![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
а Vade наоборот говорит что это отражает её сущность, с чем я согласен - раз она маг, значит глазища у неё должны сверкать ещё пуще чем у воина
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_>
У неё уже есть спецэффект - аура молний по контуру. Этого уже достаточно. А так эти прожектора перебивают всю остальную композицию на портрете. Да, такой эффект добавить неплохо, но в той-же или даже меньшей степени, чем у воина (и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть.) Добавлено ([mergetime]1255430576[/mergetime]): Зы - я в аське -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19912 раза ![]() |
Цитата Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> Может хватит меня обвинять, а? ![]() Цитата и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть. А вот это - дельная мысль, попробовать стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 14:42) Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> У неё уже есть спецэффект - аура молний по контуру. Этого уже достаточно. А так эти прожектора перебивают всю остальную композицию на портрете. Да, такой эффект добавить неплохо, но в той-же или даже меньшей степени, чем у воина (и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть.) он сплюснут у обоих. Цитата Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> а уже какие-то превратили? |
|
|
![]()
|
||||
Да, магичку. Выглядит ужастно. ты эффект уменьши. А то так и глаза выглядят слишком узкими, и весь портрет портится. У них все таки не лампочки ильича вместо глаз стоят.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 15:40) Да, магичку. Выглядит ужастно. ты эффект уменьши. А то так и глаза выглядят слишком узкими, и весь портрет портится. У них все таки не лампочки ильича вместо глаз стоят. а я хотел создать как раз-таки такой образ. будто это некие старые электрические фонари.. как на поездах 40-ых годов.. всяко оригинальней чем просто некое свечение. |
|
|
![]()
|
||||
Но, блин, не такое же как у магички! Сбавь интенсивность!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата а я хотел создать как раз-таки такой образ. будто это некие старые электрические фонари.. как на поездах 40-ых годов.. всяко оригинальней чем просто некое свечение. Если город технический, это не значит, что у его жителей фары вместо глаз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Да, именно так!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
оба ничего не поняли. ладно, более влезать в ваши дела не буду, гуд бай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
ндя, кажется, мы его обидели...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
вопрос чем?
Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() больше ничего не могу добавить.. Добавлено ([mergetime]1255445635[/mergetime]): Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:50) вопрос чем? Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно. проехали.. |
|
|
![]()
|
||||
не флудь!
![]() Заканальим! Добавлено ([mergetime]1255445703[/mergetime]): да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:55) да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли. (суть свечения мной поздразумевалась как раз-таки не просто как магическая, а как техническая - в этом вся соль и колорит) |
|
|
![]()
|
|
Т. е. аллюзия, но без конкретики (в духе "что хочешь, то и предполагай, в контексте остального"). Я правильно уловил мысль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
совершенно верно. (добавляет образу некую недоговоренность)
|
|
|
![]()
|
||||
Вот только внешне это портрет портит. Гибберлинги и так одна загадка.
Я не требую убирать свечение. Я прошу его лишь уменьшить до того же уровня, что и у вояки. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красивая
![]() И, вообще, я бы предложил сделать её похожей... на Тонкс ![]() http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1a/Tonks.jpg Также - из героев у нас сейчас однозначно утверждена Софи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 20:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|