![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Цитата D ghtltk& В предел? Чтоб раскладку не менять, Пунто свитчер надо качать!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Мне почему-то кажется, что пунто свитчер - это тронянчик. Странная способность менять изменять пароль, когда ты его вводишь. Да и много написано, что там есть троян, на том же вирус лист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Да ну, не гони, классная прога.
А пароль менять может потому, что он читает не из строки ввода, а конвертит все запомненные им нажатия клавиш после пробела, энтера или табуляции. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов. Тем более он связан с яндексом, и спокойно может отправлять им инфо. Я посмотрел на википедии и вирус листе, вроде Orfo Switcher безопаснее. Сам сегодня поставил, пока не вызывает подозрений.
PS: Перенесите посты о пунто свитчере и ему подобных во флуд, флуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов. эм..а с чего еще-то ему перехватывать? Ставить хуки на процедуры полей ввода? Дак это еще более подозрительно |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я так и знал что пунтосвичер - зло!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
В один момент у меня просто перестало работать переключение языков. Все перырыл - все настройки верны, а клавиши не работают. Снести винду - значит нажить себе жуткий геморрой.
Вот этой программой и спасаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
обязвательно ставлю это программу, привык к ней очень... забыл даже когда последний раз gthtrk.xfk hfcrkflre
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в случае неправильной раскладке доверяюсь старому квипу. Вообще если просто сделать прогу, котороя будет всё делать как Orfo Switcher, но не тормозить и не пытаться перехватывать клавиатуру(от этого и баги и перехватывает при в воде пароли. что напрягает), стало бы супер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке.
![]() -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 142 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Цитата У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке. Думаешь, те, кто подбирает пароли этого не ожидают? Смею тебя огорчить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
...Плюс ашибки, плюс регистр, плюс цифры, плюс длина. Горевать всё же нет повода!
![]() -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
рандом спасает
|
|
|
![]()
|
|
вот если пароли в другой раскладке, пунто свитчер их переводит в правильную, чем напрягает многих
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 15:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|