![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Да уж...Сверх мазахистское
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата Да уж...Сверх мазахистское Стремление сделать каждое зелье уникальным и неповторимым рождает в какой-то степени бредовые, а в какой-то - гениальные идеи -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Цитата(Astaroth @ 26 Mar 2010, 15:53) Зелье оживших кошмаров - герой выпивает и иногда в битве впадает в состояние транса и его кошмары вырываются наружу, такое, мазохистическое зелье ![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Оригинальное
![]() Я за. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Поддерживаю. Лишь бы грамотно было реализовано - из стиля не выбивалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Зелье бешенства. Повышает нападение юнита на 5, увеличивает минимальный и максимальный уроны на 2-2, даёт способность(20%) при ударе нанести дополнительные 40 единиц урона. Но на юнита накладывается "Берсерк", длящийся 4 хода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Зелье магической бури: на каждое из существ на поле боя вешается случайный баф\дебаф или заклинание, не наносящее урон.
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто смотрел новое видео, заметили, наверное, что эффекты от действия зелий обозначаются простым текстом, но никак не иллюстрируются. Поэтому я решил подготовить пак иконок для эффектов зелий (Иконки сделаны на основе графики HoMM V и HoMM III):
1. Базовые зелья, эффекты: ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Продвинутые зелья, эффекты: ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Экспертные зелья Добра, эффекты: ![]() ![]() 4. Экспертные зелья Зла, эффекты: ![]() ![]() ![]() 5. Экспертные зелья Нейтрала, эффекты: ![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6233 раза ![]() |
Есть мнение, что картинки из пятёрки вызовут у народа весьма неодобрительную реакцию. Тем более что всем (или почти всем) можно найти замену в майт энд меджиках.
Добавлено ([mergetime]1272666852[/mergetime]): Навскидку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно, их следует обработать таким же манером. Зато и стиль будет ближе к общему стилю тройки, и не будет тонн ненависти со стороны пятёрконенавистников (зато будут тонны любви со стороны ценителей M&M). Добавлено ([mergetime]1272666911[/mergetime]): Иконки "чувства стихий", "праведной мести" и "кровавого обмена" вообще ни о чём. Без подписи не поймёшь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть мнение, что картинки из пятёрки вызовут у народа весьма неодобрительную реакцию. Тем более что всем (или почти всем) можно найти замену в майт энд меджиках. Есть мнение, что FCst1 одобрил эти иконки ![]() Цитата Навскидку: ... Эти иконки обработать куда сложнее, чем пяторошные. Плюс, есть мнение, что не для всех задуманных эффектов найдутся нужные иконки. А рожа дракона вообще не подходит по смыслу к самому эффекту. И еще: иконки из ММ7 уже используются для иконок навыков командиров Цитата Зато и стиль будет ближе к общему стилю тройки, и не будет тонн ненависти со стороны пятёрконенавистников (зато будут тонны любви со стороны ценителей M&M). А по мне, так эти иконки все таки соблюдают стиль тройки. А если я - пяторко-обожатель, и не играл ВООБЩЕ в ММ (Ну кроме Dark Messiah, но это вряд ли учитывается), тогда если я уберу эти иконки и поставлю от ММ я сделаю две вещи: 1) Уберу иконки от игры моей любимой серии, от пятой части 2) Поставлю иконки от игры в которую я не играл Меня оба этих пункта не устраивают, тем более, что алхимия у нас не ММ-шная, пусть и иконки будут не ММ-шные P.S. Ценителям ММ, я думаю, много что понравится. Во-первых: само присутствие алхимии, во-вторых - иконки навыков командиров, в-третьих - графика артефактов. Думаю этого достаточно Добавлено ([mergetime]1272678069[/mergetime]): Ты считаешь свое мнение, мнением всего народа? Цитата картинки из пятёрки вызовут у народа весьма неодобрительную реакцию Мне нравится пятерка. По твоему все, кто играют в героев не переваривают HoMM V? Даже если и так (В чем я сильно сомневаюсь), то я все равно сомневаюсь, что простые иконки из пятерки способны вызвать лютую ненависть к моду. -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
В пятёрке — отличные иконки навыков. Очень похожи на троечные, с поправкой на общий стиль пятёрки и современные тенденции.
P.S. А как ты их выдёргивал из пятёрки, если не секрет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Талантливо, особенно понравились 4 и 5 (зло и нейтралы)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Лично мне картинки навыков, заклинаний и способностей из четвёрки/пятёрки не слишком будут нравиться в Н3. Из двойки - вполне хорошо, но не из последующих частей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 May 2010, 01:35) Есть мнение, что картинки из пятёрки вызовут у народа весьма неодобрительную реакцию. Тем более что всем (или почти всем) можно найти замену в майт энд меджиках. Есть мнение, что на происхождение обращают пристальное внимание исключительно оголтелые фанатики.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Астарот, это не про качество работы, оно на высоте, а про выбор картинок, и естественно это мои мысли в слух, я понимаю, что выбирается из того что есть, а не рисуются новые ))) :
1. Базовые зелья, эффекты: Стремительные выпады - Больше похоже на эффект увеличения урона, или крита, или шанса крита. Моё видение - оружие (кинжал например) с инверсионным следом по дуге взмаха. Стойкость тела - Всё классно Предельная концентрация - Хороший вариант, но смыслово мне больше нравится из ответа Лорда Хаарта Ментальное излечение - как то у меня эта сфера с лечением никак не ассоциируется. 2. Продвинутые зелья, эффекты: Понимание жизни - Хороший вариант, но что-то не то Ясные мысли - Великолепно Язык животных - Шикарно Небесный взор - Тоже боше нравится глаз над картой мира 3. Экспертные зелья Добра, эффекты: Крестовый поход - Класс! Возможно был бы лучше рыцарь, но не факт... Магнитное воздействие - Класс! 4. Экспертные зелья Зла, эффекты: Мрачная жатва - Неплохо, но помоему лучше будет что-нить тёмное с косой ![]() Ожившие кошмары - Неплохо, но что-то не то Кровавый обмен - Привязанно к каму-то юниту из 5-ки (Нормально поиграть всё некогда, поэтому точно не знаю, играл всего карты 2-3 и начало первой компании када они только вышли) 5. Экспертные зелья Нейтрала, эффекты: Праведная месть - Очень даже Чувство Стихий - Точно что-то не то -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Throutle, спасибо, учту пожелания. Суть в том, что хотелось подобрать эффекты одного "уровня" в одинаковых цветах (Кроме базовых, там как раз хотелось контрастности), а найти подходящие иконки навыков довольно сложно, но возможно. Выбирал те, которые больше всего приглянулись.
Мне бы побольше замечаний насчет использованных иконок, т.е. может можно использовать кое какие получше. Вот ссылка на архив со всеми (Ну или почти со всеми) иконками навыков, правда в плоховастом качестве, т.к. все - гифки, но это не проблема. Цитата P.S. А как ты их выдёргивал из пятёрки, если не секрет? Я их не выдергивал - нашел на каком-то сайте, не помню уже точно.. ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Бери - не хочу. Честное слово, не знаю из какой игры взято.
elementalist ![]() mesmer ![]() monk ![]() necromancer ![]() ranger ![]() warrior ![]() Ссылка на оригиналы http://rghost.ru/1515599 -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
И откуда ты это взял?(в смысле мне понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 01 May 2010, 21:33) И откуда ты это взял?(в смысле мне понравилось) Этопростоя же дал ссылку. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Как говорит гугл, это MMORPG GuildWars
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 16:04 |