![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:53) хорошая идея, насчёт Спока. как ни странно - в этом новом полнометражном фильме мне он крайне понравился.. пожалуй - это единственное что понравилось, по крайней мере - что касается актёрского состава. Да, слабоват фильм вышел - лично мне не "пошел" совсем. Слишком уж "сдвоенная серия", в плане сюжета как-то всё вымученно и слишком несерьёзно вышло.Тоже больше всего порадовал мистер Спок, и довольно интересно было поглядеть на коммунистическую Землю в видении её американцами ![]() Не совсем понятно, какого лешего они нарядили флотских девушек в легкомысленные платьица из Оригинального Сериала, когда по крайне уже в первых полнометражниках (соответственно - в ту же эпоху, что и в сериале; да и в конце ориг. сериала, если не ошибаюсь, тоже) дизайн офицерской формы был доработан, а платьица заменили на адекватную флотскую форму. Сомневаюсь, что точное повторение визуального ряда тут было выше адекватности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
действительно, конечно, сходство потрясающее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56) по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский". Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 19:08) Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56) по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский". Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" ![]() я после того как написал уже тоже передумал. долго не мог понять что тут не так, и дело тут всё-таки не в ракурсе - дело в излишней контрастности. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Может нвк-шники с него Касторку и срисовали?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата действительно, конечно, сходство потрясающее Думаю, не случайно, если вспомнить, скока в ММ пасхальных яиц по стартреку... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
может и не случайно, а может - так называемый неумышленный плагиат, когда образ крутится в голове, и рисуешь невольно что-то похожее.. такое особо часто встречается в музыке.
но в данном случае, больше вероятность что действительно основывались впрямую на Споке. вон у нас в Причале ж есть Хью Лори - степень узнаваемости тоже где-то 60-70 процентов, как и тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:45) И вовсе не кислая - просто это вулканка, а у них культура сдерживания и подавления эмоций. Для вампира - самое оно ![]() Думаю, имеет смысла дождаться Морна, возможно он что-нибудь сотвротит. Больно образ хороший. В крайнем случае позже могу понаделать скринов - ибо всё равно охота посмотреть старые полнометражники по ST ![]() Во-первых шо за вампирша ![]() И во-вторых может если уж брать вулканку то лучше Т'Пол ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Зельда Маг Вампир Зельда стала вампиром добровольно. Но она до сих пор не может забыть, как убила своего брата, когда впервые почувствовала голод, вызвавший с непривычки неконтролируемую кровожадность. Это чувство вины и вынудила Зельду стать одной из последователей Корбу и искать какой-нибудь заменитель крови для питания вампиров. Для этого она и пришла в Бездну, надеясь на понимание и помощь со стороны государства. Ей обещали подумать, если она применит все свои блестящие таланты в усовершенствовании армии Кастора. Через несколько месяцев ее усилиями был создан стимулятор, который, при введении, в кровь действует подобно эффекту от Жажды Крови, только сильней и продолжительней. Зельде сказали, что она может рассчитывать на помощь в осуществлении ее мечты… только сначала надо избавиться от некоторых побочных действии стимулятора типа временной слепоты, поноса и ложной беременности… Т'Пол симпатяга, но в этом конкретном случае совсем не подходит ![]() ![]() Просто хороший рисунок нашёл вчера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Имхо те портреты устарели весьма и весьма. Вампира мы планировали же мужиком!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Когда это?
![]() Да и вампиров-мужчин в НоММ 3 куда больше, чем вампиров-женщин. Портреты частично устарели, но многие наметки остаются в силе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А Ибрагимыча куда?
И не забывайте - нужно нам и чернокнижников из 1 и 2 понабрать парочку. Доц мне не ответил, каких они уже взяли в Хоту, чтобы не повториться. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Расмонт! Негритосина?
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ну Дракон-бракадский же вполне себе негр?
|
|
|
![]()
|
|
Расмонт не негр, он просто более смуглый.
а Дракон из кампаний AB - да, именно аналог наших земных африканцев. и очень не помешало бы разбавить ряды белых героев ещё парой-тройкой чернокожих, как минимум один из них должен быть женщиной - негритянок в Heroes III нет вообще, ужасная несправедливость ![]() но это уже, конечно, не в рамках конкретно Фабрики - в HotA вообщем. хотя можно и для Фабрики в качестве разнообразия одного черного героя - смотрелось бы очень кстати, тем более что в Причале по последней моде негров, вероятно, не будет. |
|
|
![]()
|
|
Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал
![]() Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41579 раз ![]() |
В друиды можно Энтони Грея из семерки. Он тоже негр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 22 Oct 2009, 23:37) Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал ![]() Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо. наташу я уже подумываю переделать ![]() Добавлено ([mergetime]1256280235[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2009, 18:04) забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара. Вот смотрю я на аватарку Лентяя и думаю шо Веспера бы надо ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
||||
Можно взять и Расмонта, и Виспера и Фалагара.
Почему они все мигрировали с Энрота очевидно - там полный хэппи-енд, Арчибальд-боярский в ссылке и вобще на Антагарич перебирается, В общем ловить чернокнижникам уже нечего. Вот они и потянулись на новые просторы... Доц - негров всмысле героев или матросов в Причале не будет? Ибо если второе, то по моему вы уже портите свой концепт - цвет кожи был оправдан стилистически, логически да и просто потому, что это уже выделяет юнита из юнитов-людей. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 05:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|