IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Алхимия и зельеварение, обсуждение, предложения, вопросы...
_Sorcerer_
сообщение 01 May 2010, 21:42
Сообщение #221

Immortal
Спасибо сказали: 199 раз

Что-то я стал в последнее время невнимательным.Думхаммеру отправил то, что хотел отправить Лорду Хаарту, а теперь еще это...

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 01 May 2010, 21:45
Сообщение #222

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Цитата(_Sorcerer_ @ 01 May 2010, 21:42)
Что-то я стал в последнее время невнимательным.Думхаммеру отправил то, что хотел отправить Лорду Хаарту, а теперь еще это...

Хорошо ещё, что текст нормальным был, а то я мог неправильно тебя понять. biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 01 May 2010, 21:45
Сообщение #223

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 15965 раз

Да, видимо GuildWars. Иконки там те же.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
FCst1
сообщение 01 May 2010, 22:00 (Сообщение отредактировал FCst1 - 01 May 2010, 22:03)
Сообщение #224

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(Лорд Хаарт @ 01 May 2010, 04:35)
Навскидку:

— стремительные выпады;
— стойкость тела;
— предельская концентрация;
— ментальное излечение;
— понимание жизни;
— ясные мысли;
— язык животных (первое, что пришло в голову… этот эффект действительно оригинален, да);
— небесный взор (так и просится).

Естественно, их следует обработать таким же манером. Зато и стиль будет ближе к общему стилю тройки, и не будет тонн ненависти со стороны пятёрконенавистников (зато будут тонны любви со стороны ценителей M&M).

Иконки заклов из M&M7-8 конечно хороши, НО:
1) Долго обрабатывать под 3-ку, как уже заметил Astaroth.
2) Их размер, цветовая гамма, да и стиль исполнения хуже, чем у иконок, представленых Astaroth'ом. В этом я с вами категорически несогласен.

Да и в наше время, увы, пятёрконенавистников и обожателей M&M в 9000 раз меньше, чем пятёрколюбителей и неведающих о M&M...

Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2010, 08:28)
В пятёрке — отличные иконки навыков. Очень похожи на троечные, с поправкой на общий стиль пятёрки и современные тенденции.

ППКС. smile.gif

Цитата(Doomђammer @ 01 May 2010, 13:48)
Лично мне картинки навыков, заклинаний и способностей из четвёрки/пятёрки не слишком будут нравиться в Н3. Из двойки - вполне хорошо, но не из последующих частей.

Опять таки, у вас IMHO. Я люблю HoMMIV, мне кажется, что заклы оттуда будут смотреться вполне неплохо (впоминаем WoG, иконки командиров).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 01 May 2010, 22:05
Сообщение #225

Immortal

Цитата(FCst1 @ 01 May 2010, 22:00)
Цитата(Doomђammer @ 01 May 2010, 13:48)
Лично мне картинки навыков, заклинаний и способностей из четвёрки/пятёрки не слишком будут нравиться в Н3. Из двойки - вполне хорошо, но не из последующих частей.

Опять таки, у вас IMHO. Я люблю HoMMIV, мне кажется, что заклы оттуда будут смотреться вполне неплохо (впоминаем WoG, иконки командиров).

Я не говорю, что спеллы из пятёрки/четвёрки будут плохо смотреться в игре. Но по-моему ИМХО иконки будут не очень.

А ВоГовские иконки командиров меня злили четвёрочностью.

+Quote Post
_Sorcerer_
сообщение 01 May 2010, 22:11 (Сообщение отредактировал _Sorcerer_ - 01 May 2010, 22:11)
Сообщение #226

Immortal
Спасибо сказали: 199 раз

Разве они могут злить?Мне например, четверочные иконки больше нравятся, чем троечные.

+Quote Post
feanor
сообщение 01 May 2010, 22:14
Сообщение #227

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Меня воговские иконки командиров коробили неочевидностью. Как в соответствии "иконка"-"навык", так и в соответствии "иконка"-"ранг". Хрен поймешь, где прокачаный навык, где непрокачаный, где вообще нетронутый..

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 01 May 2010, 22:14 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 01 May 2010, 22:20)
Сообщение #228

Immortal

Цитата(_Sorcerer_ @ 01 May 2010, 22:11)
Разве они могут злить?Мне например, четверочные иконки больше нравятся, чем троечные.

Вот видишь! Это твоё имхо. А моё имхо - что можно в игру свободно добавлять что угодно из предыдущих частей(только нормальное), а из последующих - только наиболее золотые идеи, а иконки, совсем новые существа(вроде ракшасов) - это, имхо, не то.
А из пятёрки брать идеи - по-моему вообще левое дело. Нет, мне нравится пятёрка, только я считаю, что творение Юбисофта - это даже не совсем герои. По крайней мере, не те герои, что были до этого, и не те герои, которые мне так нравятся. Вот четвёрку, которая дальше от Н3, чем Н5, я считаю более родной и близкой. Может быть всего лишь потому что выпустила 3DO.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 01 May 2010, 22:20 (Сообщение отредактировал feanor - 01 May 2010, 22:21)
Сообщение #229

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Угу. А мое имхо:
из всей серии графику тянуть можно из ММ6-8, но очень аккуратно (из шестерки - только вещи, из семерки и восьмерки - существ, вещи и аккуратно - портреты) и из четверки (ооочень аккуратно). Двойка и единица абсолютно по стилистике не совпадают, пятерка - тоже. Ну, за редкими исключениями.

Идеи можно тырить откуда угодно. Хоть из морского боя или шахмат.

+Quote Post
FCst1
сообщение 01 May 2010, 22:38
Сообщение #230

Fattest man

...Хоть из Акромэйджа. gigi.gif
Цитата(Doomђammer)
А из пятёрки брать идеи - по-моему вообще левое дело. Нет, мне нравится пятёрка, только я считаю, что творение Юбисофта - это даже не совсем герои. По крайней мере, не те герои, что были до этого, и не те герои, которые мне так нравятся. Вот четвёрку, которая дальше от Н3, чем Н5, я считаю более родной и близкой. Может быть всего лишь потому что выпустила 3DO.

Творение Нивала, если точнее. И герои, возможно, что очень даже неплохие.
Но - IMHO, IMHO, IMHO... Иконки из H5 мы оставим и менять не будем.

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 01 May 2010, 22:40
Сообщение #231

Immortal

Цитата(FCst1 @ 01 May 2010, 22:38)
Творение Нивала, если точнее. И герои, возможно, что очень даже неплохие.
Но - IMHO, IMHO, IMHO... Иконки из H5 мы оставим и менять не будем.

Так я и не возражаю. Это же просто моё ИМХО!

+Quote Post
FCst1
сообщение 01 May 2010, 23:00
Сообщение #232

Fattest man

by the way, у меня недавно возникла идея - менять фоновое изображение в Доме Алхимика в зависимости от мировоззрения героя, посетившего его. Завтра буду узнавать о возможности реализации smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 01 May 2010, 23:27 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 01 May 2010, 23:42)
Сообщение #233

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6219 раз

Цитата
Да и в наше время, увы, пятёрконенавистников и обожателей M&M в 9000 раз меньше, чем пятёрколюбителей и неведающих о M&M...
Не спорю, первых меньше. Но они ближе . Неужели кто-то ещё не осознаёт, что этим форумом владеют сектанты? Сектанты, называющие ангелов биороботами, отрицающие существование ада и претендующее на знание "тайных истин", которые не могут быть ничем иным, кроме как бредом сумасшедшего? Потому-то новички, попав к нам и начав предлагать "вызов демонов из ада", подвергаются добровольно-принудительному разрыванию шаблона и переориентации мировоззрения. Ну, или вовремя уходят.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Astaroth
сообщение 12 May 2010, 23:36
Сообщение #234

Life...
Спасибо сказали: 1013 раза

Тут недавно наткнулся на одну заманчивую "иконку":
Думаю она будет смотреться очень хорошо вместо

Плюс, вдобавок ко всему первая даже лучше вписывается в геройский стиль, т.к. выполнена в золотых тонах

--------------------
Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме

Спасибо сказали:

+Quote Post
packa
сообщение 14 May 2010, 15:02
Сообщение #235

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Астарот, я за smile.gif

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 May 2010, 21:46
Сообщение #236

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Astaroth @ 13 May 2010, 00:36)
Тут недавно наткнулся на одну заманчивую "иконку":
Думаю она будет смотреться очень хорошо вместо

Плюс, вдобавок ко всему первая даже лучше вписывается в геройский стиль, т.к. выполнена в золотых тонах

Вариант на кукле героя больше подходит к геройскому стилю, ибо взят из ММ VII, которая в свою очередь - по стилю очень схожа с HoMM III.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
FCst1
сообщение 15 May 2010, 22:09
Сообщение #237

Fattest man

Поздно уже smile.gif

Добавлено ([mergetime]1273950578[/mergetime]):

Обратите внимание, что палитра теперь тёмная (привет sergrojwink.gif )

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
packa
сообщение 21 May 2010, 21:37
Сообщение #238

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Привет ему! А почему?

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
FCst1
сообщение 22 May 2010, 15:16
Сообщение #239

Fattest man

Ну я просто попробовал её поставить, и мне очень понравилось (наверное, понравится и вам wink.gif )
PS. http://tp-mod.ucoz.net/photo/tpmscreens/obmen/1-0-3

--------------------

+Quote Post
Astaroth
сообщение 14 Jun 2010, 23:38 (Сообщение отредактировал Astaroth - 14 Jun 2010, 23:42)
Сообщение #240

Life...
Спасибо сказали: 1013 раза

Вроде не выкладывал, хотя лежит уже давно (С 25 мая), если выкладывал, то просьба извинить меня, т.к. все не связанное с учебой напрочь забыл smile.gif
Измененные иконки эффектов от алхимии (Кое что изменено согласно пожеланиям, кое что подкорректировано, но изменил не все, т.к. началась зачетная неделя dry.gif )
Базовые
- Ментальное излечение
- Предельная концентрация
- Стойкость тела
- Стремительные выпады
Продвинутые
- Небесный взор (!)
- Понимание жизни (!)
- Язык животных
- Ясные мысли
Экспертные Добро
- Крестовый поход
- Магнитное воздействие
Экспертные Зло
- Кровавый обмен (!)
- Мрачная жатва
- Ожившие кошмары (!)
Экспертные Нейтрал
- Чувство стихий
- Праведная месть (!)

Я понимаю, что многих не устраивают данные иконки, но прежде всего у меня к форумчанам просьба: Т.к. переделывать/обрабатывать иконки из других игр у меня нет ни желания, ни времени, поэтому предлагаю компромисс - вот ссылка на архив со всеми (вроде бы) иконками навыков из HoMM V, поэтому предлагаю, если кому-то не нравится мой выбор, вы выбираете иконки сами (Желательно в тех же цветах, что и дргие иконки, но не обязательно, т.к. править это не очень сложно) и выкладываете их здесь, по 1 иконке на эффект с форумчанина. Послдедующие люди, кто захочет выложить, могут просто согласиться с выбором тех, кто выложил свои варианты до них. Дискуссии, насчет внешнего вида, каким он должен быть и т.п. приветствуются. Потом, я выберу самые популярные иконки и обработаю их под нужный стиль.

P.S. Тех кого не устраивают иконки из HoMM V, просьба не писать "вот типа иконки из ******* игры куда лучше бы мотрелись... " и т.п. Я понимаю, что мой выбор не всех устраивает, но, простите я не профессиональный художник (Хотя и учусь), поэтому создать неповторимые иконки в стиле HoMM III, как люди из 3DO я не смогу idontno.gif
P.P.S. Иконки отмеченные знаком (!) - те иконки, которые меня самого не устраивают

--------------------
Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме

Спасибо сказали:

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic