![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Это из главной темы тпм
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Все вопросы к мистеру Фиксу. Эт его объект
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Не мой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не мой У Поляков утащил. Атаковал их их же оружием - коварный ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Что-то новое:
![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
о, узнаю брата колю
![]() после твоей правки пирамида явно похорошела |
|
|
![]()
|
|
Доцент, я ж говорил - объект очень качественный, только нужно руку приложить
![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Доцент, я ж говорил - объект очень качественный, только нужно руку приложить ![]() ![]() И очень удачно приложил. |
|
|
![]()
|
|
Качественно!!!
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
VARN!!11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Астаротыч, где ж ты раньше был! Вот теперь эта Гробница действительно Забытая.
![]() Спасибо. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 092 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
Забытая. Точно!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Статуя дракона/Драконий фонтан
![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Класс! Так держать!
P.S. А трава в правом нижнем углу должна дергаться? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А трава в правом нижнем углу должна дергаться? Нет ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Я думал такой обьект всегда в героях был
![]() ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Статуя дракона/Драконий фонтан Офигенский ![]() ![]() ![]() P.S. Быть может, стоит ещё сделать "болотно-джунглевый" (замшелая и обросшая плющём статуя, пальмы вокруг, возможно — немного мутная вода в бассейне) и "заснеженный" (был бы в тему, например, для Вори) варианты статуи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Быть может, стоит ещё сделать "болотно-джунглевый" (замшелая и обросшая плющём статуя, пальмы вокруг, возможно — немного мутная вода в бассейне) и "заснеженный" (был бы в тему, например, для Вори) варианты статуи? Открою тебе секрет: статуи будут не просто для каждого типа почвы, а для каждого типа замка ![]() ![]() ![]() А ежели хорошо попрёт, можно и не по одной статуи для замка сделать. Цитата Астарот, а можно тебя попросить проделать то же самое с водой у стандартного Фонтана Удачи Ок, постараюсь сделать, благо колдовать там много не надо ![]() P.S. Кстати, принимаю предложения для статуй. Если они ещё и подкреплены графикой для основы, я только рад буду ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата P.S. Быть может, стоит ещё сделать "болотно-джунглевый" (замшелая и обросшая плющём статуя, пальмы вокруг, возможно — немного мутная вода в бассейне) и "заснеженный" (был бы в тему, например, для Вори) варианты статуи? Открою тебе секрет: статуи будут не просто для каждого типа почвы, а для каждого типа замка ![]() ![]() ![]() А ежели хорошо попрёт, можно и не по одной статуи для замка сделать. Цитата Астарот, а можно тебя попросить проделать то же самое с водой у стандартного Фонтана Удачи Ок, постараюсь сделать, благо колдовать там много не надо ![]() P.S. Кстати, принимаю предложения для статуй. Если они ещё и подкреплены графикой для основы, я только рад буду ![]() 1) Пирамида черепов - некрополь (ака двойка). 2) Горящая лава с торчащей из неё статуей гога (с вздернутыми вверх лапами и сруйками огня из глаз) - инферно. 3) В участке болота поросшая мхом статуя вставшей на дыбы горгоны - крепость. 4) В кучке оружия, камней и ручейком вокруг варвар с развевающимся знаменем в руке - цитадель. 5) Вырезанный из сталагмита минотавр с мутной жижей у подножия - подземелье. 6) Четыре элементаля, стоящие спиной друг к другу в вихре магии и смотрящие в разные стороны - сопряжение. 7) Ассида, полагаю. По поводу статуи варвара придумалось свойство - для каждого посетившего героя однократно выдает случайное оружие, чем выше уровень героя, тем лучше артефакт выдается. Будет иметь смысл не заходить туда ГГ, а подождать уровня 30-го и захапать какой-нибудь меч правосудия, ну а пока развиваешься и слот пустой, забежать второстепенным героем. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
Astaroth, any download link for your fountain?
Statues overload, it is 2012 end of the world, Jesus is coming ![]() ![]() But those two probably would look great if worked a bit: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 19:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|