Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Dec 2010, 17:34
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2378 раз |
Бета-иконки нового навыка "Фортификация" aka "Строительство" (заменённая Баллистика):
![]() Ещё мы хотим слить в один скилл Мистицизм и Интеллект, так что будет ещё одно вакантное место. Возможно, это будет что-то типа разрушительства. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
27 Dec 2010, 17:39
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 493 Спасибо сказали: 6284 раза |
Цитата А, вот ещё: артефактов, уменьшающих скорость вражеских отрядов, вроде нет? Надо будет понаделать… Думаю, любой геройщик, видевший, на что способна комбинация из одинокой гарпии-ведьмы и масслоу и знающий, на что способна она же, если добавить Дух Уныния, после появления в игре подобных артефактов окончательно утвердится в мысли, что Темница — имба из имб. Благо там и Торговцы Артефактами есть, так что будет где эти вещички покупать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
27 Dec 2010, 17:57
|
|
Думаю, любой геройщик, видевший, на что способна комбинация из одинокой гарпии-ведьмы и масслоу и знающий, на что способна она же, если добавить Дух Уныния, после появления в игре подобных артефактов окончательно утвердится в мысли, что Темница — имба из имб. Благо там и Торговцы Артефактами есть, так что будет где эти вещички покупать. Ну, пока остроишь ТА, пока отстроишь главные здания Темницы вообще, пока тебе попадётся этот артефакт из кучи других (о чём я уже говорил)... А вообще, я обмозговал только что и решил, что будет только один такой артефакт - на -1 к скорости. И все. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
27 Dec 2010, 18:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
А вообще, я обмозговал только что и решил, что будет только один такой артефакт - на -1 к скорости. И все. Лучше - два: -1 скорости летунам и -1 скорости всем. Но это мы обсудим в личке. -------------------- |
|
|
|
27 Dec 2010, 19:06
|
|
Вообще, уже давно надо было создать эту тему, но я боялся обилия сумасшедших предложений. (:
Правила темы: 1) Описание внешнего вида и названия существа, существующего в вашей фантазии, предлагать не следует – ибо мы не моделлёры и сделать их сами не сможем. 2) Однако, если у вас есть идеи к юнитам из других игр, чьи дефы есть в свободном доступе, то можете их предложить, но только вкупе со свойствами – бланковых и без того хватает... Предлагать со ссылками на графику (ибо метаться в поисках по страницам, кишащим изображениями, которые придётся смотреть – потеря времени и траффика). 3) Если есть только идея способности – предлагайте именно её. Большое замечание: обычными абилками мы по горло сыты. Создавать клонов, которых в ВОГ и так достаточно – не хотим. Поэтому, прежде чем предлагать, подумайте, стоит ли. Вставка монстров в игру будет идти очень неспешно, ибо у монстров кучи параметров и всех их нужно балансировать. Каждый монстр, к тому же, требует набора дополнительных ресурсов – озвучка, портреты, деф для карты, снаряд (иногда новый для стрелка). Если у вас есть и эти вещи – то это большой для нас подарок. Позже, наверное, будет приведён списочек наших «проблемных» монстров – которые без свойств. Let`s go. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
27 Dec 2010, 19:30
(Сообщение отредактировал ZahaR - 27 Dec 2010, 20:18)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз |
MOP, есть предложение - понимаю, что не простое в реализации, но уверен - достаточно интересное.
как насчет расширить круг новых боевых машин в моде и добавить еще одну - не заменимую при осадах машину, но не справедливо обойденную вниманием в Героях - Таран эту машину я когда-то давно предложил Кронверку, идею сначала подхватили, потом о ней похоже забыли, а после и проект заглох.... из характеристик мне видится: скорость - порядка 3 высокая защита и здоровье UPDATE - высокая уязвимость к огню: как от магии, так и от огненных юнитов - фениксы, элементали огня правда сейчас, еще раз обдумывая эту идею - вижу одно не соответствие - между тараном и воротами - ров. т.е. определенное расстояние, а таран подразумевает непосредственное "соприкосновение" вобщем предложение, так, скорее на заметку, но думаю с тактической стороны - было бы весьма интересно. -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
|
27 Dec 2010, 19:42
|
|
Совсем недавно я как раз пытался реализовать способность существа таранить стены. Эксперимент пока не увенчался успехом, но это был, так сказать, пробный выстрел. Способность предполагается дать Наезднику на Слоне. А ещё одна БМ... в принципе, возможна, ибо все коды нарыты и надо только их переделать. А Фабрики Военной Техники придётся сделать с раличными наборами машин - пятая туда не влезет.
Деф, подходящий для Тарана, выкладывался где-нибудь? Нет графики - нет реализации. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
27 Dec 2010, 19:45
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 755 Спасибо сказали: 16421 раз |
Не раз думал над всякими юнитами, которые могут разрушать стены и ворота в частности, и пришёл к выводу, что лучше циклопов, с расстояния атакующих стены в геройском формате не придумать. Любой юнит, разрушающий стены в "ближнем бою", будет либо сильно уязвим, либо будет мешать другим при проходе через разрушенные стены.
Была идея сделать таран "проходимым" юнитом для своих воиск, то есть в одном гексе могут одновременно находиться и таран и ещё один дружественный стек, что освободило бы от того недостатка. Такое решение, не знаю насколько реализуемо, было бы интересно обсудить (немного обсуждали где-то). Деф, подходящий для Тарана, выкладывался где-нибудь? Нет графики - нет реализации. Я уже показывал пример графики для альтернативных боевых машин где-то в форуме ХоТА. Можно будет и DEF сделать. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
27 Dec 2010, 19:52
|
|
лучше циклопов, с расстояния атакующих стены в геройском формате не придумать. Можно! Уже придуман. Уже реализован. Пушкарь, которого рипнул как раз ты, обладает в моде Экспертной Балл... тьфу, Артиллерией. Я уже показывал пример графики для альтернативных боевых машин где-то в форуме ХоТА. Можно будет и DEF сделать. Будем признательны. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
27 Dec 2010, 19:55
|
|
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=411113
Вот моё старое предложение. Ив к нему тогда ещё прикопался. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
27 Dec 2010, 20:00
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17858 раз |
Тоже есть на примете разные модельки машин боевых. Одну уже даже делал. Если нужно будет, тоже могу помочь.
-------------------- |
|
|
|
27 Dec 2010, 20:07
|
|
Эротично. Вот моё старое предложение. Ив к нему тогда ещё прикопался. Не ты один пострадал. Вроде для дефа Тарана никаких дополнительных кадров не надо? -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
27 Dec 2010, 20:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=411113 Вот моё старое предложение. Ив к нему тогда ещё прикопался. Перечитав ту дискуссию, могу только повторить свои замечания. Утешения ради могу сказать, что избавиться от перечисленных "узких мест" довольно просто: отряд внутрь башни загружать не надо, передвигается пусть сама. Даже процентовку попадания по стенам можно оставить как у баллисты: будет выбор - либо расстреливать стены с первого хода, либо ждать пока гелепола пробьёт стену. Когда гелепола стоит во рву, осаждающие могут свободно проходить сквозь неё. -------------------- |
|
|
|
27 Dec 2010, 20:30
|
|
Цитата отряд внутрь башни загружать не надо, передвигается пусть сама Ну, это и не было ключевой идеей. Это было лишь дополнение к главному - проходимость своих через машину, что решало проблему препятствия, которым эта машина становилась.Сегодня поищу все эти боевые машины. Вроде бы из Эпохи Мифов. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
27 Dec 2010, 22:11
|
|
Какой-нибудь из этих нужен? Для каждого есть атака, смерть, передвижение (показана только атака).
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
|
27 Dec 2010, 23:14
|
|
Цитата Подумал секунду... первый. Так, сяк... первый. Я так и думал Качайте, тестируйте. ![]() http://zalil.ru/30237304 -------------------- - Да ну!?
|
|
|
28 Dec 2010, 00:27
|
|
Спасибо.
Странно, я думал при смерти башня будет рассыпаться в доски. А она почти просто падает. Ещё: в теме ХотЫ более тёмный, но и кажущийся мне более геройским вариант. Правда, он крупнее. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
28 Dec 2010, 12:29
|
|
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
28 Dec 2010, 16:45
|
|
|
Цитата(MasterOfPuppets) Ещё мы хотим слить в один скилл Мистицизм и Интеллект, так что будет ещё одно вакантное место. Возможно, это будет что-то типа разрушительства. С учетом того, что в серии ММ навык мистицизма занимался увеличением запаса маны героя, можно оставить "Мистицизм" в качестве названия объединенного навыка. Вообще хотелось бы увидеть (обсудить?) параметры нового навыка (зная Iv'а, это ведь будет не просто слияние, не так ли?). Из пожеланий на эту тему только одно - не повторять недочетов ВоГ-скрипта усиления мистицизма. Восстановление 1/2/3/4 % максимального объема маны героя в день (с округлением в большую сторону) - более чем достаточно. Ну и +1% для спецов по "Мистицизму" и "Интеллекту". Кстати, MoP, ты никогда не представлял себя в роли Деда Мороза? -------------------- |
|
|
|
28 Dec 2010, 16:53
(Сообщение отредактировал feanor - 28 Dec 2010, 18:50)
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20608 раз |
Цитата Восстановление 1/2/3/4 % максимального объема маны героя в день (с округлением в большую сторону) - более чем достаточно. Лучше +1/+3/+5 маны в день. Проще для вшивки, думаю Или вообще оставить как есть - интеллект и сам по себе неплох, а тут еще и добавка к мане. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 April 2026 - 23:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|