![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 382 раза ![]() |
Женщины с огнемётами!
![]() ![]() Спасибо сказали: Mantiss, XEL, hippocamus, tolich, Wic, Dead_89, Foster, Sav, Арысь-Поле, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, Хоботов, Praktik, Gong Zigoton |
|
|
![]()
|
|
Бронированные милашки!
![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Механические паучки!
![]() ![]() Спасибо сказали: Mantiss, Dracodile, XEL, hippocamus, Wic, Dead_89, Sav, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Sosok_Kentavra, DOC'a, MadMax |
|
|
![]()
|
|
Червячки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 050 Спасибо сказали: 13354 раза ![]() |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41514 раза ![]() |
Azbxcy Mnlokp, очень здорово эволюционировал стиль за последние годы!
|
|
|
![]()
|
|
"Клинты Иствуды"!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и наши пернатые змеи!
![]() ![]() Глянте на них, они же прямо как гирлянды! ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 671 Спасибо сказали: 10275 раз ![]() |
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
![]()
|
|
Ваши Герои 3 - меха.
![]() ![]() С ними тоже захотелось сделать гифки. ![]() ![]() Ну что ж, наконец-то мне удалось нарисовать всю Фабрику! Это был, конечно, тот ещё челлендж, ведь здесь было немало существ с очень детализированными дизайнами. Выполнение таких достаточно сложных задач подтолкнуло меня к ещё большему изучению связанных с рисованием вещей - хотя бы той же перспективы. И результат, пусть и не без огрехов, меня удовлетворил! Иии, я думаю, пока что, мне стоит снова взять перерыв от артов по Героям, тем более, что оба седьмых уровня Фабрики меня изрядно вымотали. И после этого перерыва я возьмусь за Причал. Спасибо в очередной раз команде Хоты за их работу! Даже вот так вот, просто пытаясь самостоятельно нарисовать каждое из существ из города, понимаешь, как много трудов вложено и в саму игру, и в её мод. Помню, ещё во времена ожидания Фабрики и рисования артов по оригинальной Тройке, мне уже представлялось, как я однажды дойду до Хоты, до Фабрики и нарисую всех этих новых существ... Мечталось даже о том, как было бы здорово, если бы Доцент тоже увидел мои арты... Мда уж, всякое успело случиться с тех пор, не всё в нашем будущем оказалось таким, каким бы хотелось, но тем не менее, мы продолжаем идти дальше и воплощать в жизнь наши идеи, несмотря ни на что! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 June 2025 - 11:38 |
Copyright by Алексей Крючков