территории, запустив военную машину на полную мощь и начав стремительно увеличивать за счет рекрутов численность пока что ещё небольшого Легиона (напомню - это вся армия Фабрики; не больше нескольких тысяч человек всех родов войск на момент начала экспансии).

P.S. Именно из серийности и ускоренности производства, и только из них, исходит вся грубость форм у оснащения войск Фабрики.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 13 Oct 2009, 17:25
Сообщение #53

Hota Crew

откуда годы то? Война клинков была весьма скоротечна.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Oct 2009, 17:41
Сообщение #54

Immortal

Так ведь Фабрика поднялась уже после Войны... Ой, бл***... Это ведь тарнумовщина, а не война с криганами sad.gif Да ну её идиотскую логику к чёрту - не может такая война, как ВК, быть скоротечной. Килгор же мир завоевать хотел - ему надо было лет пять на одни сборы.

Если увеличить время между разгромом криган и происшествием Джелу/Килгор wink.gif , то ещё и Собор отлично вписывается в роль насквозь милитаризованной и зачерствевшей фракцией, появившейся с целью противостояния угрозе появления и расширения варварской империи молодого и амбициозного короля Килгора.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 13 Oct 2009, 17:57
Сообщение #55

Hota Crew

А нафиг им варвары? Собор вот где, а варвары на другой стороне материка! У соборчан только истребление нежити дедовскими способами на уме. Развиться им не дают только сверху - эрафийская королевская чета...

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Oct 2009, 18:08
Сообщение #56

Immortal

Слишком просто, банально и притянуто за уши, увы.
Стандартная "империя людей" выходит, без какой-либо изюминки.

Куда лучше их адекватно (подчёркиваю - адекватно, а не с лубочными злодейством-предательством) связать с остатками разгромленных и перебитых криган; поссорить с королевской четой не из-за сдерживания ею иступлённого желания разрушения (a-la Perumoff-style smile.gif ), а по вполне прозаическим, политическим и личным, причинам; наконец - почему бы не противопоставить эту силу Крюлоду, раз события ВК так или иначе будут иметь место (раз нельзя уйти от тарнумовщины - надо просто сделать её адекватной за счет подробностей!). Опять-таки потому как эти события так или иначе имеют место, то Джелу каким-то образом должен стать полководцем гигантской армии (и у него, кстати, даже ЧД в армии были lupa.gif ) - причём это вполне реально, с его-то мощью и начавшими появляться амбициями (см. сон Джелу в АВ).

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic