![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Что-то я стал в последнее время невнимательным.Думхаммеру отправил то, что хотел отправить Лорду Хаарту, а теперь еще это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 01 May 2010, 21:42) Что-то я стал в последнее время невнимательным.Думхаммеру отправил то, что хотел отправить Лорду Хаарту, а теперь еще это... Хорошо ещё, что текст нормальным был, а то я мог неправильно тебя понять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15965 раз ![]() |
Да, видимо GuildWars. Иконки там те же.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 May 2010, 04:35) Навскидку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно, их следует обработать таким же манером. Зато и стиль будет ближе к общему стилю тройки, и не будет тонн ненависти со стороны пятёрконенавистников (зато будут тонны любви со стороны ценителей M&M). Иконки заклов из M&M7-8 конечно хороши, НО: 1) Долго обрабатывать под 3-ку, как уже заметил Astaroth. 2) Их размер, цветовая гамма, да и стиль исполнения хуже, чем у иконок, представленых Astaroth'ом. В этом я с вами категорически несогласен. Да и в наше время, увы, пятёрконенавистников и обожателей M&M в 9000 раз меньше, чем пятёрколюбителей и неведающих о M&M... Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2010, 08:28) В пятёрке — отличные иконки навыков. Очень похожи на троечные, с поправкой на общий стиль пятёрки и современные тенденции. ППКС. ![]() Цитата(Doomђammer @ 01 May 2010, 13:48) Лично мне картинки навыков, заклинаний и способностей из четвёрки/пятёрки не слишком будут нравиться в Н3. Из двойки - вполне хорошо, но не из последующих частей. Опять таки, у вас IMHO. Я люблю HoMMIV, мне кажется, что заклы оттуда будут смотреться вполне неплохо (впоминаем WoG, иконки командиров). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 01 May 2010, 22:00) Цитата(Doomђammer @ 01 May 2010, 13:48) Лично мне картинки навыков, заклинаний и способностей из четвёрки/пятёрки не слишком будут нравиться в Н3. Из двойки - вполне хорошо, но не из последующих частей. Опять таки, у вас IMHO. Я люблю HoMMIV, мне кажется, что заклы оттуда будут смотреться вполне неплохо (впоминаем WoG, иконки командиров). Я не говорю, что спеллы из пятёрки/четвёрки будут плохо смотреться в игре. Но по-моему ИМХО иконки будут не очень. А ВоГовские иконки командиров меня злили четвёрочностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Разве они могут злить?Мне например, четверочные иконки больше нравятся, чем троечные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Меня воговские иконки командиров коробили неочевидностью. Как в соответствии "иконка"-"навык", так и в соответствии "иконка"-"ранг". Хрен поймешь, где прокачаный навык, где непрокачаный, где вообще нетронутый..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 01 May 2010, 22:11) Разве они могут злить?Мне например, четверочные иконки больше нравятся, чем троечные. Вот видишь! Это твоё имхо. А моё имхо - что можно в игру свободно добавлять что угодно из предыдущих частей(только нормальное), а из последующих - только наиболее золотые идеи, а иконки, совсем новые существа(вроде ракшасов) - это, имхо, не то. А из пятёрки брать идеи - по-моему вообще левое дело. Нет, мне нравится пятёрка, только я считаю, что творение Юбисофта - это даже не совсем герои. По крайней мере, не те герои, что были до этого, и не те герои, которые мне так нравятся. Вот четвёрку, которая дальше от Н3, чем Н5, я считаю более родной и близкой. Может быть всего лишь потому что выпустила 3DO. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Угу. А мое имхо:
из всей серии графику тянуть можно из ММ6-8, но очень аккуратно (из шестерки - только вещи, из семерки и восьмерки - существ, вещи и аккуратно - портреты) и из четверки (ооочень аккуратно). Двойка и единица абсолютно по стилистике не совпадают, пятерка - тоже. Ну, за редкими исключениями. Идеи можно тырить откуда угодно. Хоть из морского боя или шахмат. |
|
|
![]()
|
|
...Хоть из Акромэйджа.
![]() Цитата(Doomђammer) А из пятёрки брать идеи - по-моему вообще левое дело. Нет, мне нравится пятёрка, только я считаю, что творение Юбисофта - это даже не совсем герои. По крайней мере, не те герои, что были до этого, и не те герои, которые мне так нравятся. Вот четвёрку, которая дальше от Н3, чем Н5, я считаю более родной и близкой. Может быть всего лишь потому что выпустила 3DO. Творение Нивала, если точнее. И герои, возможно, что очень даже неплохие. Но - IMHO, IMHO, IMHO... Иконки из H5 мы оставим и менять не будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 01 May 2010, 22:38) Творение Нивала, если точнее. И герои, возможно, что очень даже неплохие. Но - IMHO, IMHO, IMHO... Иконки из H5 мы оставим и менять не будем. Так я и не возражаю. Это же просто моё ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
by the way, у меня недавно возникла идея - менять фоновое изображение в Доме Алхимика в зависимости от мировоззрения героя, посетившего его. Завтра буду узнавать о возможности реализации
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Цитата Да и в наше время, увы, пятёрконенавистников и обожателей M&M в 9000 раз меньше, чем пятёрколюбителей и неведающих о M&M... Не спорю, первых меньше. Но они ближе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Тут недавно наткнулся на одну заманчивую "иконку":
![]() ![]() Плюс, вдобавок ко всему первая даже лучше вписывается в геройский стиль, т.к. выполнена в золотых тонах -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Астарот, я за
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Astaroth @ 13 May 2010, 00:36) Тут недавно наткнулся на одну заманчивую "иконку": ![]() ![]() Плюс, вдобавок ко всему первая даже лучше вписывается в геройский стиль, т.к. выполнена в золотых тонах Вариант на кукле героя больше подходит к геройскому стилю, ибо взят из ММ VII, которая в свою очередь - по стилю очень схожа с HoMM III. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздно уже
![]() Добавлено ([mergetime]1273950578[/mergetime]): ![]() Обратите внимание, что палитра теперь тёмная (привет sergroj'у ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Привет ему! А почему?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Ну я просто попробовал её поставить, и мне очень понравилось (наверное, понравится и вам
![]() PS. http://tp-mod.ucoz.net/photo/tpmscreens/obmen/1-0-3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Вроде не выкладывал, хотя лежит уже давно (С 25 мая), если выкладывал, то просьба извинить меня, т.к. все не связанное с учебой напрочь забыл
![]() Измененные иконки эффектов от алхимии (Кое что изменено согласно пожеланиям, кое что подкорректировано, но изменил не все, т.к. началась зачетная неделя ![]() Базовые ![]() ![]() ![]() ![]() Продвинутые ![]() ![]() ![]() ![]() Экспертные Добро ![]() ![]() Экспертные Зло ![]() ![]() ![]() Экспертные Нейтрал ![]() ![]() Я понимаю, что многих не устраивают данные иконки, но прежде всего у меня к форумчанам просьба: Т.к. переделывать/обрабатывать иконки из других игр у меня нет ни желания, ни времени, поэтому предлагаю компромисс - вот ссылка на архив со всеми (вроде бы) иконками навыков из HoMM V, поэтому предлагаю, если кому-то не нравится мой выбор, вы выбираете иконки сами (Желательно в тех же цветах, что и дргие иконки, но не обязательно, т.к. править это не очень сложно) и выкладываете их здесь, по 1 иконке на эффект с форумчанина. Послдедующие люди, кто захочет выложить, могут просто согласиться с выбором тех, кто выложил свои варианты до них. Дискуссии, насчет внешнего вида, каким он должен быть и т.п. приветствуются. Потом, я выберу самые популярные иконки и обработаю их под нужный стиль. P.S. Тех кого не устраивают иконки из HoMM V, просьба не писать "вот типа иконки из ******* игры куда лучше бы мотрелись... " и т.п. Я понимаю, что мой выбор не всех устраивает, но, простите я не профессиональный художник (Хотя и учусь), поэтому создать неповторимые иконки в стиле HoMM III, как люди из 3DO я не смогу ![]() P.P.S. Иконки отмеченные знаком (!) - те иконки, которые меня самого не устраивают -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 08:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|