![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра.
Ваши рецепты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 10:24) Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44) Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого Почему?![]() Историки, блин ![]() Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 13:47) А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана ![]() Мне тоже так иногда начинает казаться. Но, как посмотрю на себя в зеркало, то понимаю: я - не Тамерлан! ![]() Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 17:33) Есть еще большее ![]() Твоё право искать "зло" и отчаянно бороться с ним ![]() Цитата(shardshooter @ 24 Oct 2009, 18:09) Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё) Ну, если человек поставит кому-то (-), то это ещё ничего не значит. ----------------------------------------------------------------------------------------------- По теме: если уж засяду, то могу и на часиков эдак пять, ведь Герои - это святое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Цитата(Aleee @ 25 Oct 2009, 00:19) Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра. Ваши рецепты? ну минут 20-25 обедал и ужинал. Остальное время играл. Во время хода противника обычно планирую свой ход, иначе еще больше времени бы ушло. Конечно против новичка игра заняла бы раза в 2 меньше времени, но я играл с опытным противником. Игра на шаблоне 8мм6 занимает часов 11-15, а вчера играл Jebus, он побыстрее. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Простите, а как же поход в ванную комнату?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Я думаю в ванной комнате и происходила игра.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Играем с женой по хот-ситу почти каждый день (в рабочие дни недолго, в выходные можем и на 3-4 часа засесть). Вчера, соответственно, последний раз играли.
Пока играем в WOG - ждем HotA. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro Сообщений: 59 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Играл часа 4 пару дней назад в ВОГ, но с нетерпением жду хоту, вот тогда по ходу засяду на долго )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
жалко что кампании выходят не сразу все, а по очереди, а так бы как засел
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Играл всю прошлую ночь в героев,
![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
А я решил разнообразится и теперь играю во все 5 частей)))
ЗЫ: нашел изюминку в 4-ке(экви) теперь играю с удовольствием) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
На данный момент я прохожу 1-ю, 4-ю, 5-ю, играю в 3-их и поигрываю в спор и доту.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 19:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|