![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Извечный вопрос, на какой слот что по-вашему лучше всего одевать.
Высказывайте свои взгляды. Имеем следующие слоты: Код <освещает> <на голове> <в ухе> <на лице> <на шее> <вокруг тела> <на плечах> <на теле> <вокруг талии> <на левом запястьи> <на правом запястьи> <на пальце> <на пальце> <на руках> <оружие> <второе оружие> <зажато в руке> <используется как щит> <на ногах> <на ступнях> <на хвосте> <в слоте расширения> <летает рядом> также вспоминаем про: Код Коэффициенты на которые умножается номинальные АЦ брони и одежды в зависимости от места на которое они одеты распределены так: х3 - на тело х2 - на плечи, на голову, на ступни, как щит, на ноги, вокруг тела х0 - на палец, в ухо, на шею, на запястье, на хвост, на лицо х1 - все оставшиеся слоты. АС: в плане того, что <на теле>, думаю ни у кого не возникает серьезных возражений, что тройной множитель ас на теле однозначно определяет параметр ас как наиболее подходящий. Если бы я раскидывал параметры, я бы ас бросил еще в слот <на ногах>, в слот <используется как щит>(если есть), и в слот <на плечах>. HR: имхо мне проще запоминать хитролл когда в слоте <на руках> и в слоте <на лице> - ну вроде как если глаза не косые и руки прямые то попадаешь по врагу. DR: все остальное. BC: аналогично дамроллу BH: аналогично дамроллу SVS: бижутерия (по аналогии с Л2), возможно в <летает рядом> и в <освещает>. HP: я иногда в <вокруг тела> бью, но по-моему не принципиально куда MANA: аналогично хп. Хотя можно и в <освещает>. А как считаете вы? -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Мне кажется все параметры кроме АС и хитролла целесообразны на всех слотах. АС логично оставить только на слотах для брони, хитролл - на оружии, ну и на руках и на лице
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Выходя супротив мага, одеваешь броню (и x2 и x3 слот) на савки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Мы говорим о стандарте, для "вышел-одел" есть крафт и арты с гемами.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 08:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|