![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Твою ж мать! Он никак не хочет получаться таким, каким я его вижу...
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Хех, не получилось у меня идеального разлома, но и получившийся тоже не плох.
Разломы четырех стихий: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Через некоторое время выложу ссылки на Дефы ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме Спасибо сказали: Morn, GORynytch, Agar, ArtisanDen, Vade Parvis, tolich, FCst1, feanor, dik X.B., Kastore, packa, DRONыч, Etoprostoya, Doomђammer, Crodo |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Astaroth, всё равно вышло отлично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Да, это вам не мои убогие перерисовки кристалла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Цитата(dronblch @ 02 Mar 2010, 13:39) Да, это вам не мои убогие перерисовки кристалла... Не стоит на этом останавливаться. Пробуй другие объекты, нарабатывай опыт, а потом, через время, можешь вернуться к прежней заготовке, но с новым опытом и идеями. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, это вам не мои убогие перерисовки кристалла... Почему убогие? Очень даже хорошие перерисовки для начала ![]() Цитата Не стоит на этом останавливаться. Пробуй другие объекты, нарабатывай опыт, а потом, через время, можешь вернуться к прежней заготовке, но с новым опытом и идеями. Правильно говоришь, я где-то с полгода назад тоже плохо себе представлял, как это делать новые объекты. Совет: Если надумаешь сделать/переделать какой-либо объект, для начала нарисуй на бумаге карандашом его примерный эскиз, потом уже садись за него. Просто бывает такое, что сделаешь объект, как он тебе видится в голове, а на самом деле получается такая дрянь... P.S. Даже разломы я по несколько раз переделывал, потому что получавшиеся варианты были отстойными. -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Предложение по корректировке св-в Разломов.
Вместо совершенно неоправданного впихивания герою на неделю лишнего навыка в слот предлагаю сделать эффект, полностью аналогичный стихийным почвам/магическим равнинам - на неделю заклинания соответствующей школы будут кастоваться, как если бы были на экспертном уровне, вне зависимости от реального уровня навыка. Отображать оставшееся количество дней, я думаю, будет удобно в окне благословений/проклятий сфинкса, если оно останется в ТПМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вместо совершенно неоправданного впихивания герою на неделю лишнего навыка в слот предлагаю сделать эффект, полностью аналогичный стихийным почвам/магическим равнинам - на неделю заклинания соответствующей школы будут кастоваться, как если бы были на экспертном уровне, вне зависимости от реального уровня навыка. Отображать оставшееся количество дней, я думаю, будет удобно в окне благословений/проклятий сфинкса, если оно останется в ТПМ. Хорошая идея ![]() У меня была схожая мысль, но навык будет даваться на неделю, и то ТОЛЬКО одному герою игрока, но для этого ему придется победить элементалов. Но можно и твои реализацию, но все равно с битвой с элементалами, чтоб особо халявным объект не был Насчет сфинксов - пока мы об этом, если честно, даже не задумывались, ибо тут нужна, я думаю, правка кода, чтоб сделать толковые проклятия/благословения или еще что-нить тому подобное -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
![]() Мои работы для карты кампании Бастиона (да не будет команда против), эти пойдут и с TPM. Вверху - Пиратская Пещера (огни анимированны). Внизу - Морской пост (декор). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Все алтари хороши, только, имхо, последнему лучше убрать деревья. Можно заменить их небольшими вихрями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Пиратская пещера оч понравилась
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
![]() Это разрушенный монолит, без каких либо свойств, просто объект ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Чуть уменьшить — и будет отлично.
Добавлено ([mergetime]1269134382[/mergetime]): FCst1, портал хороший, но навскидку слишком велика задержка молнии на крайних точках. Если это не так, то желательно добавить немного иррегулярности. Ну и плюс выщерблены слишком массивные и слегка неестественные, тут значительно лучше смотрелись бы просто затемнённые участки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата FCst1, портал хороший, но навскидку слишком велика задержка молнии на крайних точках. Если это не так, то желательно добавить немного иррегулярности. Ну и плюс выщерблены слишком массивные и слегка неестественные, тут значительно лучше смотрелись бы просто затемнённые участки. Согласен с Вейдом. Чтоб сделать реалистичные выломанные части нужно хорошенько потрудиться в фотошопе. Нужно поработать с перекрытиями, наложениями. Немного изменить цвета, добавить обломков, с помощью восстанавливающей кисти -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Сори, но доски какие то размытые и не похожи на геройские... (МЛМ)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сори, но доски какие то размытые и не похожи на геройские... (МЛМ) Хз из-за чего это. У меня все нормально выглядит, наверное хостинг над ними так поиздевался Кстати, уменьшенные версии мостов: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
Вот щас норм
![]() Токо первый как то странно выглядит... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 04:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|