![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Есть. Одно растение слабо лечит от расстройства желудка. Другое - сильнее.
Цитата(Astaroth @ 06 Dec 2009, 02:52) А биологические и ботанические в общем случае - не одно и то же? копыто единорога и фиолетовый кактус - это биологические? хорошо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
Цитата(Astaroth @ 06 Dec 2009, 00:26) Ребята, давайте будем серьезней А я говорил серьезно. Даже о юморе можно говорить серьезно. Ты же просил не ограничивать фантазию... Название "40°", конечно, рабочее, но действие зелья, мне кажется, вполне реализуемо и дает неслабенький бонус за неслабенький же штраф.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Astaroth @ 06 Dec 2009, 02:52) Пусть так даже: Биологические, Минеральные (Не придумал другого слова), магические. И опять же все реагенты со сходными свойствами и назначением в разных классах (Исключение - биологические) Пожалуйста. Раздели по мощности. Слабые - средние - мощные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата А я говорил серьезно. Даже о юморе можно говорить серьезно. Ты же просил не ограничивать фантазию... Название "40°", конечно, рабочее, но действие зелья, мне кажется, вполне реализуемо и дает неслабенький бонус за неслабенький же штраф. Хождение по воде - не нужно, если есть сапоги левитации Мораль - не нужно, если есть пара моральных артефактов Насчет того, что солдаты ходят неправильно: давно у меня уже такая мысль была, но все не говорил - зелье пьет герой, а не солдаты! Теперь я думаю понятно, почему если герой наклюкается, то на солдатах это должно сказаться косвенно, а не прямо -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Astaroth @ 06 Dec 2009, 01:03) Хождение по воде - не нужно, если есть сапоги левитации. Мораль - не нужно, если есть пара моральных артефактов. Крылья Ангела, Альянс Ангела, DD тоже круче. Но если их нет, можно и по старинке - водочкой.Цитата(Astaroth @ 06 Dec 2009, 01:03) зелье пьет герой, а не солдаты! Теперь я думаю понятно, почему если герой наклюкается... ...то он будет отдавать на поле боя неправильные команды, которые армия будет безропотно выполнять... в том числе и атакуя свои же войска.Или ты думаешь, что на поле боя каждый солдат действуют по своему разумению? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата Ребята, давайте будем серьезней Это же ТерриПратчетт!!! П.С. Ещё идея возникла: Сосиски в тесте, от Сам-Себя-Режу-Без-Ножа Достабля. Тут и говорить про них ничего не нада ![]() Технически предлагаю сделать так: 50% - выпадет хороший эффект 50% - выпадет отрицательный эффект каждые 50 - ещё делятся, Например 5% -3 хп до конца недели, 7% - 2 скорости до конца недели и т.д.... (цифры сами подредактите) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Прошу уяснить.
1) Алхимия в TP-моде будет одной из серьёзных черт. Чем меньше юмора, тем лучше. Прошу относится к ней на полном серьёзе. 2) Будет 4 типа реагентов и точка. 1 - основные, которые являются частью любого зелья. Ещё 3 типа сейчас в разработке, вот названия реагентов: Основные (реагенты алхимии): 1. Алхимическая сера 2. Алхимическая ртуть 3. Алхимическая соль 4. А) Священное серебро Б) Метеоритный осколок В) Жизненный концентрат Другие (реагенты зельеварения) 5. Болотный гриб 6. Яблоневый цвет (альт. вариант - лунный цветок) 7. Манжетка обыкновенная 8. Дикое яблоко 9. Пламенный топаз 10. Аквамарин 11. Золотоносная руда 12. Кровавый рубин 13. Волшебная пыльца 14. Эльфийский гриб 15. Магический хрусталь 16. Вино алхимиков (альт. вариант - царская водка) Деление на типы нужно для вычисления коэфицента полезности реагента при продаже/покупке/обмене его на рынке. 3) Количество зелий ограничено 12-ю. Ибо создание большего количества зелий на данном этапе затребует, как вы понимаете, большего числа переменных в скрипте, а их и так уже много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 16. Вино алхимиков (альт. вариант - царская водка) Вино алхимиков звучит лучше ![]() Цитата Чем меньше юмора, тем лучше. В моде по книге ТерриПратчетта то? ![]() Ну как хотите... Добавлено ([mergetime]1260121136[/mergetime]): Всего 12 зелий? Зачем тогда столько реагентов? Или я что то не понял... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
может 12 видов зелий?
|
|
|
![]()
|
|
А на какие виды могут разделятся зелья? О.о
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ну там атаки, защиты, неведомой ..ни
|
|
|
![]()
|
|
Не, на 12 не растянуть...
Добавлено ([mergetime]1260122598[/mergetime]): Зелье "Дар речи"(лучшего названия не придумал ![]() Если в вашей армии находятся существа из разных рас, то они находят между собой общий язык. Те кто ненавидят друг друга (Джины-Эфриты) находят положительные черты. Т.е. Снимаются штрафы на мораль от разных рас в армии. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
Для приготовления одного зелья требуется от 2х до 5ти реагентов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моё предложение.
1) 3 вида реагентов. 3 уровня зелий: обычные - смешанные - высшие (белые, серые, чёрные). По 5 видов на каждый уровень. Если вы хотите из (странного, как по мне) принципа сделать наиболее непохожую на ММскую алхимию, то эта система и простая, и отличная от ММской. 2) Убрать эльфийский гриб и заменить сменить на нормальную эльфийскую поганку. 3) Добавить реагентов, связанных с существами, а именно: кровь тролля, чешуя дракона, глаз василиска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) а сейчас как? базовые-продвинутые-экспертные зелья.
2) а сейчас что? именно эльфийская поганка, просто её так Астарот обозвал ![]() 3) идеи были. всё заменяет Жизненый концентрат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) подправил. что-то хрень какая-то там была написана.
2) мне ельфийская поганка больше нравится. ельфийский гриб - это уже полисад. 3) Жизненный концентрат... звучит как-то сомнительно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Чем меньше юмора, тем лучше. В моде по книге ТерриПратчетта то? dry.gif Ну как хотите... А что в мире Терри Пратчетта не может быть серьезных вещей? Да, конечно, книги написаны, как некая, очень качественная, пародия на фентезийные штампы. Но все подряд пропускать через шутку - мне кажется это глупо. Некоторые даже не будут знать кто такой Терри Пратчетт, но все равно будут играть. А на алхимию они будут смотреть просто с недоумение: "Как это так, ввели свою систему алхимии, не как в ММ, и еще всяких глупостей малополезных напихали в нее". Нам это не нужно Насчет 12 видов зелий. Фактически их 20. 8 на базовые, продвинутые (по 4). 12 - на экспертные (Опять же по 4 на мировозрение). Может быть потом будут введены уникальные не для мировозрений зелья, а для фракций. Но эта идея еще даже не рассматривалась. Т.к. для начала нужно сделать базис алхимической системы Цитата 3) Жизненный концентрат... звучит как-то сомнительно. А что тут странного? Концентрированный раствор жизненной энергии живых созданий. Выделяемый алхимиками, не отягощенными какими-то нормами морали Цитата принципа сделать наиболее непохожую на ММскую алхимию Почему наиболее непохожую? Просто непохожую. Как задумали изначально, так и начали делать, а идея про алхимию появилась в середине ноября, ее предложил FCst1, потом уже в ходе обсуждения сформировалась общая картина алхимической системы. Естественно с самого начала у нас даже в мыслях не было как-то проводить параллели с ММ системой -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Dec 2009, 22:54) Жизненный концентрат... Емнип, это "квинтэссенция". -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Да, обсуждение закончилось давненько, а новые зелья тем не менее еще не продуманы. Народ, предлагайте какие-нить экстравагантные зелья (Очевидных не надо). За самые оригинальные идеи буду ставить плюсы.
P.S. У меня творческий кризис, а нужно придумать еще 5-7 мощных, оригинальных зелья. Вот так вот... -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Ну, поддерживаю, хотя для альфы не хватает всего-лишь одного...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 23:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|