![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Пишу истории по игре "Герои меча и магии 3". Накопилось уже 20 историй, по 2 на каждую фракцию, включая Причал и Сопряжение. Прошу оценить!
P.S.: Чтобы прочитать текстовый вариант, просто включите субтитры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Безумная королева
![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Гербы четырёх стихий.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Не нашла подходящей темы, открывать не хотелось, потому сюда)
Сделала недавно карту для единички. Так сказать, в подарок одному человеку ) Называется "Истощённые земли". Ух, как всё-таки сложно в редакторе с проходимостью. Провела кучу плейтестов, но уверена, что какой-нибудь да найдётся уголок, где, по идее, пройти нельзя, но получается. ![]() |
|
|
![]()
|
||
Если в тройке вайфу - Стиг (хотя ей неудобно играть из-за навыков), то в двойке выбираю его. Тем более, что в SW-моде таки можно выбирать :3
Меньше цвета, больше смысла. Далеко не все штуки стоит красить, на самом деле. Думаю взять за привычку рисовать его раз в год для оценки прогресса) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
А хорошечно, между прочим. Если прежние работы имели какие-то явные недостатки и вообще признаки, что художник ещё учится и экспериментирует, то здесь начинает просматриваться какой-то собственный стиль и гармония. Однозначно в коллекцию.
Это даже в таком виде подошло бы в качестве иллюстрации для детской книжки. Единственное - не совсем понятно, что происходит с кончиком носа, но поскольку я заметил это где-то на пятый просмотр, то это может говорить о том, что рисунок действительно хороший и самодостаточный. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Учиться, конечно, нужно ещё очень много, чтобы выйти на по-настоящему приличный уровень, но сейчас хотя бы понимаю, что могу и что нравится) Насчёт носа - поняла, он плоскость ломает) К счастью, цифра исправит всё)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Это не Герои и не творчество, а хулиганство, но: восемь из фурей Фанстратикс, спаянные в четырех уродцев
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 382 раза ![]() |
Поделюсь, наконец, и здесь тоже. С лета 20 года я рисую существ из Третьих Героев. Очень сильно может варироваться в качестве вся эта серия артов, ведь прошло много времени, и с тех пор мне удалось сделать большой прогресс в рисовании. Однако даже из более ранних работ могут найтись такие, исполнение которых мне нравится и сейчас, и в более поздних могут быть косяки, которые я не могу развидеть.
2020-ый год: Замок Оплот Башня Инферно 2021-ый год: Некрополис Темница Цитадель 2022-ой год: Крепость Сопряжение Нейтралы И так, за три года мне наконец удалось нарисовать всех существ из оригинальной Тройки и официальных аддонов. Но под конец 23 года, кажется, предчувствие выхода Фабрики пробудило во мне желание вернутся к этой серии и приступить к существам Хоты. И на данный момент у меня готовы нейтралы оттуда, и в самом начале процесса арты по Фабрике. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Azbxcy Mnlokp, чересчур классно!
![]() Реально, это катит на какой-то мод для Heroes3, скорее в стиле H3SW. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Цитата Реально, это катит на какой-то мод для Heroes3, скорее в стиле H3SW. Такие арты можно и в Бестиарий (как в Героях 6) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня особенный день, а потому спешу поделиться с вами ещё кое-каким моим геройским творчеством.
|
|
|
![]()
|
|
Imgur заклеймил вторую ссылку эротикой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проходнячок с тёмными эльфами для аска(так уж сталось, что отвечающим пришлось поменяться персонажами). Какие же всё-таки в Ашане перегруженные дизайны: если не упрощать, можно с ума сойти от деталюшек и завитушек на доспехах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 726 Спасибо сказали: 10384 раза ![]() |
Проходнячок с тёмными эльфами Ничего не могу с собой поделать со своей натурой пораженной Ургашем - вижу эту картину идеальной иллюстрацией для анекдота про фапотьку в антураже пятых Героев. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Господи, и здесь анекдот про фапочку)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Первый официальный фанарт по Мечу и Магии 6 от юной поклонницы собственного производства. Анжелика Хаартовна, 4 года.
![]() "Though eternity lies before thee, thy work in the land of the living is not done. Return, brave ones. I am certain we will meet again." -------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
А вот и полурослики!
![]() ![]() Henri, ayuwoki? Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 15:45 |