![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Вот, концепции героев у нас есть, но нужно уже упорядочивать и выбирать, чтобы дальше рисовать уже морды.
Изучил на СНГ списки героев разных фракций и почти во всех городах герои распределены следующим образом: (Замок не в счет - там все люди и тд.) из 16 героев 5, 5 и 5 являются представителями своих стержневых рас. То есть в темнице 5 Людей, 5 Троглодитов и 5 минотавров. В Крепости - 5 Людей, 5 Гноллов, 5 Ящеров. В Цитадели - 5 людей, 5 Гоблинов, 5 Огров. Для оставшегося 16-ого героя допускаются самые различные варианты - ещё один человек, джин или ещё кто-нибудь из национальных меньшинств. К слову сказать, распределение героев по 3 стержневым фракциям может отличаться от 5 на +-1. Ну и ни для кого не секрет, что 8 - мужики, а 8 - девушки из 16. К чему клоню: нам нужно соблюсти это правило. Тем более что так и напрашиваются 3 основные расы фракции: Люди, Дейские Гоблины и Гибберлинги. 16 слот можно отдать нашему древнему анубису. Таким образом: 1 робот, 5 людей, 5 гоблинов и 5 гибберлингов. Но последних пожалуй многовато и их количество можно снизить до 4, освободив ещё один слот под героя-вампира (мы так и планировали) Итого получаем: 5 людей, 5 гоблинов, 4 гибберлинга, 1 вампир, 1 робот. Если ктото несогласен с такой постановкой дел - комментируйте. Теперь наша задача - разбить их по полу и классу. Как только найдем согласие в решении этого вопроса, можно будет выбрать героев из уже существующих, а так-же придумать новых. PS - Неплохо было бы взять 1-2 героев из более ранних частей - то есть из 1 и двойки. У меня давно эта идея. Из Якубовича получился бы отличный Виспер. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ну, техноличе бы еще. 1 - Вампир, 1 - робот, 4 гибберлинга, 4-5 людей, 4 гоблина и 1-2 технолича, Леонарда.
Теперь относительно пола и классов... Соотношение мужчин/женщин должно быть не очень различаться, например 9/7 или 10/6. -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Лентяй, дело говоришь.
Argentum, техноличей можно отнести к людям. В плане половой принадлежности оптимальный вариант - 8/8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, техноличи - люди? Значит, схема примерно следующая:
Маршалы - 5 м, 3 ж. Магистры - 5 ж, 2 м, 1 - робот. По расам: М/Ж Гибберлинги - 2 ж, 2 м. Люди - 3 ж, 2 м. Гоблины - 3 ж, 2 м. Анубис - беспол. Вампир - м (Ибрагим ![]() ![]() Конкретно по классам: Магистр - 2 женочеловек, Анубис, мужечеловек (Руфуса ![]() Маршал - мужечеловек, женочеловек, 2 женогоблина, 2 мужегоблина, 2 мужегибберлинга. Отсюда мы видим, что гоблины - раса сугубо технологическая, в то время как режимом Кастора (для тех времен еще мягкого) соблазнялись в основном люди-маги. У гибберлингов половое разделение, мужчины топчут тропу войны, а женщины идут по пути знаний. PS Сильно извиняюсь, если были ошибки, но я сейчас немного навеселе ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Хм... больно много баб.
Я бы исправил так: Маршалы: Гибберлинги: 1М, 1Ж Гоблины: 3М Люди: 2М, 1Ж Магистры: Гибберлинги: 1М, 1Ж Гоблины:2Ж люди: 1М, 3Ж (под Ж надо понимать и Робоанубиса в том числе так как пол у него не определяется.) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
1ж+1ж+1ж+2ж+3ж=8ж.
У меня: 2ж+1Ж+2Ж+1Ж+2Ж=8ж Хех, посчитал-то я неправильно ![]() ![]() Маршалы: Люди: 2Ж 1М Гоблины: 2М 1Ж Гибберлинги:2М Магистры: Анубис: 1М Вампир: 1М Люди:1Ж 2М Гоблины: 1Ж Гибберлинги:2Ж Итого: 8Ж (в том числе и "мужероботный" анубис). -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Население Южной Дейи и Протекторатов на 1400 год.
Люди - 34% Гоблины - 21% Гибберлинги - 16% Эльфы - 6,7% Разумная нежить - 6% (в т.ч. вампиры - 2,7%, личи, техноличи и рыцари смерти - 2,1%, киберличи - 0,5%, остальное (высшие духи, полуразумные зомби и ИскИны) - 0,7%) Гномы - 2,1% Гремлины - 2% Полурослики - 1,1% Остальное - 4% |
|
|
![]()
|
|
Какова разница между конкретно кибер- и техно- личами
![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Аргентум, мне нравится последний вариант. Если остальные тоже будут согласны, то я думаю можно и утвердить.
А по Гиббам вобще не ясно какого они пола ![]() И тем не менее накатал портрет одного из них. Видимо мага (судя по ауре). Как вам он (она)? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Она. Глаза бы повыразительнее
![]() ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Эх, А раньше это был Палыч. . .
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И джинн раньше был джинншей
![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Вот вопрос. А пять _разных_ гибберлингов - это реально?
Цитата(Argentum @ 08 Oct 2009, 17:06) Какова разница между конкретно кибер- и техно- личами ![]() Техноличи заменяют костяк на механику, а киберличи используют вместо магических Сосудов Души - техногенщину. |
|
|
![]()
|
|
А четыре_разных_минотавра_с_одним_выражением_лица - это реально? Костюмчики, фон, цвет глаз и общее направление лица (один повернут влево, другая - вправо и т.д.)
-------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Пять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, отличий - шо ппц. |
|
|
![]()
|
||||
Мины - худшая реализация. Не волнуйтесь, у меня уже готовы скетчи остальных гибов и все они разные.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Поддерживаю последний вариант распределения от Аргентума.
Лентяй, клёвый гиб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На роль "Наполеона" предлагаю внешний вид Матиаса (но не биографию, то есть с усишками, обмотанный, с очками), сначала - протеже Толберти, затем, после "несчастного случая" с Кастором и народных волнений, новый консул. На протяжении игры пользуется советами магистра Ибрагима, который "надеется направить мальчика в лучшую сторону. Ради его и нашего блага, ради всеобщего блага".
-------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Посмотрел специализации.
У воинов никогда не бывает специализаций на заклятьях. Героев-ресурсников (в т.ч. на золото) не бывает больше двух. Причем герой, дающий спецресурсы, не приносит профильный ресурс города. Сия специализация равновероятна и у мага, и у воина. Маги нечасто специализируются на юнитах. Обычно таких магов не больше одного-двух. Воины очень редко специализируются на магических вторичных навыках. Такой воин - только один. Ну а маги на воинских - вообще никогда. Никогда не бывает специализаций на 7 лвл (Ксерон не в счет). Очень редко на первый. Но все остальные уровни, как правило, охвачены. _________ Кстати, в Хоте не 16, а 20 героев. Или даж больше. _________ Если плясать от 16 - то в по мотоциклистам-глайдерам-штурмовикам и (если будут) солдатам - специализируются воины, по техноманткам и, возможно, гибберлингам - маги. Одного воина можно посадить на боевую машину. Заклинания - можно дать, скажем, жажду крови, молнию и армагеддон "Эйнштейну" ![]() ___________ Надо бы найти в двойке, чей портрет я на аватарку воткнул. |
|
|
![]()
|
|
Насчёт распределения - маленькое уточнение, недоглядел.
Не хватает одной женщины для равного соотношения. У анубиса, как ни верти, маскулинный образ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 07:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|