![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Обмазался, например. Реквестирую текстовое сопровождение, мать твою ну это вы, конечно, зря больше не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Считаю, что есть некоторый смысл в подобных случаях ссылаться не только на автора, но и на источник публикации (эту тему на DF2). Лишний раз пропиарить альма-матер не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Лишний раз пропиарить альма-матер не помешает. Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus! (bis) Post jugundam juventutem, Post molestam senectutem Nos habebit humus. (bis) Ubi sunt, qui ante nos In DF2 fuere? Vadite ad Superos, Transite ad Inferos, Ubi jam fuere! Vivat DF2! Vivant administratores! Vivat membrum quodlibet! Vivant membra qualibet! Semper sunt in flore! P.S. Et vivat Ukupnik! Et primo de prima! -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Ну, в общем, волшебный свиток.
![]() Спасибо сказали: Mantiss, Bes, XEL, hippocamus, Agar, Nestor, Vade Parvis, tolich, Adept, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Orzie, Cthulhu_55 |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Забавно, как раз полчасика назад читал всякие размышления о комбинировании стихий.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Цитата Считаю, что есть некоторый смысл в подобных случаях ссылаться не только на автора, но и на источник публикации (эту тему на DF2). Лишний раз пропиарить альма-матер не помешает. Запилено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, персонажей оригинальной картины должно хватить ещё на два фракции. Но тогда это будут уже не варлоки, а, скажем, "сторонники Арчибальда". Даже если не учитывать тех, что на заднем плане.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Теперь Кастор висит вместе со своим клоном, привязанным к потолку за ноги, и лица их перекошены ужасом перед разверзнувшейся внизу бездной, а Виспер с близнецом над ним хохочут.
Скума - это хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Древний Сообщений: 658 Спасибо сказали: 1054 раза ![]() |
Но чтобы такой маленький гремлин таскал с собой целый запас цельнометаллических ядер и мог при этом ходить... В общем, гремлины - супергерои. Наверняка в их родословной присутствовали night goblin fanatics -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]()
|
|
Сандро на Грифоньих высотах. Рядом с ним - Нимбус, Видомина, Клавиус и Вокиал. По мотивам этой картины ("Наполеон на Бородинских высотах").
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Этрик Безумный совершает прорыв в робототехнике.
|
|
![]()
|
|
В общем, я взял паладина из первых двух частей и заменил ему шлем на кирасирский.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
И получился джадамский драконоборец
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну они почему-то и называются 'Crusader'.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Оплот, v2.0
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Лентяй
Ух ты! А вот сделать бы целую карту (одну из эпичных, типа Высокомерия)... Поместить под стеклянный пол!.. Да вот монстров-то не сделаешь большинство, и небольшие объекты не сконструировать достаточно узнаваемыми... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
С объектами то как раз проблем не было бы - были бы детали)
C большей частью монстров тоже проблем бы не было - за последние 10 лет лего навыпускало просто страшную кучу фигурок всевозможных форм и цветов. Я примерно себе представляю как собрать всех монстров из героев (хоть они и не будут 100% копиями по внешним деталям) Но опять же их наличие (а точнее отсутствие) ограничивает) Но целая карта - это очень много деталей. Нет ни денег столько купить, ни места чтобы их хранить. Но вот маленький кусочек я планирую. Не знаю что на этом кусочке в итоге будет ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну да, хотя бы видимая область 19х18 )
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
||||
я бы сказал что мои возможности пока это кдвартат 6-8 на 6-8
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй
А что если на это сбор средств организовать? В Стиме том же! Да и среди нас! )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 03:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|