![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
а мне понравилась идея таких живых домиков...
![]() чем-то напомнило идею о перерисовки деревьев... по крайней мере "живые" объекты оживят немного приевшийся статичный антураж героев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата а мне понравилась идея таких живых домиков... ![]() чем-то напомнило идею о перерисовки деревьев... по крайней мере "живые" объекты оживят немного приевшийся статичный антураж героев... Спасибо ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Flamingo, flamingo, where my flamingo?
![]() Certainly, now this "green" planet looks is more tremendous! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Идея по качающемуся кристаллу: сделать так, чтобы он менял цвет не все время, а иногда, т.е. поболтался синий кристалл 3-4 периода, стал зеленым, поболтался еще 3 периода - стал опять синим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15959 раз ![]() |
Цитата(dronblch @ 11 Feb 2010, 15:00) Идея по качающемуся кристаллу: сделать так, чтобы он менял цвет не все время, а иногда, т.е. поболтался синий кристалл 3-4 периода, стал зеленым, поболтался еще 3 периода - стал опять синим. Слишком много кадров не есть гуд. В таком случае придётся увеличить число кадров (и размер файла) в 3-4 раза. Ну разве что будут очень-очень красиво, тогда оправдано такое увеличение. Но я сомневаюсь, что работа будет стоить того. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Ой, да неужели этот файл может иметь какой-то значимый размер? А рисовать даже ничего не надо - взять старый вариант кристалла, соединить с двигающимся - ну и практически все готово.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и сделай. Анимация тут уже выложена.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата Ой, да неужели этот файл может иметь какой-то значимый размер? А рисовать даже ничего не надо - взять старый вариант кристалла, соединить с двигающимся - ну и практически все готово. Весить будет немного, но вот рисовать такое количество кадров (Синий, зеленый плюс переходный вариант примерно по 8 кадров каждый) очень и очень нудно, может это и будет выглядеть чуть лучше, но убитого на это времени оно не стоит -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Плиз, скажите, в каком редакторе делается анимация?
|
|
|
![]()
|
|
Деф анимация делается в DefTool
|
|
![]()
|
|
dronblch, а ты я смотрю интересуешься, как переделывать объекты. Тебе выслать .psd файл, в котором содержаться все кадры объекта? Так, думаю, будет куда легче переделывать. Я вообще, ладно, я переделаю этот кристалл, НО я также хочу сделать еще 4 версии этого кристалла для каждой из стихий, как идея? Потом чуть что выложу эту анимацию здесь, чтоб пользовались на здоровье создатели модов.
|
|
![]()
|
|
Тогда уж лучше не цвет менять под стихию, а подвесной объект, а? Или хотя бы спецэффект?
Воздух - вихрь вокруг кристалла. Вода - с кристалла капает. Огонь - понятно, пламя на кристалле. Земля - ? -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем забывать, что объект не полу-прозрачный.
PS. Плагин прозрачности дя ЭРЫ на данный момент вызывает различные ошибки при большом количестве кадров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда уж лучше не цвет менять под стихию, а подвесной объект, а? Или хотя бы спецэффект? Воздух - вихрь вокруг кристалла. Вода - с кристалла капает. Огонь - понятно, пламя на кристалле. Земля - ? Угу, я как раз имел в виду именно спец эффекты. Но, при уменьшении и при обрезании "полу-прозрачных" пикселей спец эффект может потерять в качестве. Я думал взять анимацию с заклинания "Ускорение (Торнадо)", "Огненная Стена (Одиночная)", "Путы Дендроида (Просто финальный кадр)" и "Лечение (Но сделать цвета более синими)", и в полупрозрачном виде наложить их на кристаллы соответствующих стихий. Чтоб создавалось впесатление, как будто эти "силы" внутри камней -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 12 Feb 2010, 23:05) Давайте не будем забывать, что объект не полу-прозрачный. Это к чему? Если к вихрю и пламени, то есть же воговские объекты для восьмого уровня фениксов с пламенем и оплотовских драконов с вихрем. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Я-то подумал, что прозрачное пламя решили сделать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал свой вариант дева с кристаллом. 2 вопроса: как посмотреть получившуюся анимацию и как залить ее на форум?
|
|
|
![]()
|
|
Можно анимацию склеить в Gif. Для этого можно воспользоваться любым ГИф-аниматором, который можно скачать в интернете.
(Например, Selecto Bannershop Gif Animator 5 или Gif Animator 2.3 by Maximus) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 07:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|