IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Новые командиры, by Mitabrin
feanor
сообщение 15 Jan 2016, 16:32
Сообщение #41

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Потому что Nomads и Halflings же.
Многие начинали с англоверсии (а для 358, емнип, удовлетворительной русификации не было очень долго).
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Jan 2016, 18:46
Сообщение #42

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17828 раз

Цитата(Adept @ 15 Jan 2016, 19:23) *
Цитата(Axolotl @ 15 Jan 2016, 18:22) *
Кто-то, что-то наколдовал на форум. Однозначно!

А что случилось? lupa.gif

Так ты же сам участвовал в этих событиях)))

--------------------

+Quote Post
Скорпион
сообщение 16 Jan 2016, 00:44
Сообщение #43

Immortal
Спасибо сказали: 726 раз

Кстати есть мод на норм командиров по качеству не уступающих моделькам Аксолотля???

+Quote Post
hippocamus
сообщение 16 Jan 2016, 01:03
Сообщение #44

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13376 раз

Мод? Ну, поражаюсь! Ладно бы спросил: существуют ли качественные юниты на замену стандартным командирам! Мод можно и самому запилить...
Есть Heroines - но он вряд ли устроит. Есть отдельно переделанные Драколичем.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Скорпион
сообщение 16 Jan 2016, 01:07
Сообщение #45

Immortal

hippocamus,ой я особо не разбираюсь с заменами

+Quote Post
hippocamus
сообщение 16 Jan 2016, 01:12
Сообщение #46

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13376 раз

Спроси у fireman - есть сайт даже, посвящённый заменам юнитов, я сейчас не вспомню.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 16 Jan 2016, 01:22
Сообщение #47

Immortal

hippocamus,спасибо за совет ,кстати ты не знаешь есть ли хорошие модельки юнитов для замены командиров ?

+Quote Post
Dreamaker
сообщение 16 Jan 2016, 03:07 (Сообщение отредактировал Dreamaker - 16 Jan 2016, 03:08)
Сообщение #48

Вымирающий вид
Спасибо сказали: 40 раз

По командирам и вообще по всей моей работе и изменениям в WOG. Все это можно будет скачать архивом, но на моем форуме, зарегистрировавшись и получив пароль.

Изначально, конечно хотелось бы сделать это на платной основе, ибо потраченно сил и времени было тоже немало, но видя тенденцию фриварного распространения и тем более других модов, решил тоже сделать все бесплатно - для людей так сказать.

Командиров могу выложить - гифки, скажу сразу - не претендую на изначальное их авторство, потому как брались они с разных источников и доделывались.

- немного уточню - этот Командир имеет класс Храмовник вместо Храмовницы бывшей в WOG.

вот такие командиры...)

Имеют естественно полные анимации и движения в бою в DEF файлах.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
igrik
сообщение 16 Jan 2016, 16:38 (Сообщение отредактировал igrik - 16 Jan 2016, 16:44)
Сообщение #49

Immortal
Спасибо сказали: 890 раз

Честно, я не увидел в твоих исправлениях командиров ничего такого, за что можно было бы трястись. У того же храмовника муар "яркий". Критика? Да естественно, куда без неё.
Кстати, тут предостаточно людей, которые вложили в героев очень много сил и времени, и самое главное - души (посмотри на Hota Crew). И никто из них не просит за это денежной компенсации. Тут решает только интузиазм. И только на нем основан весь модинг героев. Я в этом уверен.
А запрещено ли использовать чужие наработки? Это уже сугубо личный вопрос каждого. Один скажет нет, другой - да. Но если же ты выложил свои наработки в сеть, то будь уверен, рано или позно, но их кто-то да будет использовать. Другой ворос: нужны ли они кому-то. Это уже от качества работы зависит.
Кратко: если не хочешь, чтобы твои работы использовались, не выкладывай их в сеть. Никогда.
А если выложил, то не гони на человека за то что он их обработал или применил. Да, это ваши "дети". Но после выкладывания, у них уже свой пусть. Укажет ли этот человек ваше авторство - не знаю. Это уже показвает моральные качества каждого. Как зубы: один чистит, а другой так, по праздникам.

Я не понимаю людей, которые не понимают эти вещи. Но это ваши проблемы.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 16 Jan 2016, 17:16 (Сообщение отредактировал Axolotl - 16 Jan 2016, 17:32)
Сообщение #50

+1 Более того, мне кажется естественным радоваться, что "мое" потраченное время приносит кому-то пользу, начинает жить в чьих-то играх...для меня наоборот скорее, работа "в стол" является демотивирующим фактором. Вроде как это обычный творческий резонанс "художника" и слушателя/читателя/зрителя.

Т.е. понятно, что когда кто-то хочет нажиться на твоей работе, используя в коммерческих целях - тут можно и возмутиться...а так...хз в общем.

P.S. Ну а платная основа...лол, мало того что это моддинг сообщество, так еще и было бы за что просить деньги, за перекраску чужих работ чтоли? Хорошим тоном (хотя я это не считаю это нужным) нынче считается, спрашивать разрешение у настоящих авторов спрайтов на перекраску и использование, а уж хотеть за это деньги - это нонсенс.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 16 Jan 2016, 17:58
Сообщение #51

Immortal

Axolotl,кстать Акс ты не делал когда-то модельки новых командиров ??? А то я видел у тя много чего есть и призраки и личи и тд ,может завалялись где-то и командиры ?

+Quote Post
Axolotl
сообщение 16 Jan 2016, 18:53 (Сообщение отредактировал Axolotl - 16 Jan 2016, 18:54)
Сообщение #52

Цитата(Скорпион @ 16 Jan 2016, 21:58) *
Axolotl,кстать Акс ты не делал когда-то модельки новых командиров ??? А то я видел у тя много чего есть и призраки и личи и тд ,может завалялись где-то и командиры ?

Имхо, командиры вообще не нужны...
Ну а так, все, что я делал, выложено...не уверен, что там есть что-то подходящее в командиры...разве что Кентамонт, но тоже с большой натяжкой...
...в смысле что командир это же не что-то, у чего уже сложился каноничный образ, т.к. ВоГовские - явные плейсхолдеры...а на что замену, тут уж сам решай, выбирай. Рипов выложено много, хотя качество у них у большинства конечно хромает на обе ноги...

P.S. Где-то у меня еще был бета деф моего Лича...не уверен, выкладывал ли я его в свет, т.к. там не во всем был доволен переводом полупрозрачных эффектов в "пиксельный".

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 16 Jan 2016, 18:55
Сообщение #53

Immortal

Axolotl,я как раз твоего лича и видел ,он идеально подходит на роль командира некроты

+Quote Post
igrik
сообщение 16 Jan 2016, 19:05 (Сообщение отредактировал igrik - 16 Jan 2016, 19:14)
Сообщение #54

Immortal

Цитата

Лично я не согласен. Это довольно уникальный и расширяющий бой персонаж. То что него некоторые его параметры - т.фу, не отменяет его достоининств. Но это глубокое ИМХО
То же могу сказать и про WoG абилки. Это п****ц да, но это так. Никакого баланса вообще. Но сам по себе опыт, это великолепная реализация. Это прорыв в задумке. Кричи которые побывали в 100 боях = таким же только вылупленым = {да ну нафиг/ Зачем я из лелеял так долго. Опять тьфу} . И остальное почему тут можно расписывать "до нехачу". Лично я в вог играю только ради опыта.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 16 Jan 2016, 19:12
Сообщение #55

Цитата(igrik @ 16 Jan 2016, 23:05) *
Цитата

Лично я не согласен. Это довольно уникальный и расширяющий бой персонаж. То что него некоторые его параметры - т.фу, не отменяет его достоининств. Но это глубокое ИМХО

Возможно...я не то чтобы прямо ярый противник. Когда-то тоже считал что у них есть потенциал...просто одно время (очень давно) активно и довольно долго пытался как-то придумать, подобрать им параметры, чтобы они действительно привносили разнообразие, а не упрощали игру (как в их базовом варианте)...всяко разно пытался, но отчаялся и бросил. Да и чужих годных реализаций тоже не встречал.

--------------------

+Quote Post
igrik
сообщение 16 Jan 2016, 19:18 (Сообщение отредактировал igrik - 16 Jan 2016, 19:19)
Сообщение #56

Immortal

Цитата(Axolotl @ 16 Jan 2016, 19:12) *
Цитата(igrik @ 16 Jan 2016, 23:05) *
Цитата

Возможно...я не то чтобы прямо ярый противник. Когда-то тоже считал что у них есть потенциал...просто одно время (очень давно) активно и довольно долго пытался как-то придумать, подобрать им параметры, чтобы они действительно привносили разнообразие, а не упрощали игру (как в их базовом варианте)...всяко разно пытался, но отчаялся и бросил. Да и чужих годных реализаций тоже не встречал.

Axolotl, а их потенциал раскрыт. Да, они упрощаю игру. Но не в этом их заслуга. Это особый перс, который имеет право жить. За что? Да за то, что он уникален. Это уже персонаж, который живет своей жизнью. (хотя я бы в их виде в WOG я бы их порезал. Ну и порезал для себя)))

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Jan 2016, 20:02
Сообщение #57

laughed as one fey

Хрен знает, меня они раздражают не столько непосредственно геймплеем, сколько интерфейсными недостатками (эти вот всплывающие окна монструозного вида) и кривостью стат (что-то типа пресловутых проблем со стрелком, который теряет возможность использовать половину прочих фич или возможностью получения полета и кавбонуса одновременно).

+Quote Post
Zabuza-san
сообщение 16 Jan 2016, 20:16
Сообщение #58

Boy ♂ Next ♂ Door
Спасибо сказали: 623 раза

Требовать. Деньги. За. Стандартных. Командиров.
Моя не понимать! idontno.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Jan 2016, 20:25
Сообщение #59

laughed as one fey

Ябкупил. И выложил в паблик, конечно же.

+Quote Post
Cthulhu_55
сообщение 16 Jan 2016, 20:32
Сообщение #60

Великий Древний
Спасибо сказали: 1054 раза

Цитата
Изначально, конечно хотелось бы сделать это на платной основе, ибо потраченно сил и времени было тоже немало

Жаль, что Реквизит загнулся - договорился бы ты с ними, выпустил это как DLC к Реквизиту.

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись

Спасибо сказали:

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic