Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Jan 2010, 16:44
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
*закурил новую сигару, но услышав о феях поперхнулся, и выкинул, только раскуренную папироску* Так! Все идем в ратушу! *Достал из заплечного рюкзака бутылку эльфийского эля и разом осушил её до дна* Все! Ик! Теперь я готов! *Выкинул пустую бутыль в кусты, к ранее докуренной сигаре, и смелым шагом направился в сторону ратуши*
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
Просили же до дурки не доводить, а тут уже почти дошли
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:49
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
azen не подозревал, что хитро**ый лич обманул его, и иллюзии таки существуют. вот десяток фей окружил айзена, он, издав непонятное хрюканье, обнял двух. И тут...
он обнаружил, что это скелеты!!!11 Добавлено ([mergetime]1262785782[/mergetime]): "Варкалось, хливкие шорьки пыряли по наве и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове!" прокричал азен, и разлетелась нежить, пораженная божественным светом, исходящим из его рук... -------------------- |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:49
|
|
*Говорит, слегка выпившим голосом, но тихо тихо на уху вампиру*Сэр, а с чего вы взяли, что мы до дурки доводим? Так, немного развлечемся с феями, и дальше в путь! На поиски халявы и приключений! Я то понимаю, что вам, как вампиру, не привычно развлекаться с феями, но подумайте обо мне! О Касторе на худой конец! *Замер с вопросительной и в то же время умоляющей физиономией*
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:51
|
|
тем временем, время беспощадно сталкивало действительность с реальностью, создавая невообразимые коллизии в мире Энрота.
Добавлено ([mergetime]1262785896[/mergetime]): [off]тут чат не помешал бы -.-[/off] подумал лич, но вовремя понял, что изза колизии подумал какую-то чушь -------------------- |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:53
|
|
Сами вы айзен, сударь лич! *обиженно посматривает на обидевшего его не столько фее-скелетами, а обзывательством!* Вот я вас отныне тоже буду обзывать Дракобичом! И пинка вам давать магическими стрелами! Посмотрим, как вы у меня запоете!
Добавлено ([mergetime]1262785985[/mergetime]): Оффтоп: Я же говорю, надо сайт делать! Там сделать на страничках приятные интерьеры! Чат! И все будет зашибись! Сделать при реге выбор персонального внешнего вида... В общем - идей масса! Наверное пора заняться делом...! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:54
|
|
/me запел "ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ АЙЗЕНА НАДУЛ ПРОЛИЧ"
Но песня была оборвана вполне неиллюзорными магическими стрелами. лич предпочел скрыться и найти мферу запрещения. "Ill be back" прокричал он, рассыпаясь на... просто рассыпаясь -------------------- |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:56
|
|
*Уже весьма разозленный и слегка подвыпивший кричит вслед убегающему личу* Я не аЙзен! Я азен! *в талию дракобича устремляется фаербол*
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Jan 2010, 16:58
|
|
Я не общаюсь с феями с тех пор как популяция вампиров сильно сократилась, когда друиды научились призывать фей зараженных спидом...
|
|
|
06 Jan 2010, 17:00
|
|
лич сидел и размышлял, где бы ему достать фаерболомолниеподавитель. ничего не шло в голову. он подумал о живо щите в виде воон того вампира, неодобрительно смотревшего на происходящее..
-------------------- |
|
|
|
06 Jan 2010, 18:12
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Jan 2010, 18:14)
|
|
Драколич иди в дурку!
#54-#71 надо стереть! -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Jan 2010, 23:10
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Кастор не понял, что произошло. Он только понял, что тему снова за**ли. Он призвал из неоткуда своего кошмара, запрыгнув на него и пришпорив - поскакал галопом на запад. Дейа в беде и у него нет времени на пустые разговоры в тавернах...
-------------------- |
|
|
|
07 Jan 2010, 11:38
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jan 2010, 13:10)
|
|
С недоумением смотря на Кастора, Носферату телепортировался в Дейю, растворяясь в легкой дымке теней.
|
|
|
07 Jan 2010, 13:43
|
|
лич ошалел от таких заявок, развернулся и ушел...
-------------------- |
|
|
|
07 Jan 2010, 15:13
|
|
Носферату телепортировался в свой замок, но я не ожидал увидеть там такое... от замка остались только руины, повсюду валялись кости и трупы (хоть что-то не изменилось), стоял отвратительный запах торфа, взгляд упал на окаменевших зомби и тяжелые следы копыт, рядом валялись начавшие разлагаться мертвые виверны. Я подошел к умирающему вампиру- б..брээ..кх-кх...брооон-сказал вампир и рассыпался в прах, Брон? Какого черта он сида явился, у нас перемирие, но я этого так не оставлю, он заплатит, за то что посмел напасть на мой замок!..
|
|
|
07 Jan 2010, 18:29
|
|
*Азен проснулся в кустах, посмотрел на себя. Понял, что лежит в крапиве. Резко встав, направился к освещенной солнцем тропинке. Казалось, что голова вот-вот расколется на 2 части. Видно вечер прошел славно* Добравшись до тропинки, он обнаружил, что находится в лесополосе, недалеко от Фортункипа. Приведя себя в порядок и выпив пару глотков эля для опохмелки он бодрым шагом двинулся туда, куда глаза глядят. Спустя 10 шагов, он со звоном ударил себя по голове. Произнеся заклинание, он уже был у себя дома. В доме все было тихо! Только верный пес сопел около камина. Приняв душ, переодевшись и позавтракав, Азен направился в таверну "Поджаристый Кабанчик".
Прогуливаясь по утреннему Фортункипу, он вспоминал, как прошел его вечер. В голове всплывали только феи-скелеты, драколич, фаерболы и магические стрелы. Вот уже и улочка, на которой располагалась таверна. Открыв дверь, он увидел внутри настоящую драку*Вот она! Утренняя разминка! *Тихо пробурчал он себе поднос.В одной руке загорелся фаербол, а другая потянулась за клинком. Денек обещал быть жарким* -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
07 Jan 2010, 20:00
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jan 2010, 20:15)
|
|
Поднимаю скелета из очередного гнолла попавшегося мне подруку, уже сорок скелетов в армии, но это все равно слишком мало, с ними я смогу победить только если у меня будет бесконечный запас маны, что невозможно. Свиду я абсолютно спокоен, но это не так. Свист стрел заставил меня отвлечся от мрачных мыслей, люди змеи... Телепортирую армию к ним, а сам начинаю колдовать заклинание "Удушение", воскрешаю своих умерших воинов и они добивают остатки врагов. Отлично сработано, добрые полсотни скелетов получится! предстоит еще долгий путь... и мне нужна помощь.
|
|
|
07 Jan 2010, 20:54
|
|
Из Пьерпонта Кастор двинулся на на восток и пересеча границу - скакал по разорённой гражданской войной - Дейе. Кастор нашёл, наконец нужную дорогу и уже скакал в Спорные Земли. В Айронфордж.
Сейчас там ожесточённо обороняли последний западный гарнизон на пути ко второй столице. Сорок отважных стрелков под предводительством Фельдмаршала Толберти выбивались из сил, сдерживая натиск сотен эльфов и людей, пытающихся наконец стереть все следы касторицистов со Спорных земель. Но касторицисты держались. Им помогал не боевой дух, не стальные доспехи. Нет. Они просто знали одну страшную истину: отступать им - некуда. Вокруг, по лесам - в основном, шныряют шпионы гильдии воров. В таверных Дейи говорили, что сам Лорен Стилл со своей группой прочёсывает местность в поисках Кастора, который якобы покинул Айронфордж. Эльф уже был на границе Спорных Земель, где должен был встретить лазутчиков Дарк Шейда. Но идти он должен как можно быстрее, хоть и, конечно - незаметно... Чернокнижник спешился у и негромко хлопнул в ладоши, после чего его кошмар - растворился в воздухе. Он обнажил шпагу, кинжал и тихо, осторожно - пошёл по лесу, вслушиваясь в каждый посторонний шорох... -------------------- |
|
|
|
07 Jan 2010, 21:11
|
|
Кастор?- Удивленно сказал Носферату с армией скелетов, окруживших длинноухого эльфа.-мне нужна помощь, я должен отомстить Брому-воину болот. Эта скотина напала на мой замок, пока я был в отлучке *руки Носферату загорелись синим пламенем, а сверху стали падать мертвые птицы, но сгорали, не долетая до земли*
|
|
|
08 Jan 2010, 01:03
|
|
Извините, товарищ! У меня дела! - сердито шикнул Кастор, как ему в плечо вонзилась стрела. Чернокнижника и вампира с их скелетами окружили люди Стилла. - Сдавайтесь! Бросайте оружие! - крикнул их командир, выйдя из круга. Все шпионы держали лёгкие арбалеты, нацеленные на компанию.
И тут раздалась череда взрывов. Шпионы попадали и разбежались. По кронам деревьев скакали в своих чёрных костюмах и плащах - кровопускатели Шейда. По всюду слышались лязг металла и приглушённые крики. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 January 2026 - 21:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|