Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Nov 2005, 19:18
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Вот тот класс что я раньше придумал весьма сложный и для создания и слишком большой. (т.к тут нет подклассов, а это было
бы неплохо, сейчас обьясню - например в зависимости от этоса для каждого класса идут СВОИ плюшки т.е воин-хаот с топорами, нейтрал с випом, гуд с мечем НАПРИМЕР или лавфул паладин лучше лечит, нейтральный больше файтер, а хаот фраггер. ДА, дать возможность любому классу выбирать ЛЮБОЙ этос и алигн. Почему не может быть ЗЛОГО паладина ? Или доброго АП ? Да, это необычно, но весьма интересно) |это оффтоп, но прошу не убирать| А вот и новый класс : маг вуду. Не надо такого как принято (злобный колдун). Нет, маг вуду - нечто совсем иное. Он не использует ВНЕШНИЕ факторы, а только свою ВНУТРЕННЮЮ силу. Он ЕДИН со всем миром. Но конечно и с восковыми куклами, проклятиями и мертвецами тоже дружит. В ОТЛИЧИЕ от некроманта, маг вуду поднимает мертвеца по ЕГО желанию. И оживленный НЕ является нежитью. Скорей "продолжающим жить", чем гнилым зомби. Также маг вуду фактически можеть стать всем миром - это обьясняется высокой способностью проникновения в мир духов, идеальной концентрации, волей. У него НЕТ магий. Это не РПшно. Всякие там файрболлы и асид бласты оставте магам. Концентрации псионикам и джедаям. Маг вуду способен испортить вам жизнь. Легко. Всего-то и требуется, что капелька вашей крови или волосок (в Мире это будут части тела хехе начиная с головы заканчивая внутренностями). Также маг вуду может предвидеть будущее в тарелке еды. Итак, подведем итоги, что же может маг вуду : Прорицание, Проклятие, Контроль, Боль. Это вещи, которые он может делать легко и быстро. Я вот думаю как сделать "набросок". Если вам нравится идея, оччень прошу помочь мне с этим. Без оффтопа. Без обсуждения вампов и прочих клериков. Без "разпальцовки" "отцов". Надеюсь что вы примете это всерьез. Итак, приступим. Прорицание - начиная от элементарного предсказания будующего (в данном случае скорее улучшенный вариант сравнения ака consider) заканчивая тем самым внушением. Было немало случаев, когда МОЛОДОМУ человеку предсказывали смерть, и он начинал ИСКАТЬ ее. (Речь идет про РЛ, у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был такой случай. Цыганка парню нагадала что он погибнет под машиной, он жил год с этим знанием а потом не выдержал и сам бросился под машину. Но выжил) Проклятие - можно проклясть не только тело (уменьшение хр,др,статов и тд), можно проклясть и душу. (Проклясть душу в принципе может работать как гарбл, шилдинг, мэджик джар или амнезия. Вам решать) Контроль - можно контролировать не только ДРУГОГО (начиная от животного заканчивая мертвецом). О нет. Главное - контроль себя (сюда можно внести чармы, рековери, всяческие защитные умения типо уворотов мэджик ресиситов) Боль - Чего боятся большинство ? Именно боли. Умение контролировать ее, управлять ей это великая сила. (Сюда можно внести всяческие атакующие умения, ПВК, лечения, снятия всяких критикал страйков и карапшнов, куклу вуду. НО!!! Если рассуждать метафорически, то кукла это ваше отражение. Т.е если в нее "тыкают" иглы, жгут ее в огне-то боль идет ВАМ. НО если ВАС(РЕАЛЬНОГО Вас, не куклу) Будут бить то боль идет кукле, а возможно и тому, кто ее держит. Все зависит от уверенности в себе. Вот это на что ориентируются скиллы. Скиллы прошу придумать всем вместе. Оставляйте идеи. Без оверов ЗЫ. Неплохо бы ввести НОВЫЙ стат ВОЛЯ. Не зависящий от расы. Только от класса. Например, у клерика или мага воли 23, у полукастеров типо паладина и ап, а так же джедая и псионика - 20, а у воинов нинзь и прочих воров 15. Работает одновременно и как СВС и как СЛ. У мага вуду 25. ЗЗЫ. Это все ИМХО, критикуйте сколько влезет. Но можно и похвалить для разнообразия. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
26 Nov 2005, 19:42
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Идей, Аиша, полным-полно. Да только псионика вон уже года 2 пытаются сделать. КТО кодить будет? Некому...
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
27 Nov 2005, 22:50
(Сообщение отредактировал orgus - 27 Nov 2005, 22:52)
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
расплывчато слишком... класс с подобным названием обсуждается уже лет 5 среди тех кого я знаю и думаю куда больше просто в среде мудеров... были идеи и интереснее, а только воз и ныне там так как определенности нет.
|
|
|
|
03 Dec 2005, 16:01
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Из всего сказанного мне понравилась ВОЛЯ и она не должна зависить от класса по определению
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 January 2026 - 21:55 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|