![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 081 Спасибо сказали: 41650 раз ![]() |
Я имею ввиду, что игры внутри основной, стратегической и экшен ветвей M&M сравниваются отдельно для каждой ветви, M&M III же - лучшая во всем бренде. Семерка - отдельно в основной ветви (не считая третьей, конечно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Nikiton @ 23 Oct 2009, 22:39) cерый, очень точно подмечено. Последний раз играл, когда не знал об хоте, то есть до мая 2009. Тупо забросил вог, когда узнал о преимуществах хоты! спасибо, конечно, за возложенные надежды, но всё же с WoG-ом мы никак не совревнуемся, в том числе и за аудиторию - если взять в счёт концепции и идеи аддонов, они никак между собой не пересекаются. соответственно и основная масса игроков может (и я думаю - будет) играть и в то и в другое одновременно - как две разных ветки развития модостроения. даже элемент сравнения как таковой - тут вряд ли допустим. Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2009, 22:44) Nikiton, ну это вообще глупая позиция. Я не перестал играть во все игры, когда унал, что готовится выход нового Wolf'а. А ждал я его без малого пол-года. (Намёк на то, что, возможно, придётся ещё доооолго ждать...) а можно обойтись без намёков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(cерый @ 23 Oct 2009, 21:55) Тогда переименуйте тему в "не едиными героями сыты..." ссылка на М&М Да зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
2 XEL и Лорд Хаарт
если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр. тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Конечно можно (сегодня у меня что-то орфография хромает - перечитываю свои посты и ужасаюсь
![]() ![]() PS. Docent, там без скриптов нельзя было обойтись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Играл с женой месяца 2 назад. В ближайшее время (если дадут больняк) буду играть!
Это часов на 10-12!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
вчера, но вобще редко так бывает, щас времена не то что раньше целыми днями тупо в героев
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 23 Oct 2009, 22:58) 2 XEL и Лорд Хаарт если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр. тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
А я на 2-х компах 3-ку и 5-ку шпилю))) последний раз- вчера, в СоД...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44) Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого ![]() Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Не слушай его.... Он тебя плохому научит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Последний раз играл, наверное, летом. Надо бы снова посидеть за СоДом, вспомнить счастливые мгновения, когда разбивал вражеские армии, которые превосходили меня численно. Эхх, ностальгия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
в середине октября.
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 03:44) Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого ![]() А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана ![]() По сабжу: позавчера проходил кампанию SoD. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2760 раз ![]() |
2 недели назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 12:47) А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Хаарта вечно клоном считают, у него судьба такая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 24 Oct 2009, 15:25) Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу ![]() Есть еще большее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 146 раз ![]() |
Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё)
Собственно по теме - последний раз играл летом, в августе. И, как это по человечески назвать - играл... Сидели у меня на даче на кухне с 22.00 до 07.00 ))) каждые два-три дня) На 200%, на XL, три человека против команды из двух и трёх компов. Вот это я понимаю, играли, буквально в запой) Больше такие компашки не собирались на такое время, поэтому больше я и не играл - одному как-то уже не то - никто не комментирует, не клянчит ресурсы, арты, не строит козни за спиной, если ты лучше развит... В общем жду лета) |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
только что доиграл по инету сложную игру за 9 часов...на ТЕ версии
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 05:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|